Гарри Поттер

Меню

Новости о Гарри Поттере » 2012 » Март » 21 » Мэттью Льюис о роли в Гарри Поттере и родном городке Лидсе.

Мэттью Льюис о роли в Гарри Поттере и родном городке Лидсе.

Брошюра My Leeds поеазала миру полное интервью с актером Мэттью Льюисом, который сыграл в сериале BBC, "Синдикат", он будет показан на экранах с 27 марта 2012 года. Мэтт, исполнивший роль Невилла Долгопупса(Лонгботтома) в серии фильмов о Гарри Поттере, рассказал о некоторых вещах, которые он узнал на съемочной площадке,выразил восхищение бывшим коллегой Дэниелом Рэдклиффом, поделился тем, как слава изменила его, и что он любит в родном городе Лидсе, что находится в Великобритании.

Как ты получил роль Невилла Долгопупса в Гарри Поттере?
Мэттью Льюис: Я получил эту роль, когда мне было около 11, став актером раньше моего брата. Он начал свой путь в восемь, когда у меня за плечами было уже около двух ролей на тот момент. Моя мама сопровождала его, и меня потащила тоже. Я думал, что это нормально. Я начал делать это сам, когда я стал немного старше. Читая книги о Гарри Поттере, я полюбил их. Мама говорила мне, что однажды я сказал: "Если они сделают фильм, ты поведешь меня посмотреть его?" Но я никогда не смел и мечтать, что стану играть в нем. Я пошел на прослушивание в отель Queens, все желающие проводили в очереди по пять часов, и не думаю, что у меня было много шансов. Это длилось два месяца, прежде чем они сообщили, что заинтересованы.

Почему, как ты думаешь, они выбрали на роль тебя?
Мэтт: Я не знаю. Странно думать обо всех тех, кто пробовался на эту роль и еще должны были попробовать это сделать. У меня было круглое лицо, я был немного пухлым, возможно, таким они хотели видеть Невилла.

Ты стал частью Гарри Поттера, это как-то измелило твою жизнь?
Мэтт: Я рос быстро, день изо дня общаясь со взрослыми, нужно было привыкнуть к камерам. Но я не чувствую, что потерял свое детство, на съемочной площадке были толпы людей моего возраста, так что, можно сказать, это было как в школе, только время от времени приходилось принимать участие в съемках.

Что держало тебя в Лидсе?
[i]Мэтт:[/i]Гарри Поттер. Он был важен для меня, нужно было выяснить, кого я знал и по каким причинам. К тому же у меня здкесь друзья. все те, кого я знал раньше. Я всегда был довольно домашним мальчиком. Даже когда снимался, все равно приходил домой каждые выходные.

Где ты живешь сейсачас?
Мэтт: Я живу в Хорсфорте(Horsforth), недалеко от моих родителей. Я жил с друзьями в парке Берли(Burley Park), когда мне было 18, у них была лишняя комната студенческом доме. Через год все определилось, хотя там была некоторая путаница,иногда это приводило к ужасу!

Ты намерен остаться здесь?
Мэтт: Хотелось бы, здесь меньше сеуты. Мой агент говорит: "Если ты счастлив здесь, в Лидсе, а не в Лондоне, так остановись.В конце концов, никому не нужен несчастный актер. Я не заинтересован в том, чтобы смтать знаменитым,мне просто хочется быть счастливым. И Лидс- то место, где я счастлив. Очень бы хотелось придерживаться моих корней - я до сих пор поддерживаю Leeds Rhinos и Leeds United, так что моя жизнь не изменилась слишком сильно.

Тебя узнают на улицах?
Мэтт: Недавно я заехал в МакДоналдс, и парень за прилавком сказал группе девушек, что я был в машине на переднем сидении.Так они пришли поздороваться, я никогда не привыкну к этому.

Запомнились ли тебе какие-то особенные моменты, связанные с родным городом?
Мэтт: Скорее всего это, когда каманда Лидс выиграла Grand Final по рэгби. Я знал команду, поэтому я был очень рад за них. Вероятно, это был лучшая игра, которую я когда-либо видел. Был уверен, что они сделпают это. Увидеть их на стадионе Headingley после того, как они получили трофей, сидеть с ними и делиться напитками,- вот это было здорово!
Еще один момент мне запомнился очень хорошо, это моё 21-летие на том же стадионе, Headingley, в прошлом году. Я пригласил всех на работу, и не ожидал, что они придут даже из Лондона. Это был первый раз, когда мои друзья из Лидса встретили друзей из Гарри Поттера. Я волновался, думая, как эти группы найдут общий язык, что будет в итоге? Но все бпрошло хорошо. Дэн Рэдклифф был в баре, а Руперт Гринт в комнате - это был сюрреалистично, но великолепно.

Куда бы ты предпочел пойди?
Мэтт:[/b] Call Lane довольно хорошее место, а ночи я люблю проводить в HiFi. В Лидсе так много разнообразия,можно сходить куда угодно и приятно провести время, - это не всегда о том,где ты находишься, скорее кто ты и с кем ты.

[b]Что было самым большим опытом за время съемок Гарри Поттера?

Мэтт: Вещи, которые я узнал, и люди, с которыми был рядом. Я приобрел так много. Думаю, даже узнал гораздо больше, чем узнал бы в университете. Дэн Рэдклифф великолепен. Если бы вы видели его на съемочной площадке, как тяжело он работает ... Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь отдавался так же полностью своей работе, как это делает он. Он обладает большой энергией. Мы хорошие друзья.

Что ты вкладываешь в свой успех? Все это тяжелый труд?
Мэтт: Вы понятия не имеете, какой я ленивый! Любой мой успех на 100% зависит от людей, окружающиъх меня. Мои друзья и семья, мама и папа, просто удивительны. И я не мог надеяться на лучший актерский состав и режиссера.

Как ты справляешься с успехом?
Мэтт: Я мало думаю о нем.На съемках последнего фильма я нервничал, ведь мне приходилось всегда быть в тени. И вдруг мне нужно сыграть гораздо более важную роль. Это было довольно нервно. Затем фильм вышел, и отзывы были удивительны. Успех получился ошеломительным, и я не ожидал такого.

Кроме того, мистер Льюис, по словам его представителей, был приглашен на красную ковровую дорожку торжественной церемонии открытия The Making of Harry Potter, которая состоится 31 марта 2012 года, но он может не появиться на ней из-за занятости в картине "Пустошь",съемки которой в настоящее время проходят в его родном городке Лидсе.

Всего комментариев: 5
Рикко пишет: |22.03.2012 в 01:26|
0
Профиль
Фотки классные!
Спасибо, Ариель, за интервью!
NaSha пишет: |22.03.2012 в 12:48|
0
Профиль
Ариель,спасибо:)Интервью очень классное
Ариель пишет: |22.03.2012 в 13:02|
0
Профиль
Спасибо нужно говорить Мэтью, а не мне))))
Hermi1998 пишет: |22.03.2012 в 14:44|
0
Профиль
Это уже не прошлый,неуклюжий Невилл..))
Mary-Marilyn пишет: |22.03.2012 в 19:25|
0
Профиль
Спасибо за новость!!!!! Хорошее интервью! Согласна с Hermi1998)) Но он все-равно хороший актер и хороший человек!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]