Меню





Новый парень Эммы Уотсон - студент Оксфорда Мэтт Дженни!

Новый парень Эммы Уотсон - студент Оксфорда Мэтт Дженни!
Фото: Новый парень Эммы Уотсон - студент Оксфорда Мэтт Дженни!

2014 год начался не самым лучшим образом, поскольку мы узнали о том, что Эмма Уотсон рассталась после почти 3 лет отношений со своим парнем - Уиллом Адамовичем. Кто-то говорит, что причиной разрыва стал напряженный график 23-летней звезды "Гарри Поттера", а кто-то упоминает о не лучшем поведении экс-бойфренда, которое негативно отражается на репутации красавицы. На своей странице в фейсбуке Вильям разразился громогласной речью, связанной некоторым образом со случившимся. Cейчас это письмо удалено, однако если говорить о его сути, то Уилльям говорил о том, что его позорно обвинили в том, что он не делал... Пока сын миллионера оправдывает свое поведение, Эмма уже закрутила, по всей видимости, новый роман с лучшим игроком команды рэгби Оксорда, и теперь становится понятным ее неожиданный интерес к данному виду спорта.



Нового бойфренда Эммы Уотсон зовут Мэтт Дженни (Matt Janney). Он младше девушки на 2 года и ему соответственно 21. До встречи с актрисой он был назван самым завидным женихом университета. В конце этого месяца Мэтт возвращается в Оксфорд, чтобы получить степень Oriel College по изучению современных иностранных языков. Все он владеет 3 языками: испанский, французский, русский и, конечно, английский. Наверно вы читаете и не можете поверить своим глазам: русский?! Как же так! Все очень просто.

Осенью 2011 года, чтобы подготовиться к матчу с командой Кембриджа он посетил Красноярск. Убедившись, что в России тоже играют в регби, и зная, что по учебной программе ему предстоит стажировка в Ярославском университете, с которым у Оксфорда давно налажены взаимоотношения, Мэтт поискал в интернете следы регби в старинном русском городе. И нашёл эти следы «вконтакте». В следующем году парень отправился в Ярославль изучать русский язык. И во «Флагмане» до весны 2013 года стало на одного игрока больше. Сравнивая любительское регби в Англии и России, Мэтт отмечает, что русские команды играют более жёстко. Акцент делается на мощь и «физику» игроков. В Англии больше игры в пас, игра более техничная. Став своим во «Флагмане», Мэтт искренно желает команде совершенствоваться и расти. И, естественно, мечтает встретиться с ними уже у себя на родине.



Кроме этого известно, что Дженни в 2012 году закончил стажировки в инвестиционной банковской фирме Kaupthing Singer & Friedlande, а до этого преподавал рэгби в Аргентине. До того как поступить в Оксфорд он работал в международной юридической фирме - Freshfields Bruckhaus Deringer. На его страницу подписан сводный брат Эммы, мама и он в подписчиках Эммы. Кроме того он есть в контакте: https://vk.com/id190662160.

P.S. Вот такой "бородач" возможный друг нашей Эммы. Нравится вам он или нет судите сами!

загрузка...
Новости по теме: Автор: AnastasiaSK
Если понравилась новость, добавь в закладки или поставь плюс.


Всего комментариев: 9
Андрей Спам пишет: |09.01.2014 в 23:10|
0
Профиль
А шустро она бойфренда себе завела !
Храбрый_Potter Спам пишет: |10.01.2014 в 00:15|
0
Профиль
А что удивительного в том, что он изучает русский? Русский язык изучают во всём мире, и это один из самых сложных языков. Русский язык - престижный.
AnastasiaSK Спам пишет: |10.01.2014 в 18:19|
0
Профиль
мне показалось удивительным тот факт что игрок Оксфорда знает русский и стажировался в России. А то что он типа престижный ни о чем не говорит. Эмма изучать и посещать москву как то не рвется, может быть хоть Мэтт ее спровадит посетить все таки премьеру Ноя biggrin
KrisStewart Спам пишет: |10.01.2014 в 09:20|
0
Профиль
Если честно, то он мне не очень нравится -.- Русский язык почти изучают в английских школах. Моя любимая актриса Джорджи Хенли(если кто не знает, то она сыграла роль Люси в Хрониках Нарнии) знает русский, и ее сестра тоже.)
CoolEmma Спам пишет: |10.01.2014 в 10:36|
0
Профиль
Мне не нравится новый парень, да уж Эммин вкус просто жесть..опять пади какой нибудь наркоман или ещё кто нибудь, ну посмотрим будем надеятся, что нормальный. Время покажет. Спасибо за новость.
Генри Спам пишет: |10.01.2014 в 13:34|
0
Профиль
Поздравляю Эмму, как на мой взгляд первый реальный мужик. И спортсмен и языки знает. Надеюсь у них все будет хорошо.
Emstrannik Спам пишет: |10.01.2014 в 18:13|
0
Профиль
Target Detection!
Рикко Спам пишет: |11.01.2014 в 02:41|
0
Профиль

Emmajan Спам пишет: |04.02.2014 в 16:07|
0
Профиль
бородач какой-то


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта