Меню

Держи вора!

Нарушение заклинания:
За более чем десять лет Эмма Уотсон была известна миру как резко очерченная Гермиона во франшизе о Гарри Поттере в несколько миллиардов долларов. Сейчас, в преддверии своей последней роли Никки - танцовщице на шесте, воровки Голливудской долины в фильме Софии Коппола "Элитное общество" GQ представляет 22-летнюю актрису такой, какой вы никогда не видели ее раньше ...

Интервьюер: Дилан Джеймс. Фотограф: Марк Селинджер. Стилист: Патти Вилсон.

"Эта роль - воплощение всего того, с чем я не считаюсь."

Существует забавная, несколько вымышленная история об одном из первых лет обучения Эммы Уотсон в качестве первокурсницы Университета Браун осенью 2010 года. Она решила переехать в Браун(Провиденс,Род-Айленд) в надежде избавиться от внимания, вызванного необычайно большой известностью, которая выпала на её долю в связи с исполнением роли Гермионы Грейнджер в серии фильмов о Гарри Поттере.
В своем классе, мисс Уотсон, сидевшая в первых рядах аудитории, вытянула руку вперед, чтобы правильно ответить на поставленный ректором вопрос. На что студент, находящийся в конце помещения, закричал вполголоса худшим из голосов, когда –либо слышимых: «Десять очков Гриффиндору!»
Эмма живет с этим, с тех пор как ей исполнилось десять, а это произошло почти 13 лет назад, и, проведя большую часть жизни в центре внимания, ей удалось создать кокой-то блестящий, полированный защитный щит. Взяв интервью у десятков актеров и актрис в свое время. Я привык к тому, каким образом они пытаются играть вежливых и занятых, в то время как всё, что они действительно хотят сделать, это убежать из комнаты, назад к своему трейлеру, назад к своему партнеру или в некоторых случаях, назад в свой гостиничный номер, чтобы потратить остальную часть дня, похоронив свою голову в мешке кокаина.
Большинство из них вежливы и предпочитают играть в игру "Я выиграл –ты выиграл ", в которой куча журналистов снуют в логово своей жертвы, вооруженные достаточно хорошей цветной копией и профессионально поставленной искренностью, с целью вызвать в воображении профиль знаменитости, о которой не читали практически ничего, как и все другие, которых они только что встретили. И обычно это работает: Я давно прекратил поражаться тому, насколько легко это для знаменитостей - убедить журналистов, что они создали "связь", обманывая их, позволяя поверить, что их отношения теперь изменены до такой степени, что они больше не относятся друг к другу как владелец и слуга.
Как правило, актеров обязывает содействовать продвижению фильма контракт, поэтому, если они вынуждены сесть с "Mail On Sunday", "Indeperxtent" или " New York Times", они, очевидно, хотят тратить как можно меньше времени на разговоры настолько, насколько это возможно. Иногда, правда, они используют свое высокомерие, чтобы пойти против течения и на самом деле относятся к интервью как к препятствию. Я когда-то имел честь брать интервью у Миранды Ричардсон в лондонском отеле «Blakes Hotel», в связи с выходом одного из фильмов, который она продвигала, собственно она и не могла быть менее занята. Даже не притворялась. Конечно, я счел все это особенно раздражающим, и сказал так в печати, но, по сути, я тайно восхитился ею.
Эмма Уотсон разработала свой щит, естественно, хотя она действует в совершенно очаровательной манере, отвечая на вопросы, как для печати, так и нет, с ловкостью, умом и умением. В самом деле, она - очень хорошая компания - восхитительная, настоящая и профессиональная по отношению к ошибкам. Наш разговор менее всего походил на интервью, скорее больше на встречу, и я не говорю, что это непочтительно. Мы были там, чтобы сделать работу, работу, которую она, по крайней мере, сделала безупречно.
