Гарри Поттер



Меню


Новости о Гарри Поттере » 2013 » Август » 17 » Дэниэл Рэдклифф: Мир Гарри Поттера уже далеко

Дэниэл Рэдклифф: Мир Гарри Поттера уже далеко 

Дэниэл Рэдклифф: Мир Гарри Поттера уже далеко
Фото: Дэниэл Рэдклифф: Мир Гарри Поттера уже далеко


Журналист издания "Variety" Гордон Кокс побеседовал с Дэниэлом Рэдклиффом в перерыве между его спектаклями.

Дэниел Рэдклифф стоит на крыше Лондонского театра Noel Coward Theater в один из теплых дней в июле, обещая, что следующий спектакль будет лучше.

"У меня никогда не было два больших представления в день, - объясняет Дэниэл в перерыве между дневным и вечерним спектаклями «Калека с Инишмана», в котором он играет в главной роли до конца августа: У меня обычно только одно представление, которое я могу делать лучше. И оно будет сегодня вечером, я могу сказать точно ".

Это может звучать как скромность, но, пообщавшись с Рэдклиффом некоторое время, становится ясно, что, для актера, который провел огромное количество времени, играя, в очень молодом возрасте, 24-летний Дэниэл по-прежнему ставит себе большие задачи.

"Я считаю, каждая работа, которую я совершаю, делает меня лучше или я узнаю что-то новое, - говорит он: Столько всего происходит, чтобы напрячь или испытать меня. Говорят, если вы делаете то, что вы всегда делали, вы получите то, что вы всегда имели. Нужно делать вещи, о которых вы не знаете, что можете их сделать".


«Калека с Инишмана»

Такая позиция помогает объяснить, почему, в разгар съемок многомиллиардной франшизы "Гарри Поттера», Дэниэл использовал свое свободное время между фильмами попробовать себя на сцене. Первой работой была психологическая драме "Equus" в Уэст-Энд (2007) и на Бродвее (2008), а затем актер пел и танцевал в 2011 в бродвейской постановке «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая».

"Когда я снимаюсь в кино, я нахожусь в своей зоне комфорта, но на сцене я не там, - говорит он: Театр оттачивает вас. Конечно, вы можете сделать замечательное представление, но сможете ли вы его делать вечер за вечером?"

Тот же дух открытий, наверно, привел актера после "Поттера" в другие фильмы. Он сыграл гея и американца фильме «Убей своих любимых» - в роли Аллена Гинзберга из поколения битников. Рэдклифф не сомневался, работая с начинающим режиссером Джоном Крокидасом. Дэниэл говорит: «Я люблю работать с режиссерами, которые столь же молодые и голодные до проявления себя, как и я".

Также в его списке предстоящих релизов: "The F Word ", в котором Рэдклифф будет играть человека, пытающегося преодолеть пространство между другом и возлюбленной, и "Рога", в котором он будет изображать… ну… парня с рогами.

Все три картины отличаются от франшизы «Гарри Поттер» и, можно отметить, что это сознательный выход за пределы этой работы, а так же ответ на всемирную славу, давящую на актера.

"У меня очень узнаваемое лицо, и если у меня есть возможность, чтобы изменить это лицо, - ну, скажем, надев рога - это очень интересно для меня, - говорит он: Это возможно, одна из причин того, что можно считать освобождением. Это такая преобразующая вещь ".

В то же время, Рэдклифф, которому было 11 лет, когда он был выбран, как знаменитый мальчик - волшебник, видит ценность в необычных обстоятельствах своей молодости. "Я встречаю немало актеров моего возраста, и для некоторых из них сниматься в кино впервой, - отмечает он: И я понимаю, как невероятно чертовски мне повезло, потому что я на съемочной площадке всегда как дома".

Он также признает, что имел счастье проводить свою юность, работая с группой взрослых, которые составляют плеяду великих актеров Великобритании. «Кроме того, я приобрел известность, - добавляет он со смехом: Я думаю, что пребывание на съемочной площадке в течение такого длительного времени заставило меня быть актером технически, не осознавая этого".

Неясно, напряженный ли график съемок "Поттера" превратил его в трудоголика или это черта, закодированная в его ДНК. В любом случае, он признает, что он не очень хорошо работает.

"Я довольно ужасен в работе и личной жизни, - говорит актер: Потому что я заработал очень хорошие деньги, снимаясь в" Гарри Поттере " И это является нелогичным для большинства людей - что мне нужно хорошо работать и сейчас. Но я работаю так с 9 лет, и я никогда не знал жизни без съемочной площадки".

Дополнение в его рабочую нагрузку этим летом: Дэниэл проведет август на съемках второго сезона Британского сериала "Записки юного врача" и продолжит выступления в спектакле «Калека с Инишмана».


«Записки юного врача»

Даже если он и играет в "Калеке" с момента открытия спектакля в июне, выходя на сцену актер все ещё волнуется. "Каждый вечер, прежде чем я выйду на сцену, я повторяю слова снова и снова, - говорит он: У меня ест страх того, что я выйду на сцену и забуду слова".

"Некоторые люди говорят, что они перестают нервничать на последующих выступлениях, но я нервничаю до сих пор, - говорит актер: Но я думаю, что это хорошо. От такого я не стану ленивым ".


«Рога»

-

Источник - Variety.com

Новости по теме: Автор: Lucy
 




Всего комментариев: 3
Храбрый_Potter Спам пишет: |17.08.2013 в 17:06|
0
Профиль
Молодец Дэн , у него многому можно поучиться
Генри Спам пишет: |18.08.2013 в 12:05|
0
Профиль
Дэн молодец, целеустремлен и трудолюбив.
Ариель Спам пишет: |23.08.2013 в 22:19|
1
Профиль
Отличная статья, спасибо Lucy.
Дэн отлично знает, что ему нужно и для чего ему это нужно. он чувствует, что актерство - это его. Он в своей тарелке и это главное, как мне кажется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта


 sitemap  Используются технологии uCoz  © 2010-2011 Emma Watson World