Гарри Поттер

Меню

Новости о Гарри Поттере » 2012 » Август » 10 » Сестры Кейв о будущих проектахв интервью журналу FAULT .

Сестры Кейв о будущих проектахв интервью журналу FAULT .

Почти каждый месяц со времен завершения величайшей франшизы, а вместе с тем и феномена ХХI века - "Гарри Поттера", актеры саги дарят ннам свои новые образы и картины. И вот уже близится осень, которая принесет нам не только ожидаемую работу экс-Гермионы - Эммы Уотсон, но и ноябрьские "Большие надежды" Майка Ньюэлла, где вместе с Ральфом Файннсом и Хеленой Бонем Картер нам предстоит увидеть сестер Кейв - Джесси и Бебе. Обе девушки нашли время рассказать журналу FAULT о впечатлениях, полученных на съемках, проекте Pindippy и шоу «Книжный червь».

Джесси.

Можешь ли ты рассказать нам немного о том, как и почему ты перешла из выпускного класса художественной мастерской в актрисы? ? Что привлекло тебя в этой профессии?
Художественную мастерскую я так и не закончила! Я должна была уехать, потому что получила роль в Гарри Поттере. Создание ресурса Pindippy - идеальный способ развивать способности к искусству, я по-прежнему рисую каждый день, и все реквизиты делаю сама. К тому же, я всегда писала. Те вещи, как я теперь понимаю, не что иное как комедия, хотя в то время мне они казались трагедией. Таким образом, актерство всегда воспринималось мной, как продолжение, дальнейший путь искусства и письма.

Кокое сравнение(если оно существует) ты могла бы провести между собой и своей героиней Бидди?
Бидди - жизнерадостная, преданная и терпеливая. Я же очень нетерпелива и, если я расстроюсь, это сразу заметно, но я очень преданная.

"Большие надежды" представлют собой захватывающую историю, затрагивающую такие вечные вопросы, как социальная мобильность и важность образования. Можно ли провести параллели между историей и тобой? Я говорю в общем плане - если только тебя недавно не приняли в кузнецы?!?

Eсть место в книге, когда Пип должен ждать неделю, чтобы переждать, прежде чем начать вопложать свои "надежды" в жизнь. Он не может спать, обеспокоен, даже не в силах проводить много времени на барже. Он слишком много возлагает на эти «ожидания», создающие все лучшее, меняющие жизнь. Он не замечает людей, которые его любят и ценят его прямо у него под носом. Я думаю, каждый может, в некотором роде, провести подобную связь.

На протяжении многих лет было много экранизаций "Больших надежд", как в кино, так и на телевиденьи, и даже театре, насиная с версии известного режиссера Дэвида Лина в 1946 году изаканчивая пародией "Южный парк" в 2000 году. Как новая адаптация книги отличается от всех остальных?

Майк Ньюэлл - её режиссер. Это необратимо, я встретила его и влюбилась.К тому же это - такая группа актеров, в число которой вошли Ральф Файнс, Хелена Бонэм Картер, Салли Хоукинс и Дэвид Уоллиамс. Фильм будет класным! Мне очень повезло, что я встретилась с Майком, нам обеим повезло - мне и Бебе - мы обе одурманены.
Можешь рассказать какие-нибудь подробности о финале? У Диккенса было два варианта...
Нет, извините.

В довольно темную историю о Гарри Поттере, Лаванда Браун принесла много комического. Можем ли мы ожидать, что некоторые из твоих комедийных способностей проявятся в образе Бидди? Или следует ожидать чего-то другого, как от актрисы?

Я так не думаю.В сценарии Майк сократил книгу для создания динамичного, не слишком длинного, но хорошего фильма. Так что от многого избавились, что печально, но имеет смысл. Как актриса, я только рада работать вместе с ним и другими актерами. Ведь это мой первый взрослый фильм, я даже ношу свадебное платье!

Расскажи нам о своем блоге Pindippy.com. Похоже, ты создавала его, чтобы выразить себя через рисунок и моду.

Мода не является частью проекта, а вот иллюстрация - да. Это дом для моих рисунков. Самое главное- это съемочная группа, которая теперь есть. Мы постоянно выпускаем видео, и его просматривают более чем 100 человек, а то и больше. Я пишу все эскизы, и мне нравится идея веб-сериала, думаю, что это имеет важное значение. Мой редактор и оператор - моя подруга Грейс . Я пытаюсь привлечь как можно больше актер и друзей с хорошим чувством юмора вместе с моей сестрой. Разумеется это требует больших затрат, но это мой актерский фонд, и это здорово (пока)!

Какими бы словами ты описала юмор, что заложен в твоих видео на канале - Youtube "Pindippy" ?

Красочный, эксцентричный, саркастичный, фантастический и острый.

Можешь ли ты рассказать нам о своём предстоящем шоу "Книжный червь", чего людям следует ожидать?

Идея строится вокруг книжного клуба. Шоу даст официальный старт «Объединению книжных червей». Я хозяка, так что в зале знаю всех. Это праздник книги и героев, которые помогли сформировать мою личность, что привело меня к созданию книжного клуба, который мы открываем сегодня. Кто знает, возможно,в основе лежит история глубокой печали.

Бебе.

Для четырнадцатилетней девушки сыграть главную роль в фильме Майка Ньюэлла довольно большое достижением. Каково это работать с такими именитыми актерами, как Хелена Бонэм Картер и Дэвид Уоллиамс, в таком молодом возрасте?

Это было так удивительно и интересно -работать с Майком Ньюэллом. Он был так добр ко мне, мне нравилось находиться на съемочной площадке в окружении всех этих актеров и Джесси. Джесси предложила мне эту роль и она взяла на пробы к Майку. Это был самый лучший момент в моей жизни. Я чувствую себя очень счастливой.

То обстоятельство, что ты и твоя сестра играете одну и ту же героиню, препятствовало вашим связям с персонажем или сделало её сильнее?

Мы очень похожи. Когда Джесси проходила первое прослушивание на роль Бидди, она рассказала мне о персонаже, и поэтому, когда очутилась на съемочной площадке, мы уже говорили о Бидди и её образе.

Расскажите о твоей роли в "Книжном черве"?

Я не могу извините! Но это такое прекрасное шоу, я не могу дождаться того момента, когда люди смогут увидеть его.

Ты принимала участие в еще каких-нибудь проектах?

Я только что сыграла сестра Шеридан Смит в сериале ITV "Миссис Биггс", а также получила свой аттестат об окончании средней школы после Эдинбурга!

Всего комментариев: 3
Emmajan пишет: |10.08.2012 в 14:16|
0
Профиль
они такие прикольные)
Helena пишет: |10.08.2012 в 14:53|
0
Профиль
Буду ждать еще одну премьеру! "Большие надежды" сразу вызвали интерес, а как же! И Ральф Файнс, и Хелена Бонем Картер, и Робби Колтрейн и другие... Актерский состав просто супер! Этот год богат на премьеры!
Lucy пишет: |11.08.2012 в 10:03|
0
Профиль
Само произведение Диккенса не читала, так что, если посмотрю этот фильм, даже не буду знать, от чего там избавились в сюжете (как поведала Джесси). Может, оно и к лучшему (если не прочту до премьеры) ) . Знание книги почти всегда портит впечатление от фильма: "Откуда здесь это! Этого не было у автора!" "Почему убрали то-то и то-то! Без этого не видно главной мысли!".
"Гарри Поттеру", например, от меня частенько доставалось...)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.