Воплоти Уотсон выглядит намного моложе, чем она кажется в фильме. Это немного смутило меня, поскольку были моменты, когда она не выглядела значительно взрослее моей старшей дочери, но тогда я предположу, что моя реакция весьма обычна. То, как она выглядит сейчас, дает ей огромное количество энергии, и именно поэтому она выбирает свои роли после Поттера особенно тщательно.
Фильм, продвижением которого она занимается - «Элитное общество» рассказывает правдивую жизненную историю о банде дерзких, богатых, клубных тусовщиков Долины, балующихся коксом, ворующих одежду, наличные, украшения из домов различных голливудских знаменитостей, в том числе Перис Хилтон и Линдсей Лохан, которыми движет жажда славы и богато украшенные дома. Режиссер картины София Коппола выбрала жанр докудрамы для своей работы, взяв Уотсон на главную роль - Никки – подростка, мать которой бывшая модель “Playboy” в исполнении актрисы Лесли Манн. Оставляя все дальше и дальше целую сагу длинной в десять лет, где она исполнила роль Гермионы, она словно походит на Джули Эндрюс , сыгравшую стриптизершу после появления в картине «Звуки музыки», или бывшую девочку -звезду Натали Портман с её появлением в фильме об угрожающей одержимости. Ой, держитесь, она уже сделала это...
Эмма - откровенно говоря, ты, вероятно, не выбрала бы более противоречащую роль с образом, который играла в Гарри Поттере, чем эта. Очевидно, это - очень преднамеренная и продуманная стратегия...
Да, так и есть. Это смешно, но я на самом деле боролась за роль, мне действительно хотелось играть вот это в первую очередь. Я была большой поклонницей Софии. И, вероятно, сделала самый наименее очевидный выбор, так как мой персонаж является воплощением всего того, с чем я не считаюсь. Когда я прочитала сценарий, я поняла, что по существу это было размышление об известности звезд, и что это приходит и в наше общество, так что я должна была это сделать. Этот персонаж - все, против чего я категорически против - она поверхностная, материалистическая, тщетная, аморальная. Она - воплощение всех этих вещей, и я поняла, что я ненавижу ее. Как играть того, кого ненавидишь? Но я нашла этот образ действительно интересным, он позволил мне посмотреть по-новому на мою работу или роль, которую я должна была воплотить как актриса.
Как ты говоришь, ты не смогла бы выбрать образ, который бы сильно отличался от того, какой люди видят тебя. Она сексуальная, она взрывная и её поведение преступно. Ты искала что-то похожее на это?
Нет, я просто очень хотела поработать с Софией. Я встретилась с ней и только потом узнала, что она написала сценарий. Прочитала его, он мне понравился, а после всего этого выяснилось, что она была заинтересована во мне как в Никки. Я выбрала режиссера, но я никогда не выбирала эту роль. Это действительно показывает то, как я подошла к своему карьерному выбору на сегодняшний день. Во-вторых, это не было отчаянным шагом в надежде сделать это с целью попытаться найти самую отстраненную часть Гермионы, собираясь убежать от нее, мне кажется, это не подходящее занятие: пытаться уйти от чего-то, а не попробовать достигнуть чего- то. То, что я пытаюсь получить из всего этого – это, то, что я хочу быть характерной актрисой, хочу играть роли. Те роли, которые преобразуют меня. Никки подходящая возможность сделать это.
Твой персонаж - танцовщица на шесте. Это было слишком сложно для тебя? И, в самом деле, сколько секса в фильме?
На самом деле фильм не сосредоточен на сексе. Нет. Самое интересное в Никки, то, что она использует свою сексуальность, чтобы получить то, что хочет, но на самом деле она не очень заинтересована в сексе. Ее заботит, как использовать его в качестве способа манипулировать мужчинами. Она довольно холодна к нему, гораздо больше сосредоточена на том, кем она хочет видеть себя, с точки зрения ее карьеры и известности. Это чисто инструмент.
Я научилась танцам на шесте для фильма, и там есть небольшой эпизод, где я исполняю его, но это не спектакль для кого-либо еще, это - я бездельничающая со своими друзьями, и ничего больше. Я не стояла наверху барной стойки.

