Меню

Статьи и интервью Эммы Уотсон » » Интервью для "Glamour US" 2012

Интервью для "Glamour US" 2012

Маленькая Гермиона выросла и показывает свою сексуальную строну в её первой главной роли после "Гарри Поттера". Мисс Уотсон рассказывает журналу "Glamour" о своей жизни, волосах и о канонах в Голливуде. Эмма Уотсон очень мила. У неё небольшое лицо, волосы спутаны в художественном беспорядке, на ней очень милое белое платье, которые вы когда-либо видели. Но когда она начинает говорить за завтраком в отеле Carlyle в Нью-Йорке, становится очевидным, что наша старая подруга Гермиона совсем как ребёнок. Она умна, забавна и, в действительности, хочет стать настоящей актрисой. Её первой ролью после "Гарри Поттера" стала бунтарка в "Хорошо быть тихоней". Эта роль стала новым толчком после "поттеровского образа". Также девушка известна своими рискованными нарядами молодых дизайнеров, которых сама находит. "Glamour" побеседовал с 22-летней актрисой, которая сейчас находится в Ньй-Йорке и снимается в фильме "Ной" (режиссёр Даррен Ароновски), чтобы обсудить возвращение в Браун и желание сниматься в романтических комедиях.

Glamour:Кого было себя видеть в роли не Гермионы в "Хорошо быть тихоней"?

Эмма: Это было довольно эмоционально. Должна сказать, что я плакала, когда первый раз смотрела фильм.

Glamour: Просто так или в тех моментах, где это полагается?

Эмма: В основном потому, что я себя не контролировала. Этот фильм очень важен для меня, так как я осознала, что хочу быть актрисой, а во время съёмок в "Гарри Поттере" я до конца этого не понимала. Я наверно переживаю о том, что скажут другие, но на самом деле меня это мало волнует. Знаю, что так говорить нельзя, но здесь был важен сам процесс, а не результат.

Glamour: Твоя героиня Саманта - бунтарка по духу. Она экспериментирует с наркотиками, у неё большой сексуальный опыт. Я слышала, что в жизни ты совсем не такая.

Эмма:
Да. Это настоящая Сэм. У неё были неровности в прошлом, но она очень человечна, что и подтолкнуло меня сыграть эту роль. Существуют так много ролей, связанных с подростками, но они не показывают, что значит быть подростком на самом деле.

Glamour: Ты смотрела сериал HBO "Девочки"? Это как раз про тех, кому больше 20-ти. Он привлекает многих из-за своего реализма.

Эмма:
Да, я, можно сказать, помешана на Лене Данэм (создатель и звезда сериала). Она почти самый любимый человек в мире. Я подписана на её странице в Твиттере и прочитываю её, буквально, каждый день. И да, "Девочки" стали такими, потому что они очень реальны.

Glamour: Я слышала, что вы встречались с руководителями студии, чтобы финансировать "Хорошо быть тихоней". Как это было?

Эмма: Первоначально никто не хотел браться за это, так рассматриваемые темы сложны. Я всё же смогла прийти и убедить всех. Это для меня очень важно, потому я сильно переживала сильно и верила, что всё возможно.

Glamour: Ваши фанаты верны тебе и будут следовать за вами куда угодно. Должно быть, это прекрасное чувство?

Эмма: Потрясающе осознавать это. Правда, средства массовой информации могут быть жестоки. Я читаю какую-то глупость, а потом 8-летняя девочка говорит мне: "Ты же Гермиона! Я очень люблю "Гарри Поттера"! Можно взять автограф?". Это придаёт мне сил.

Glamour: Сейчас ты снимаешься вместе с Дженнифер Коннелли и Рассел Кроу в "Ное", а также ты закончила работу над "Элитным обществом" Софии Копполы. Оба фильма далеки от "Поттера"». Полагаю, это было сделано специально?

Эмма: Да, я думаю, что очень важно попробовать современные роли. Мне кажется, что я бы затянула в себя корсет на оставшуюся жизнь, если после "Гарри Поттрера" стала сниматься в исторических драмах.

Glamour: Хочешь снятся в комедии?

Эмма: С радостью. Я пытаюсь найти комедию, которая...

Glamour: Не ужасна написана?

Эмма: Может я упрошу Лену [Данэм] написать мне такую!

Glamour: Прекрасно. Так ты возвращаешься в университет?

Эмма: Остался один семестр, который я скорее всего завершу в январе в Брауне. Браун хорошо тем, что они предлагают независимые от других программы обучения и это одна из причин почему я выбрала его.

Glamour: Твои друзья уже завершили обучение?

Эмма: Нет, они выпускаются летом следующего года. Есть вероятность того, что я закончу вовремя, так что я могу спокойно идти дальше.

Glamour: Было просто найти друзей на учёбе?

Эмма: Простите, можно я не буду говорить об этом?

Glamour: Нет проблем!

Эмма:
Я не знаю... Просто я чувствую, что если открою эту дверь и буду рассказывать про свои университетские впечатления, то люди будут владеть мной... Пару лет назад ходили слухи о том, что надо мной издевались в Брауне, но это было неправдой. Но это мой личный опыт и моя личная жизнь... я просто сойду с ума, если у меня не будет жизни вне ролей, которых я играю! Развлекательная индустрия сумасшедшая. Опыт вне и бучение в университете показали разницу. Для меня очень важно иметь свою жизнь.

[и]Glamour: Мне жаль говорить, но я видела папарацци-фото, где ты целовалась на фестивале Коачелла.[/b]

Эмма: Я знаю! Моя подруга подарила мне билеты ко дню моего дня рождения. И что мне ответить? Отказаться, потому что меня будут фотографировать? Я была уверенна, что меня не смогут сфотографировать из-за толпы, но каким то образом они меня нашли. Это очень сложно в личной жизни, так как, если тебя с кем-то фотографируют, то этот человек автоматически становится твоим бойфрендом. Так что кажется у меня было их 6000!

Glamour: В прошлом ты говорила, что не будешь встречаться с актёром?

Эмма: Да, я стараюсь этого не делать. Я становлюсь нервной из-за этого. Я никогда не пыталась завести друзей из звёздной индустрии, потому что всё это поверхностно. Я рада что те, с кем я встречалась учились в моём университете.

Glamour: Я бы хотела поговорить с тобой о твоём стиле. У тебя были потрясающие некоторые образы.

Эмма: Это так здорово! В обычной жизни я могу дать себе волю и выглядеть неряшливо, но я обожаю одеваться для красной дорожки. Мне нравится искать новых лиц в моде. это очень интересно и весело.

Glamour: С тобой работают стилисты?

Эмма: Да, мне это необходимо. Когда я была младше я всё делал самостоятельно, но сейчас мне нужна помощь, так как я не могу появляться в конверсах, купленных на Хай-стрит. Если говорить о вечерних платьях, то большинство из-них непрактичны. Вас фотографируют со всех сторон и вы должны быть уверенны не только в самих нарядах, но и в том сможете ли вы сесть или не задерётся ли у вас юбка.

Glamour: Ты как-то говорила, что женщины Лос-Анджелеса выглядят пугающе. Ты по-прежнему так считаешь?

Эмма: Мне кажется, что есть что-то к чему они стремятся так выглядеть. Они очень похожи и это досадно.

Glamour: И кажется, что успешные актрисы имеют свою индивидуальность.

Эмма: Я думаю, что, если ты отвлекаешься на руки актрисы, то ты не видишь их игры. Ты думаешь только о горячем теле! Я думаю, Кэри Маллиган бесподобная. Я ее девочка-фанатка. А также Эмма Стоун. Люди любят их, потому что они настоящие, такие какими ими являются.

Glamour: Я вижу ты отращиваешь волосы?

Эмма:
Приходится для ролей. Но, если бы я захотела я бы навсегда осталась с короткой стрижкой. Конечно, мужчинам нравятся длинные волосы и здесь нет двух мнений. Многие мне говорили: "Зачем ты это сделала? Это большая ошибка..." Я отвечала: " На самом деле, мне всё равно, что вы думаете!". Я никогда так не была в себе уверенна, как с короткой стрижкой.

Glamour: Нам это тоже понравилось! Многие молодые актеры находятся в поисках, но ты выросла замечательной!

Эмма (смеётся): Я не могу сказать, как люди меня воспринимают. Когда я росла, мои родители не говорили, что я красива. Я не считала себя симпатичной.

Glamour: Неужели?

Эмма: Я всегда была умной. Люди часто ставят штампы и это был мой. Но я не хочу, чтоб все были сосредоточены на этом, но мне нравилось быть всезнайкой!

Сентябрь 2012 года. Перевод AnastasiaSK.

Всего комментариев: 9

CoolEmma пишет: |19.10.2012 в 16:02|
0
Профиль

Lord_Georgius пишет: |15.09.2012 в 23:19|
0
Профиль
Многое узнал!Пасяб ребята Вам!Кстати на счет короткой стрижки это правда:)
Anette пишет: |06.09.2012 в 17:16|
0
Профиль
Cпасибо большое!!!Очень интересное и полезное интервью!!!
Helena пишет: |05.09.2012 в 00:05|
0
Профиль
Спасибо большое за новость!!! Это интересное интервью, Эмма отвечала очень глубоко и продуманно. Назвала свои жизненные принципы. Она действительно умеет общаться с интервьюером. Ну, а мечтать не вредно! В некоторых случаях даже полезно! Желаю Эмс удачи в актерской карьере!
tanzwut пишет: |04.09.2012 в 21:13|
0
Профиль
согласен с Emstrannik момент про то что будь ее воля она бы все время ходила с короткой стрижкой меня дико испугал,но она все равно не наша...и не наше дело ей давать советы как жить.главное что бы она была счастлива. она не гермиона и не наша подруга или девушка и в принципе она правильно говорит "на самом деле, мне все равно, что вы думаете" )))удачи нашей любимой красавице))
Рикко пишет: |04.09.2012 в 20:50|
0
Профиль
Большое спасибо, очень интересно
Ариель пишет: |04.09.2012 в 18:44|
0
Профиль
Восхитительно интервью, прекрасно, что Эмма знает сего хочет достичь в жизни, а это значит, что у неё все получится)
Emstrannik пишет: |04.09.2012 в 16:56|
1
Профиль
AnastasiaSK Огромное тебе спасибо за труд!!!)
А теперь внимание вопрос! (тараторю в панике) ЛЮДИ! Я ведь это не правда, что Эм больше любит короткую стрижку? не правда?! Я ведь прав это не правда, она просто не правильно выразилась?!?!?!?
Vikki пишет: |04.09.2012 в 12:41|
0