Меню





Эмма Уотсон рассталась с Уиллом Адамовичем!

Эмма Уотсон рассталась с Уиллом Адамовичем!
Фото: Эмма Уотсон рассталась с Уиллом Адамовичем!

После почти 3-х лет любви неужели теперь все закончилось между Эммой Уотсон и Уилльямом Адамовичем?!

Новый год, новый парень. Эмма Уотсон, экс-Гермиона из Поттерианы рассталась со своим старым другом Уилльямом - сыном миллионера, который, возможно, имеет дело с наркотическими веществами, несмотря на сообщения о том, что была совсем недалека от помолвки​. Но, если по-началу, все могли посчитать причиной именно это, то сегодня Sunday People утверждает, что молодые люди рассталась в связи с напряженным графиком актрисы.

Это известие грянуло словно гром среди ясного неба и вернуло снова статус актрисе - "свободна". Наиболее шумно общественность начала обсуждать это после ряда информации, которая в последние дни показала нам Уилла в не самом благоприятном свете. Выпускник Оксфорда в канун Нового года в Большом Яблоке, в доме, где, по-видимому он держал наркотики, сфотографирован в халате за столом с пластиковой картой MetroCard в руке, белым порошком и банкнотами на столе. Отвечая на вопрос об инциденте сам Адамович признал разрыв с Эммой, но отрицал наличие кокаина на вечеринке, тем не менее на вопрос, что представляет из себя этот белый порошок, он так и не смог ответить.



"Это фото ничего не ставит под угрозу. Это не то, о чем вы подумали. Это не наркотики. Это просто свернутые бумажки. Я не принимаю никаких наркотиков..."

Жаль, что уже опубликованное 1 января его другом, использовавшим имя Антуан Абстракт(Antoine Abstrakt), фото с весьма обычным заголовком "HNY[Счастливого Нового года] - с Уиллом Адамовичем" на Facebook в свободном доступе, очевидно, к тому времени наделало шуму во всем мире и, несмотря на то, что через час, в течении которого Sunday Mirror пыталось установить контакт, социальный профиль таинственно "исчез", ущерб уже был нанесен.



Эмма и Уильям впервые встретились в Оксфорде в 2011 году, когда они оба были еще его студентами, а позже были замечены вместе на фестивале Coachella в Калифорнии. После это моментально назвали любовью с первого взгляда. Затем в апреле 2012 года актриса заявила, что она старается избегать знакомства и серьезных отношений с известными людьми, так как сама мысль о том, что такая звездная пара будет привлекать слишком много внимания к себе, уже заставляет ее нервничать. Однако, Эмма скромна, когда дело доходит до разговоров о мужчинах в ее жизни, и хотя она была уже в нескольких отношениях, начиная с момента, когда слава вошла в ее жизнь, актриса утверждает, что не собирается играть в игры с чувствами и предполагает, что люди просто слишком напуганы ее "стеной из славы" и поэтому не осмеливаются даже заговорить с ней. 

Представитель дивы признался вчера вечером газете Sunday Mirror:

"Эмма и Уилл не встречаются с лета прошлого года и больше не поддерживают связь с тех пор".

Однако, бывшая пара была замечена вместе в ноябре на акустическом фолк Рок-концерте, но их роман, как говорят, зкакончился несколькими месяцами ранее. По имеющимся данным, напряженный график 23-летней звезды - то, что стало причиной их распада, ведь мисс Уотсон всё еще пытается найти баланс между ее образованием, личной жизнью, и кинокарьерой. Что само по себе является не самым простым делом, особенно если ты - одна из самых известных девушек своего поколения. Во многом благодаря звездной роли молодой ведьмы Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, с окончания Хогвартса её кинокарьера движется довольно успешно уже два с половиной года. Она играет главную роль в предстоящем блокбастере "Ной" наряду с Расселом Кроу, исполнившим роль известного библейского персонажа, и Дженнифер Коннелли, которая сыграла его супругу. Фильм, выйдет в марте этого года, его режиссером стал Даррен Аронофски, и Уотсон сказала Total Film, что он хотел сделать проект, заставивший бы зрителей чувствовать себя вне времени: "Я думаю, что Даррен собирается довести фильм до ощущения того, что действия могут произойти в любое время. Как через тысячу лет в будущем, так и тысячу лет назад в прошлом [...] вы не должны чувствовать, что это происходило очень-очень давно".

Между тем, совсем недавно Эмма сказала, что ищет способ сосредоточиться на своих академических исследованиях в университете Брауна в Провиденсе, Род-Айленд, США, где она изучает английский. Но в то время как, став свободной совсем недавно практически одновременно от двух составляющих её жизни - молодого человека и киноиндустрии, Эмма бросается в учебу, кажется, что это совсем не надолго, если, конечно, Джош Хатчерсон был откровенен, а не пытался привлечь к себе лишнюю порцию внимания, открыто объявив всему миру о том, что является поклонником актрисы из "Элитного общества" и даже пытался организовать встречу с ней через их агентов.



21-летний актер, известный по роли Пита в фильмах "Голодные Игры", имеет не такие уж и скромные планы на завоевание сердца английской Розы! Выступая перед Cosmopolitan, он сказал: "Я люблю Эмму Уотсон. Я готов умереть, чтобы встретиться с ней. Я пытался найти способ поговорить об этом со своим агентом, например, были мысли вроде: " Э-э, не могли бы вы позвонить агенту Эммы и поинтересоваться, могли бы мы, эмм...встретиться, что ли?" Затем актер добавил: "Это еще не произошло. Но однажды...я все еще держу пальцы скрещенными!''

К этому можно относиться совершенно по-разному, и если кто-то действительно собирается держать пальцы скрещенными за подобный союз, то в то же время, глобальная паутина представляет нашему вниманию весьма реалистичное впечатление на эту тему. Согласитесь, художнику удалось изобразить эмоциональную глубину такого союза достаточно хорошо (она плакала только потому, что переполнена радостью):



Во всяком случае, в то время как Джош, возможно, будет вынужден ждать некоторое время, пока Эмма найдет минутку, чтобы дать ему исчерпывающий ответ, заставляя все это время волноваться, то может быть он просто передумает, ведь, в конце-концов, любая актриса подойдет ему в качестве замены. Он добавил: "Насколько я могу судить, мы - оба актеры, вы понимаете, образ жизни друг друга одинаков, так что это очень естественная вещь, которая вполне может произойти."

Но несмотря на все эти слова романтического содержания Хатчерсон по-прежнему испытывает чувства к исполнительнице одной из главных ролей в проекте "Paradise Lost" - актрисе Клаудиа Трайсак. И если брать во внимание доклад журнала Star, датированный июлем 2013-го года, как раз сообщавший о том, что Эмма и Уилл якобы планируют связать себя узами брака, Хатчерсон уже тогда имел преимущество. Актриса рассказала во время интервью на «Шоу Эллен ДеДженерес» в 2012 году, что, несмотря на то, что она выросла в Великобритании, скорее всего американские мужчины ей нравятся куда больше:

"Британские парни очень вежливые, они хорошо одеваются и очень хорошо воспитанны, но они также очень сдержанны", - сказала Уотсон, дав понять, что наслаждается американскими мужчинами после переезда в Род-Айленд, чтобы продолжить учебу в Университете Брауна в 2009 году. - " Американские парни очень-очень открытые и они вс время куда-то спешат. Еще они носят шлепанцы, и я не совсем уверена, что мне нравится это".

Это не первый раз, когда Хатчерсон намекнул на возможность знакомства со знаменитостью. Ранее он ровно с такой же пылкостью говорил о своих чувствах к коллеге по съемочной площадке "Голодных игр: И вспыхнет пламя" Дженнифер Лоуренс: "Я бы сказал, что это естественно. Это нормальная реакция, происходящая в вашем теле. Если вы находитесь вместе в данный момент, и ты на сцене, то естественно, происходит то, что должно произойти."

Как бы там ни было, в соответствии с большим количеством наблюдений в последние недели, актриса не одинока уже около месяца. 6 января Эмма была замечена целующейся с парнем в аэропорту.



"Да! Это Эмма Уотсон сидит позади меня. Одета как школьница!" - написал автор этого фото, опубликовав его в Facebook, кроме того, он так же сказал несколько слов о том, что Эмма обнималась с молодым человеком и это был не Уилл.

Кроме того,коло месяца назад, у нее было свидание с молодым человеком из команды регби оксфордского колледжа. Он младше актрисы на 2 года и учится на втором курсе, и сорее всего он так же изучает литературу. Так что теперь, ее недавний интерес к этому виду спорта вполне объясним.