Я полагаю, это не та вещь, которой ты научилась по дороге домой ...
Да. Я училась. Брала уроки. На самом деле, когда я готовилась к рол , то еще училась в Оксфорде, [в Вустере колледж, где она пошла на год во время ее курс в Brown]. Так что, для меня это был нереальный опыт, приходилось учить модернистов, писать о Вирджинии Вульф в пятницу ночью, а затем ехать в Лондон, чтобы успеть на урок танцев на пилоне в субботу утром. Это было нереально.
Я пошла с моей подругой, она любезно согласилась приехать вместе со мной. Сначала я была невероятно неловкой. Верхняя часть тела должна быть очень сильной, помимо основных сил, кроме того все нужно делать изящно – вот это сумасшествие.

"Мой персонаж использует свою сексуальность, чтобы получить то, что хочет"

"Каждый глава студии, каждой крупной студии в Голливуде бросал все свои дела, чтобы приехать и встретить меня лично. Я действительно не имела понятия, что у меня была такая власть."

Я снимаю шляпу перед женщинами, которые могут делать это, они должны быть невероятно сильными.
Много людей ожидает, чтобы ты ...
... сыграла в драме. Я знаю, все хотят, чтобы я появилась в английской драме и вместила себя в образ Джейн Остин или надела корсет, или появилась в проектах BBC или в чем-то вроде телесериала «Аббатство Даунтон». Если и было что-нибудь, чего я не хотела делать, так именно это. Действительно, я открыта практически для любой роли, но есть одна вещь, которую мне не хочется делать – заставить себя надеть корсет, потому что я волнуюсь, что никогда не смогу выбраться из него. Я понимаю, это удобно, но я только что полностью вышла из Гарри Поттера и должна была окунуться во что-то совершенно другое. Разумеется, первые несколько выборов амплуа, сделанные после Поттера, дадут людям представление о том, на что я способна в будущем, таким образом, не было довольно определенных рассуждений ни о каких корсетах. Так же эта работа в проекте стала действительно большим опытом для меня, так как Никки - по-настоящему большой персонаж. Забавно было демонстрировать свою роль перед друзьями. У половины из них отвисла челюсть, а остальные просто залились истерическим смехом, ведь на этот раз все выглядело иначе. Это было захватывающе и для меня самой, потому что означало, что я действительно играла.
Ты, можно сказать, провела в своеобразном коконе большую части своей жизни, должно быть, бунтовать было трудно, почти невозможно, для тебя. В любом случае, в некотором отношении, твои подростковые годы были не такими как у всех... У тебя был переходный возраст? Случалось ли пробовать все эти вещи: алкоголь; наркотики; секс?
Честно сказать, у меня действительно не было переходного возраста. Я думаю, это только из-за того, как я воспитывалась. Я уехала из дома, когда мне было десять лет. Мы покинули дом в течение двух месяцев, путешествовали вокруг Англии, посетили и Ньюкасл, и Дарем, и Шотландию. Я путешествовала, была вдали от дома. Мои родители не сопровождали меня. Полагаю, вот основное отличие между мной и Дэном [Рэддклифф] и Рупертом [Гринт]. Моих родителей не было рядом со мной, рядом не было никого из членов семьи.
Они оба работали полный рабочий день, и не хотели этого делать, что я уважаю. Они оба тогда двигались по карьерной лестнице и то, что [они]в разводе, означало бы, что мама не смогла бы быть рядом с моим братом, если бы путешествовала со мной. Это действительно было невозможно. Такое вот длинное скучное объяснение того, что ответственность за себя полностью легла на меня саму, я знаю, я пыталась держаться и не позволить себе сделать обратный ход. Я думаю, потому что слишком боялась. Я помню первый день, когда я получила роль, где графа газеты была заполнена: Хорошо. Они и я - эти трое выбранных детей, давайте посмотрим на послужной список других детей-звезд, и увидим, как они справляются с этим. На их рассказы после истории с наркотиками, проблем с алкоголем, с чем угодно.
Думаю, я была испугана, чтобы попробовать наркотики, потому что была уверена, попробуй я их, и это станет моим крушением. Казалось бы, стоит всего-то не делать такой очевидной вещи, чтобы не пойти по этому пути. Было так много примеров, пример за примером. Я думаю, я боялась. Это просто не походило на умную мысль - экспериментировать настолько, когда я читала все эти истории о том, как дети-звезды сходили с ума от наркотиков и алкоголя. Но, полагаю, реальный ответ лежит на поверхности, просто я никогда не находила эти вещи любопытными.

Но ты получила этот золотой билет с огромной свободой. Откуда взялась твоя сдержанность?
Действительно трудно сказать. Я предполагаю, что по-настоящему формирует тебя как личность, это то, что ты делаешь в пределах своей семьи, чтобы получить любовь или внимание. В моей семье, достаточно было уметь вести хорошую беседу за обеденным столом или для меня - преуспеть в школе, чтобы добиться этого. И это на самом деле было то, на чем я фокусировалась, потому что, именно это ценилось больше всего.

«Мне не хочется надевать на себя корсет, потому что я волнуюсь, что никогда не смогу выбраться из него».

Я не думаю, что мой папа действительно знал, что делать со мной как с дочерью. Я была для него как мальчик: мы с братом были одинаковыми для него. Он не занимался с нами никакими детскими вещами. Не было никакого детского меню, нам даже не разрешили выбирать что-то из детской еды на обед, мы должны были попробовать что-то из взрослого меню. Играй мы в теннис, так он бы посылал мяч настолько же сильно и мне, как он делал с теми, с кем обычно играл.
Поскольку мои родители развелись, и оба работали полный рабочий день, я должна была быстро повзрослеть. Я предполагаю, именно это сделало меня вполне серьезной молодой девушкой.

Как твои стремления изменились, с тех пор как ты стала успешной?
Я думаю, когда я была моложе, то не была полностью уверена, хочу ли я заниматься актерством, так что тогда, я могла выбирать среди нескольких различных идей. Во мне еще не было уверенности в том, что я способна захотеть написать что-либо или пожелать сделать что-то в моде.
Я не была настолько сосредоточена, как Дэн с самого начала. Его родители [работают в индустрии кино] водили его в театр, он смотрел фильмы, он был абсолютно уверен с начала: "Я собираюсь стать актером"
У нас было возможно четыре киноленты в целом доме. Мой отец не смотрит фильмы, а я посещала театр возможно дважды и то в школьных поездках. Я всегда любила играть в школьных постановках, но это не было стремлением, о котором я задумывалась всерьез. Я думаю, насколько я изменилась после Поттера, так вот я стала более сосредоточенной. Я уверена в том, что я фактически хочу сделать, уверена, что хочу заниматься актерством. В последнее время, особенно с моей работой для Lancome, много журналистов спрашивают меня: "Разве ты не хотела бы спроектировать собственную линию моды или духи? " Так что, отчасти я зашла далеко, потому что я не хочу никакое другое отвлечение.

Конечно, это не может продолжаться очень долго, и ты поймешь, что после успеха фильмов о Поттере, вправе приложить свои руки к чему-то еще. Если бы ты сказала, что хочешь сыграть Годзиллу, кто-то нашел бы денег, чтобы воплотить это.
Я не думаю, что это действительно то, что мне нужно. Я чувствую, что я до сих пор в состоянии заслужить уважение режиссеров, которых сама уважаю, чтобы сыграть определенные роли. Я знаю, это звучит смешно, но вы должны понять, мы делали эти фильмы в этом странном пузыре. Студия Leavesden - самолетный ангар [около] Уотфорда. Даже после того, как фильмы закончились, я не в силах забыть поездку в Лос-Анджелес с моим агентом. Тогда она сказала мне: "Ты должна обязательно посетить некоторые встречи, ты должна пойти и повстречаться с людьми». И только в тот момент меня осенило, хотя и стало полной неожиданностью, зачем каждый глава студии, каждой крупной студии в Голливуде бросал все свои дела, чтобы приехать и встретить меня лично. Вы смотрите на меня скептически, но я действительно не имела понятия, что у меня была такая власть. Я действительно не представляла этого. Я думаю, мои родители очень хотели удержать меня на земле. Самым большим комплиментом для меня во время подготовки к премьере или чего-либо вообще, все то время было одобрение моего внешнего вида. Я не знаю. Я до сих пор не имею представления, что все это означало для меня в действительности. Фактически, я была просто невероятно наивна по отношению ко всему этому.
Одна из самых интересных вещей в твоем успехе, по словам многих людей, заключается в том, что ты была в состоянии справиться с объемом славы и внимания, и, похоже, справилась с ними невероятно хорошо. Наверняка там должны были быть моменты, заставляющие поволноваться.
Раньше меня очень расстраивало так называемое клеймо «ребенок-звезда», которое я получила, общаясь с журналистами, думаю, это потому, что я жила этой очень защищенной жизнью, где каждый раз приезжал шофер и забирал меня в студию. Я только и видела эту специфическую группу людей, с которыми мы создавали все эти фильмы. Я хотела вернуться в машину, пойти домой и сделать то же самое на следующий день. Это было действительно только однажды, после того как Гарри Поттер закончился, и я поступила в университет. Он поразил меня, я попала в необычное для себя положение, так как моя жизнь стала отличаться от той, к которой я привыкла. Я сочла свои первые два года за пределами Поттера довольно трудными, и изо всех сил пыталась приспособиться к жизни снаружи. Такого я не ожидала.

Встречала ли ты сталкеров (прим. пер. - человек, как правило принадлежащий к пограничным группам населения, хорошо ориентирующийся в местах, по тем или иным причинам являющихся запретными или мало известными основной массе населения: подземельях, заброшенных территориях, подвергшихся радиационному воздействию, и т. п., и который может служить проводником по этим местам)?
Да. Я встречала людей, которые появляются время от времени в разных частях мира. Я никогда не знала, как реагировать на это. Я по-настоящему никогда не знала, должна ли я бояться или нет. Это, словно я окунулась в прошлое: тысячи женщинам по всему миру приходится иметь дело с чувством, когда они боятся идти домой от метро, на работу, выйти за напитком. Ощущение небезопасности – не совсем то, что по-особенному применимо ко мне или к моему опыту, как женщины, но не думаю, что любой из этих желает мне вреда. Они просто, как правило, люди, оказавшихся неподалеку, действительно не понимающие, что они тут делают, и мне кажется, очень важно, что я не позволяю им, изолировать меня еще больше, став еще одной причиной того, почему я не должна выходить и встречаться с людьми или гулять по улице на рассвете. Странные парни иногда принимают все слишком близко к сердцу, это та . Я просто продолжаю сохранять дружбу между нами. У меня нет постоянной охраны или чего-нибудь подобного. Даже в университете я всюду ходила в полном одиночестве, и, оглядываясь назад на, вероятно, вспоминаю, довольно амбициозную вещь, которую я пыталась сделать там, правда мне как-то все сошло с рук. Были времена, когда я чувствовала себя напряженно и тревожно, и, может быть, могла сделать некоторые вещи с немного большей поддержкой.

Я сочла свои первые два года за пределами Поттера довольно трудными, и изо всех сил пыталась приспособиться к жизни снаружи.

В то же время я бы предпочла совершить свои собственные ошибки и научиться тому, что мне нужно. Я думаю, это происходит легче, когда вы отделите вашу публичную жизнь от личной, и это может сделать некоторые вещи действительно опасными.

