Меню





Известные Уотсон. Часть 5.

Известные Уотсон. Часть 5.
Фото: Известные Уотсон. Часть 5.

Продолжим эпопею про одну из распространенных фамилий Великобритании, которую носит главная героиня нашего сайта.

На этот раз речь пойдет о коллеге Эммы - английской актрисе Эмили Уотсон.

Эмили Уотсон родилась в 1967 году в Лондоне. По себя в детстве актриса отмечает: "Я была милой английской школьницей. Я бы хотела сказать, что я была бунтаркой, но я не была". Эмили закончила отделение английской литературы Бристольского университета. Эмили пыталась поступить в студию драматического искусства, но попытка оказалась неудачной. Однако, спустя три года, Эмили все-таки удалось покорить эту студию. После она попала в Королевский шекспировский театр, но играла там лишь небольшие роли.

А вот с кино Эмили повезло больше. За свой дебют в большом кино - фильме Ларса фон Триера "Рассекая волны" (1996г.) актриса получила номинации на "Оскар" и "Золотой глобус"; получила приз «Феликс» как лучшая актриса, награды New York Film Critics Circle Award и London Film Critics Circle Award. Следующие свои номинации на главные кинопремии Эмили заработала за роль в драме режиссёра Ананда Такера «Хилари и Джеки» (1998г.). Я этот фильм смотрела довольно давно, когда и имен актрис не знала, и ни о каких номинациях на Оскар не предполагала. Просто история зацепила и оставила свой след - фильм я до сих пор помню, несмотря на давность просмотра. Фильм биографический - о жизни виолончелистки Жаклин дю Пре. Но не только о её. В фильме рассматриваются две линии - линии двух сестер. Одна из которых предпочла семейную жизнь с мужем и детьми в своем доме, а другая (героиня Эмили - Джеки) - карьеру и известность. Они разные и по характеру - Хилари более спокойная, уступчивая, Джеки - экспрессивная, эгоистичная, жаждущая внимания публики. Но именно по Джеки судьба нанесет удар. А ещё, фильм о том, что родные люди понимают нас лучше всего, и что они единственные нам все простят и будут нас помнить.

После, Эмили Уотсон снялась во многих фильмах: "Эквилибриум", "Светлячки в саду", "Мисс Поттер", "Мой домашний динозавр", "Боевой конь", недавно вышедшая "Анна Каренина" и другие.

Эмилли Уотсон поддерживает детскую благотворительную компанию NSPCC (общество по предотвращению жестокого обращения с детьми) и является одним из попечителей лондонской детской благотворительной программы Scene & Heard.

Эмили Уотсон замужем. У неё двое детей - девочка Джулиет и мальчик Дилан.

загрузка...
Новости по теме: Автор: Lucy
Если понравилась новость, добавь в закладки или поставь плюс.


Всего комментариев: 4
Андрей Спам пишет: |09.12.2012 в 17:38|
0
Профиль
Классно, спасибо за новость !!!!
CoolEmma Спам пишет: |10.12.2012 в 18:53|
0
Профиль
Как много Уотсон
Генри Спам пишет: |11.12.2012 в 10:56|
0
Профиль
Спасибо.
Рикко Спам пишет: |12.12.2012 в 21:55|
0
Профиль
Очень интересно


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта