Гарри Поттер



Меню


Новости о Гарри Поттере » 2013 » Октябрь » 13 » Руперт Гринт о "Клубе "CBGB"

Руперт Гринт о "Клубе "CBGB" 

Руперт Гринт о "Клубе "CBGB"
Фото: Руперт Гринт о "Клубе "CBGB"


Кевин Фэллон, корреспондент TheDailyBeast.com, побеседовал с Рупертом Гринтом о его новом фильме «Клуб «CBGB»

Вечерком где-то в конце 70-х , вам , возможно, удалось бы найти икону панк-рока - группу «Dead Boys», которые играли в священном для рокеров месте в Нью-Йорке - клубе «CBGB» . И на сцене вы бы увидели гитариста «Dead Boys» Чита Хрома.

Новый фильм рассказывает нам историю и развитие знаменитого клуба, а огненно-рыжая панк-легенда изображается человеком, которого вы бы в последнюю очередь представили бы в этой роли – это звезда «Гарри Поттеа» Руперт Гринт.

Я могу только представить, сколько удовольствия ты получил от роли. Каждый мечтает стать рок-звездой в детстве. А ты играешь одного из них.

Да! Я всегда хотел играть в группе, особенно, особенно в панк. Делать все эти сумасшедшие и забавные вещи, которые музыканты производили на сцене. Всегда казалось, что так проводить время – весело.

И ты воспроизводишь все эти сумасшедшие вещи в фильме.

Это было реально весело. Это такая одурманивающая вещь. Мы хоть и не играли на сцене по-настоящему – только двигались под музыку, но мы чувствовали на себе музыку и эмоции зрителей. Мы окунулись в тот мир, в то время. Мы ощущали себя рок-звездами.

Как ты относился к панк-року прежде, чем подписал контракт на участие в фильме?

Я люблю музыку. Я был большим фанатом «The Ramones». «Talking Heads», «Clash» , «Sex Pistols»… да всех этих групп. Одна из причин, почему я хотел сняться в этом фильме – это быть ближе к ним и к этой музыке. Я действительно узнал много нового о клубе. Это было увлекательное время, блестящее место, и столько удивительных личностей выступали там. Я получил большой опыт.

Ты когда-нибудь посещал клуб?

Буду честным, я не знал даже что-это значит. Но я знал название. По-моему, у меня когда-то была футболка с логотипом.

Я думаю, что эти футболки стали более популярны, чем сам клуб.

Забавно. Люди, вероятно, и не знали, что это за место.

Я припоминаю, что во время дней «Гарри Поттера» журналисты любили сравнивать вас, ребята, с рок-звездами, говоря об армии фанатов, которая окружала вас. Но, я думаю, можно с уверенностью сказать, что вы не вели себя как те, кто изображен в фильме.

Нет, нет, нет . [Смеется] О, это было просто смешно то, что они делали. Я действительно не знал о «Dead Boys» . Мне пришлось искать их, слушать их музыку . Я смотрел видео на YouTube , учился . Они взорвали мой взгляд на некоторые вещи . Это было потрясающе.

Какую самую панк-рок- вещь ты когда-либо делал?

Хм ... Я не знаю . Я никогда не испытывал такое чувство, чтобы восставать против чего-либо . Я никогда не был заинтересован в этом.

Когда ты надевал ошейник, и весь был одет в кожу, чувствовал ли ты, что панк-дух берет контроль над тобой?

Да! Одежда – это большая часть всего. Когда вы надеваете её, вы действительно чувствуете, - я не о том, чтобы там разбить что-нибудь, но вы действительно получаете ощущение чего-то. Мне очень понравился наряд. И он был нужен для того, чтобы погрузиться в тот мир.

Я думаю, ты знаешь , что ролик когда ты спускаешь брюки был одним из первых, которые выпустили, чтобы проводить рекламу фильма.

Ничего себе. Когда я это делал, мне не было неловко. Панк и все . Это была довольно простая вещь . На съемочной площадке это проще, чем вы думаете.

Вот этот эпизод и сексуальные сцены Дэниэла Редклиффа в «Убей своих любимых» представляют собой некую странную одержимость идеей, что звезды «Гарри Поттера» хотят снимать свою одежду.

Это странно . И это совсем разные масштабы . В моем случае - это просто кадр задницы. [Смеется] Такие кадры являются довольно шокирующими для людей, которые выросли вместе с нами, а затем вдруг увидели ... намного больше нас. Это должно быть непонятно и странно для них.

Это расстраивает тебя, когда такие события фокусируются на тебе, когда выпускается новый фильм?

Я действительно не думаю об этом слишком много. Есть проблема – это отделиться от одной роли ради другой. Я думаю, что это займет много времени, чтобы полностью отделить себя от этого, потому что это была такая огромная, массивная вещь. Это всего лишь часть того, что у меня есть. Это не беспокоит меня.

Ты выбираешь фильмы и подписываешься на роли с надеждой, что они позволят увеличить дистанцию от «Гарри Поттера»?

Я никогда сознательно не пытался отделить себя. Некоторые роли, которые я выбираю – это результат симпатии к сценарию и людям, которые привязаны к фильму.

Реальный Чита Хром имеет эпизодическую роль в фильме. Он был на съемочной площадке вместе с тобой?

Да, он был . Он был на съемочной площадке в течение всего времени, когда я был там. Когда он на съемочной площадке – это давление на меня Я хотел отдать честь музыканту, тем более, что я не умею играть на гитаре. Он был удивительным гитаристом. Так что я чувствовал себя неловко, когда он был там, но на самом деле он хороший парень. Было здорово говорить с ним, слушать его рассказы .

Он рассказал тебе все сумасшедшие истории из его дней, проведенных в клубе? Какая самая сумасшедшая?

Я думаю, что это инцидент со взбитыми сливками. Дочь Читы Хрома, которая была на съемочной площадке, показывала фотографии того дня. Это было, гм ... удивительно увидеть, как все было в реальной жизни .

Каково это, работать с Аланом Рикманом (который играл профессора Снегга в «Гарри Поттере») в совершенно ином качестве ?

Это было странно! Я действительно люблю Алана. Он всегда был одним из моих любимых. Это было просто странно видеть его в этой совсем новой роли и в такой совершенно другой среде. Я не видел его ещё столь отличным от «Поттера» после того как серия завершилась , так что просто видеть его в другой среде в диковинку. Это вроде как Снегг вдруг стал совсем другим человеком. Но он великий актер, и было замечательно находится на съемочной площадке с кем-то, кто знает тебя.

И теперь, когда фильм закончен, и ты сыграл рок-звезду, есть планы сделать такое в реальной жизни?

Я бы с удовольствием. Но я не знаю ... Это мечта , но я не думаю, что я был бы хорош . Я не музыкант. Но было действительно весело притворяться. Я хотел бы сделать это снова.



Новости по теме: Автор: Lucy
 




Всего комментариев: 2
Храбрый_Potter Спам пишет: |14.10.2013 в 09:09|
0
Профиль
круто
Генри Спам пишет: |21.10.2013 в 11:42|
0
Профиль
Очень любопытно! Руп и Алан Рикман совсем, совсем другие и это круто!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта


 sitemap  Используются технологии uCoz  © 2010-2011 Emma Watson World