Гарри Поттер



Меню


Новости о Гарри Поттере » 2013 » Август » 11 » Интервью с Эванной Линч

Интервью с Эванной Линч 

Интервью с Эванной Линч
Фото: Интервью с Эванной Линч


Джеймс Мартин, корреспондент из The Irish Post, встретился с Эванной Линч в Сохо в Лондоне, чтобы побеседовать с актрисой о её ролях и планах.

Эванна Линч ждет меня. Наверху, в большом офисе в Сохо, ирландская звезда фильмов о «Гарри Поттере» деловито болтает по громкой связи, в то время как толпы лондовцев снуют под нами на Бервик-Стрит.

Пока проходят минуты, Питер Сни – режиссер предстоящей пьесы «Гудини», в которой будет играть Эванна, объясняет, как трудно было собрать состав для новой пьесы – черной комедии о жизни всемирно известного фокусника.

Поиски актера, который должен исполнять главную роль Гарри Гудини и который может задерживать под водой дыхание на четыре минуты, избавляться от пут – на проверку оказываться проблемой для ветерана театра.

Полчаса проходит, прежде чем я захожу в комнату для встречи с Линч, не уверенный, чего ожидать после этой задержки. В конце концов, это девушка, которую выбрали из 15 000 претендентов для роли Полумны Лавгуд в фильмах о «Гарри Поттере»!


Нарядная Полумна Лавгуд

Потом, на мировой премьере заключительного фильма в серии – «Гарри Поттер и Дары смерти - 2» в 2011 году Джоан Роулинг, которая описала Линч как «идеальный» выбор для Полумны Лавгуд, похвалила молодую ирландскую актрису, назвав её одной из тех, которые привели проект к успеху, называя имя Линч вместе с именами Эммы Уотсон и Дэниэла Редклиффа.

Тогда Линч была ученицей средней школы, жила в Термонфекине в графстве Лаут. Два года спустя она сменила Лаут на Лос Анджелес – игровую площадку для испорченных звезд кино и богатых деток.

Однако любые предрассудки, которые я воображал о ней как о несговорчивой знаменитости отпали сразу после того, как он устроилась для интервью. Намечалось интервью сюрпризов.

Эванна маленького роста. Когда он сидит, кажется, что она тонет в глубоком кресле. Она одета в простой белый топ и синие джинсы. Её телефон гудит во время всей нашей беседы, но остается нетронутым. Если не обращать внимания на полмиллиона фолловеров в Твиттере, перед нами обычная красивая блондинка двадцати одного года.

Окажется, что она так же является яркой, умной и интеллигентной собеседницей. На данный момент она вся в репетициях к пьесе «Гудини».

Она играет Бесс Гудини, жену Гарри и одновременно помощницу в его шоу в пьесе, написанной актером и режиссером Стюартом Бреннаном.

И как же Линч чувствует себя в ещё одной магической роли? «Мы друзья со Стюартом. Он из тех людей, которые всегда работают на десятью вещами одновременно. И он всегда хотел отправить мне сценарии прочитать, а я отвечала «Хорошо, просто дай мне знать, когда это случится,» - говорит актриса, притворно закатывая свои серебристо-голубые глаза.

В отличие от ее прохладной и собранной Полумны Лавгуд, Линч разговаривает эмоционально, и этот стиль - еще один сюрприз.

"Я не думала, что это когда-либо случится, поэтому, когда он прислал мне пару сценариев, я была очень рада и взволнована. Это было как ..." она делает паузу, а затем делает движения руками, как фокусник.

"Когда он прислал мне сценарий пьесы, мне он очень понравился. Сценарий было настолько остроумным, забавным и действительно интересным. Поэтому я записала отрывок на пленку, и Стюарт отправил её Питеру. И, да, она ему понравилась, и он ... взяли меня на роль".


Промо-фото к спектаклю «Гудини»

И это твоя первая роль на сцене? "Да, - говорит она взволнованно. – Но я играла Святого Франциска Ассизского, когда мне было 10", - смеется Эванна.

Несет ли роли Бесс элемент опасности, спрашиваю я, учитывая то, что Сни только что сказал мне о задержке дыхания и прочих подвигах, связанных с героем Гудини.