загрузка...
Новости по теме: Автор: Ариель
Если понравилась новость, добавь в закладки или поставь плюс.


Всего комментариев: 17
LERA_ Спам пишет: |08.01.2014 в 00:39|
0
Профиль
УУУУУраааааааа!!!! Он мне НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ!! ПУсть его сожрут папаратцци и наркоконтроль
Храбрый_Potter Спам пишет: |08.01.2014 в 01:49|
0
Профиль
так он миллионер??? я думал, он обычный парень
Храбрый_Potter Спам пишет: |08.01.2014 в 01:59|
0
Профиль
если говорят, что она целовалась с ним, то пусть покажут фото, на котором они это делают! А сейчас это всего лишь слух
Гриша Спам пишет: |08.01.2014 в 10:23|
0
Профиль
А фото на фестивале Coachella 2012? Там она чуть ли не взасос его целует!
Храбрый_Potter Спам пишет: |08.01.2014 в 17:38|
0
Профиль
я про нового парня
Гриша Спам пишет: |08.01.2014 в 10:21|
0
Профиль
Девочка которая любит всех целовать?
CoolEmma Спам пишет: |08.01.2014 в 16:18|
0
Профиль
Ну расстались и ладно, когда же блин Эмма найдёт себе нормального парня! Невезуха у неё с парнями..
Храбрый_Potter Спам пишет: |08.01.2014 в 17:41|
0
Профиль
я нормальный парень, но я далеко от неё... sad
Emmajan Спам пишет: |08.01.2014 в 17:39|
0
Профиль
xDD, Адамович, такой Адамович
Ыыы, Хатчерсон это же тот чувак, который в Путешествии к центру Земли играл?!?
Lucy Спам пишет: |08.01.2014 в 22:40|
0
Профиль
Да, этот тот же чувак smile
Взял бы да написал Эмме в Твиттере "Пошли на свидание!". Так нет же, все через агентов... бедные звезды...
Klaus93 Спам пишет: |09.01.2014 в 00:40|
0
Профиль
А вы уверены, что в твиттере пишет именно Эмма Уотсон, а не один из её помощников, агентов?
Храбрый_Potter Спам пишет: |09.01.2014 в 06:44|
0
Профиль
да
Lucy Спам пишет: |09.01.2014 в 19:56|
0
Профиль
Может быть, агент господина Хатчерсона не в курсе, что в Твиттер пишет агент госпожи Эммы, и поэтому оставит там приглашение. А в итоге состоится свидание представителей. Может быть, этот случай соединит двух одиноких агентов. biggrin

По-моему, некогда в интервью (а, может, и не интервью) была такая фраза, что Эмма якобы доверила писать в Твиттер помощнику, но была разочарована оттого, что там писали только "Привет! Как дела?". Поэтому актриса взялась за Твиттер сама.
Klaus93 Спам пишет: |09.01.2014 в 21:33|
0
Профиль
Я может не улавливаю какой-то очень глубокий смысл этих твитов, но моё мнение в её твиттере до сих пор сообщения в духе "Привет, как дела", приправленные некой "персональной" тематикой.
Да и полное отсутствие личных фотографий, одна реклама, да картинки с журналов.
Lucy Спам пишет: |10.01.2014 в 21:28|
0
Профиль
А я не улавливаю смысл Твиттера. biggrin Правда, я не понимаю, зачем он нужен. И не только Эмме, но и вообще всем людям.

Мне трудновато сказать, сама Эмма пишет в Твиттере или нет. Может, 50х50? smile Мне кажется, раньше Твиттер Эммы был более оживлен. Она даже жаловалась на кого-то, кто ей сказал, что она слишком часто в Твиттер пишет.

Личных фото мало, да (я припоминаю лишь недавний компьютер)... Она их, может, и размещает где-нибудь, но с ограниченным доступом только для своих близких.
KrisStewart Спам пишет: |10.01.2014 в 09:27|
0
Профиль
Ну не знаю, но я не заинтересовалась такой парой. Мне кажется, что Эмме не очень везет с такими парнями...
Рикко Спам пишет: |11.01.2014 в 02:43|
0
Профиль
чувак на последней красавчег


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта