Гарри Поттер

Меню

Новости о Гарри Поттере » 2013 » Октябрь » 13 » Руперт Гринт о "Клубе "CBGB"

Руперт Гринт о "Клубе "CBGB"

Кевин Фэллон, корреспондент TheDailyBeast.com, побеседовал с Рупертом Гринтом о его новом фильме «Клуб «CBGB»

Вечерком где-то в конце 70-х , вам , возможно, удалось бы найти икону панк-рока - группу «Dead Boys», которые играли в священном для рокеров месте в Нью-Йорке - клубе «CBGB» . И на сцене вы бы увидели гитариста «Dead Boys» Чита Хрома.

Новый фильм рассказывает нам историю и развитие знаменитого клуба, а огненно-рыжая панк-легенда изображается человеком, которого вы бы в последнюю очередь представили бы в этой роли – это звезда «Гарри Поттеа» Руперт Гринт.

Я могу только представить, сколько удовольствия ты получил от роли. Каждый мечтает стать рок-звездой в детстве. А ты играешь одного из них.

Да! Я всегда хотел играть в группе, особенно, особенно в панк. Делать все эти сумасшедшие и забавные вещи, которые музыканты производили на сцене. Всегда казалось, что так проводить время – весело.

И ты воспроизводишь все эти сумасшедшие вещи в фильме.

Это было реально весело. Это такая одурманивающая вещь. Мы хоть и не играли на сцене по-настоящему – только двигались под музыку, но мы чувствовали на себе музыку и эмоции зрителей. Мы окунулись в тот мир, в то время. Мы ощущали себя рок-звездами.

Как ты относился к панк-року прежде, чем подписал контракт на участие в фильме?

Я люблю музыку. Я был большим фанатом «The Ramones». «Talking Heads», «Clash» , «Sex Pistols»… да всех этих групп. Одна из причин, почему я хотел сняться в этом фильме – это быть ближе к ним и к этой музыке. Я действительно узнал много нового о клубе. Это было увлекательное время, блестящее место, и столько удивительных личностей выступали там. Я получил большой опыт.

Ты когда-нибудь посещал клуб?

Буду честным, я не знал даже что-это значит. Но я знал название. По-моему, у меня когда-то была футболка с логотипом.

Я думаю, что эти футболки стали более популярны, чем сам клуб.

Забавно. Люди, вероятно, и не знали, что это за место.

Я припоминаю, что во время дней «Гарри Поттера» журналисты любили сравнивать вас, ребята, с рок-звездами, говоря об армии фанатов, которая окружала вас. Но, я думаю, можно с уверенностью сказать, что вы не вели себя как те, кто изображен в фильме.

Нет, нет, нет . [Смеется] О, это было просто смешно то, что они делали. Я действительно не знал о «Dead Boys» . Мне пришлось искать их, слушать их музыку . Я смотрел видео на YouTube , учился . Они взорвали мой взгляд на некоторые вещи . Это было потрясающе.

Какую самую панк-рок- вещь ты когда-либо делал?

Хм ... Я не знаю . Я никогда не испытывал такое чувство, чтобы восставать против чего-либо . Я никогда не был заинтересован в этом.

Когда ты надевал ошейник, и весь был одет в кожу, чувствовал ли ты, что панк-дух берет контроль над тобой?

Да! Одежда – это большая часть всего. Когда вы надеваете её, вы действительно чувствуете, - я не о том, чтобы там разбить что-нибудь, но вы действительно получаете ощущение чего-то. Мне очень понравился наряд. И он был нужен для того, чтобы погрузиться в тот мир.

Я думаю, ты знаешь , что ролик когда ты спускаешь брюки был одним из первых, которые выпустили, чтобы проводить рекламу фильма.

Ничего себе. Когда я это делал, мне не было неловко. Панк и все . Это была довольно простая вещь . На съемочной площадке это проще, чем вы думаете.

Вот этот эпизод и сексуальные сцены Дэниэла Редклиффа в «Убей своих любимых» представляют собой некую странную одержимость идеей, что звезды «Гарри Поттера» хотят снимать свою одежду.

Это странно . И это совсем разные масштабы . В моем случае - это просто кадр задницы. [Смеется] Такие кадры являются довольно шокирующими для людей, которые выросли вместе с нами, а затем вдруг увидели ... намного больше нас. Это должно быть непонятно и странно для них.

Это расстраивает тебя, когда такие события фокусируются на тебе, когда выпускается новый фильм?

Я действительно не думаю об этом слишком много. Есть проблема – это отделиться от одной роли ради другой. Я думаю, что это займет много времени, чтобы полностью отделить себя от этого, потому что это была такая огромная, массивная вещь. Это всего лишь часть того, что у меня есть. Это не беспокоит меня.

Ты выбираешь фильмы и подписываешься на роли с надеждой, что они позволят увеличить дистанцию от «Гарри Поттера»?

Я никогда сознательно не пытался отделить себя. Некоторые роли, которые я выбираю – это результат симпатии к сценарию и людям, которые привязаны к фильму.

Реальный Чита Хром имеет эпизодическую роль в фильме. Он был на съемочной площадке вместе с тобой?

Да, он был . Он был на съемочной площадке в течение всего времени, когда я был там. Когда он на съемочной площадке – это давление на меня Я хотел отдать честь музыканту, тем более, что я не умею играть на гитаре. Он был удивительным гитаристом. Так что я чувствовал себя неловко, когда он был там, но на самом деле он хороший парень. Было здорово говорить с ним, слушать его рассказы .

Он рассказал тебе все сумасшедшие истории из его дней, проведенных в клубе? Какая самая сумасшедшая?

Я думаю, что это инцидент со взбитыми сливками. Дочь Читы Хрома, которая была на съемочной площадке, показывала фотографии того дня. Это было, гм ... удивительно увидеть, как все было в реальной жизни .

Каково это, работать с Аланом Рикманом (который играл профессора Снегга в «Гарри Поттере») в совершенно ином качестве ?

Это было странно! Я действительно люблю Алана. Он всегда был одним из моих любимых. Это было просто странно видеть его в этой совсем новой роли и в такой совершенно другой среде. Я не видел его ещё столь отличным от «Поттера» после того как серия завершилась , так что просто видеть его в другой среде в диковинку. Это вроде как Снегг вдруг стал совсем другим человеком. Но он великий актер, и было замечательно находится на съемочной площадке с кем-то, кто знает тебя.

И теперь, когда фильм закончен, и ты сыграл рок-звезду, есть планы сделать такое в реальной жизни?

Я бы с удовольствием. Но я не знаю ... Это мечта , но я не думаю, что я был бы хорош . Я не музыкант. Но было действительно весело притворяться. Я хотел бы сделать это снова.

Всего комментариев: 2
Храбрый_Potter пишет: |14.10.2013 в 09:09|