"Я не думаю. Я появляюсь в трюке с исчезновением. Нет ни распиливания меня пополам и ничего такого подобного", - говорит Линч, улыбаясь.

Тогда нет опасений по поводу роли? "Я думаю, что я волновалась о кастинге Гарри (Джейми Николс играет его роль), потому что у Гарри и Бесс такие уникальные отношения. Они неразлучны", - говорит Эванна.

"Они были двумя бродягами просто путешествующими повсюду. Они отправились в Англию, потом в Германию, и это было просто они, и они были вместе. И эта связь была настолько ... " - Эванна делает паузу, чтобы посмотреть на свой телефон, который снова начал жужжать.

"Я думаю, что важно не то, что ты влюбился в какого-то человека, но то, что ты чувствуешь рядом с ним. Так что я надеюсь, что все пройдет хорошо, но я нервничаю, собираясь на гастроли", - добавляет Эванна, говоря о турне по Великобритании с сентября, до окончания гастролей в Gaiety Theatre в Дублине в октябре.

Что ты думаешь о первом выступлении, спрашиваю я. "О, черт возьми. Я не знаю, - говорит Эванна: Я нервничаю, но надеюсь, что все репетиции помогут облегчить переживания. Я очень волнуюсь. Но надеюсь, что смогу преодолеть это, и ничего не сможет помешать".

Ее телефон, как по команде, снова начинает жужжать, и прерывает мысли о волнении перед выходом на сцену. Эванна говорит, что она даже рада новым вызовам и проблемам.

"Я всегда хотела на сцену. Всегда, - утверждает, Эванна, которая считает Брайана Фрила и Шон О'Кейси своими театральными кумирами, которые повлияли на неё.

Она благодарна родителям - учителям из графства Лаут - как людям, которые «подсадили» дочь на пьесы с самого раннего возраста. «Мы всегда ходили в Аббатство (Abbey) (Национальный Театр Ирландии) и к Воротам (Gate) (театр в Дублине). Мои родители на самом деле не любители кино, они очень уважают литературу и всегда будут любить пьесы".

«Они видят театр как вершину актерского мастерства. Где только один человек на сцене, который должен увлечь аудиторию».

"Я даже не знаю, уважают ли так же сильно фильмы", - добавляет она со смехом.

Волнение живого исполнения пьесы на сцене явно нравится Линч. Она говорит: «Это большая ответственность, и вы не можете ничего изменить - это не отредактируешь, чтобы заставить вас выглядеть хорошо. Это только вы".

Поддержка любознательного отношения к своей профессии, я думаю, реальная проблема игры на сцене, где придется не обращать внимания на свистки и колокольчики магических фокусов в пользу оригинального повествования о жизни Гудинм? Линч кивает в знак согласия.

"Это то, что привлекло меня в сценарии, - говорит она: Сочетание элементов удивительной история, драмы, напряженности в отношениях между братьями и женой Гудини. Кроме того, здесь будут иллюзии, так что это будет и визуальная история ".

Это история, в частности энергичной, волевой Бесс, и привлекла Линче в первую очередь. "Гарри называл Бесс талисманом, и я думаю, что это так интересно - исследовать умы этих людей, которые существуют на заднем плане, но которые поддерживают тех, кто становится нашими кумирами", - говорит она.

Поскольку последний фильм о Гарри Поттере был выпущен два года назад, Линч, как и многие ее коллеги по «Поттеру», старалась расширить свой репертуар как актриса, а не пожинать лавры от успеха франшизы.

Она получила различные кино-и телевизионные роли. Последняя из них - в фильме «G.B.F.» («Gay Best Friend» - «Лучшие друзья геев»). Это молодежная комедия об учениках средней школы в США. Эванна сыграла противницу однополых связей, евангельскую христианку.

"Я должна была стать персонажем, с которым я не согласна во всех отношениях, -говорит актриса: И я чувствовала отвращение к некоторым вещам, о которых она говорила, но я должна был играть роль не как карикатуру, а как человек, который был ей. Мне пришлось сопереживать ей".


Линч в фильме «G.B.F.»

Ты выбрала эту роль, потому что почувствовала необходимость отдохнуть от своего типажа?

"Да. Я хотела попробовать что-то другое. Это был шанс поговорить с американским акцентом. И это был совсем другой жанр. Я никогда раньше не играла в комедиях ".

В прошлом году она также сыграла роль в инди-драме короткометражке «Apex», и так же поработала с ирландской актрисой Орлой Брэди в сериале « Синдбад». Эванна рассказала, что актрисы проводили несколько часов каждый вечер в своих гостиничных номерах, чтобы поболтать и посочинять истории между их персонажами .


Эванна в сериале «Синдбад»

Далее следует фильм «Monster Butler» с Малкольмом Макдауэллом в главной роли. Фильм расскажет историю Арчибальда Холла, британского серийного убийцы и вора. Однако, на данный момент производство фильма отложено. На это Линч всего лишь пожимает плечами, но надеется что в конце концов фильм получится.

Как произошел переход с экрана на сцену, спрашиваю я. "Ну, в первую очередь, у вас так много времени на подготовку, что мне нравится. Для фильма у вас есть несколько недель, чтобы подготовиться, и нет никаких репетиций. И это дает шанс играть реальных людям, которые существовали раньше. Это будет почти несправедливость по отношению к ним - не исследовать их характеры, не давать много времени на обдумывание и исследование, чтобы раскрыть их характеры".

Эванна чувствует, что опыт, накопленный ею как подростком во время съемок фильма, сослужил ей хорошую службу, чтобы смотреть на мир как актриса. "Я помню, как я спросила Дэвида Йейтса: "Мне нужно готовиться?" , - рассказывает Линч: И он ответил: "Я хочу, чтобы ты сохранила твое чувство удивления и новизны и входила в комнату, чувствуя, будто ты знаешь все ».

Линч считает, что уступает тем, что прошел обучение актерскому мастерству. "Я до сих пор борюсь с нервами на прослушиваниях, - признается она: И я думаю, если бы я ходила в театральное училище, то была бы лучше подготовлена к такому".

Кроме кино и ТВ-ролей, актриса записала аудиокнигу «Foster», написанную ирландской писательницей Клэр Киган. Я спросил, не является ли писательство областью, которую бы хотела Эванна исследовать?

Быстро, как вспышка, она отвечает: «Да, я бы с удовольствием. На самом деле я посещаю несколько коротких курсов в Лос-Анджелесе в Калифорнийском университете».

"Я прошла курс сценаристов, он был интересным. Я чувствую, что иду рука об руку с писательством, исследую героев и изобретаю предысторию. Когда вы идете на прослушивание, персонаж может быть ничтожеством, он может быть плоским, и вы должны сделать всю эту работу. И сценарий - это то же самое в письменной форме".

Что касается будущего, она сказала, что все еще тешит себя надеждой поступить в университет однажды. Для обученных актёров есть больше ролей на сцене.

"Я хотела бы работать в Аббатстве в Дублине. Я хотела бы много работать на сцене, однажды сыграть в мюзикле. Сцена – это то, что я хочу в данный момент».

"Полумна дала мне возможность, чтобы меня заметили, - утверждает Эванна: Но ее характер был очень ... потому что она так спокойна и так не эмоциональна, где вы должны вроде как плакать", - добавляет она и опять смеется.

"Я бы хотела сыграть кого-то психически больного, или кого-то сумасшедшего».

"Я считаю, что самое главное для меня сейчас – делать то, что мне нравится, чем я увлечена".



-

Источник информации - www.irishpost.co.uk

Новости по теме: Автор: Lucy
 




Всего комментариев: 2
Генри Спам пишет: |11.08.2013 в 19:49|
0
Профиль
Снимается, играет на сцене, расширяет свой актерский потенциал, молодец.
Умная, талантливая, молодая актриса уверен у нее большое будущее.
И меня так же как и журналиста удивило что Эванна эмоциональна, у меня сложилось такое впечатление от нее, что Эванна очень спокойная и невозмутимая. Забавно. smile
Храбрый_Potter Спам пишет: |12.08.2013 в 22:31|
0
Профиль
У нее красивые глаза

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта


 sitemap  Используются технологии uCoz  © 2010-2011 Emma Watson World