Есть ли кто-то, чья карьера заставляет тебя задуматься: “Я хотела бы сделать свою карьеру так же”?
Есть, но трудно найти кого-то, у кого был бы сравнительный с моим опыт. Это были восемь фильмов, которые были сняты вплотную в одной франшизе. Люди в прошлом сравниваои меня с Натали Портман, сказав, что я хотела бы подражать ее карьере, но она на самом деле сделала несколько потрясающих вещей. Мой опыт был компенсационным, восемь фильмов, все всеобъемлющие блокбастеры, и трудно найти человека, у кого было что-то вполне похожее на это. Я действительно восхищаюсь Кейт Бланшетт. Мне нравится выбор, который она сделала. Сьюзен Сарандон, Мерил Стрип, подобные актрисы.
Бульварные журналисты всегда предполагают, что вы окружены золотоискателями, и что вам должно быть сложно найти человека, который сопровождал бы вас по жизни. Итак, как это работает, каков механизм выбора человека у вас?
Это конкретный контекст. Вообще люди, с которыми я встречалась,были друзьями друзей или моими одноклассниками. Кто-то, кто находился в равных условиях со мной, так что слава не влияла на ситуацию. В классе, это действительно так, каждый имеет право ответить или вынести интересный момент на обсуждение, в подобных видах бесед и ситуаций все равны. Я думаю, что это одна из причин, из-за которой мне очень нравится проводить много времени в университете. Там нет никакого специального режима для меня, когда я присутствую на экзамене, и факт моего участия в восьми фильмах о Гарри Поттере не играет роли.
Худшее свидание которое у меня когда либо было связано с парнем, который сказал мне, что он не может дружить с толстыми людьми или с тем, кого считает непривлекательным . Я поняла довольно быстро, что он - псих, и мне пришлось выйти так быстро, как я могла. Худшие парни те, которые спрашивают меня: "Ты девочка из Гарри Поттера?"
Мне разбивали сердце, однако, сама я дважды сделала больно. Я была очень молода. Я бы не сделала этого снова. Мне очень жаль.
Я думаю, мне удалось разработать инстинкт для людей, которым не наплевать на мою ситуацию. Химия либо ест , либо ее нет. Она – что-то намного большее, чем межличностные отношения. Однажды, вы обнаруживаете, что между вами и тем человеком что-то щелкнуло или нет.

Когда ты впервые осознала, какую сумму денег ты зарабатываешь?
Мой папа сказал, когда мне исполнилось 18 лет. Я не сделала ничего декадентского и не сошла с ума от моих денег. Вы смотрите на меня так умоляюще, говоря: «Пожалуйста, скажи мне, что ты сделала что-то, пожалуйста, скажи мне, что ты вовсе не скучная и не ответственная". Но я не только не покупала Мексику или летала от полюса к полюсу и обратно, по правде говоря, я снимаю жилье в Лондоне. Это дом, в который я сразу влюбилась, но они не будут продавать его мне. Я арендовала еще один в Нью-Йорке, когда была там. Я купила Toyota Priusand и ноутбук, похожий на этот.
Разработала ли ты экстравагантный вкус?
Дело в том, что я молодая девушка и есть дорогие вещи, которые я бы купила, но большинство из них для пожилых женщин. Мне 20, и я могу одеться в вещи от Salvatore Ferragamo с головы до ног. Я выгляжу довольно странно. Так что я все еще покупаю много одежды в магазинах на центральной улице города, не потому, что решила приобрести что-то дешевое, а потому, что я хочу выглядеть, как молодая девушка, я хочу выглядеть на свои 20. Так что я ношу джинсы из Topshop и футболку от Whistles, а так же небольшие ботинки мотоциклиста. Мое пальто стоит дорого, я люблю красивые вещи, не поймите меня неправильно, я могу оценить то, что хорошо и красиво сделано. Я питаю слабость к дневникам от Smythson, мне нравится мой планировщик от Soho. Все мои друзья в университете, верно? Таким образом, это немедленно сделает меня отличающейся от них, я стану белой вороной. Понимаете, что я имею в виду? Это не выручает меня в условиях реальной повестки дня - поддержать нормальную дружбу с людьми, с которыми росла, и которые хотят быть вокруг.
Твоя мама говорит, что в тебе есть упорство и решимость, и это очевидно из разговора с тобой, но ты, кажется, изо всех сил стараешься быть ... обычной, сосредоточенной, не экстраординарной...
Это очень унизительно – учиться где-то, вроде Оксфорда или Брауна, в окружении людей, которые, я знаю, гораздо умнее меня. Поэтому я никогда бы не подумала, что имею право на такого рода привилегированное положение или власть, заслуженную не по настоящему. Я чувствую себя самозванкой, назвавшейся актрисой и все время боящейся, что кто-то может найти тебя в любой момент. Я никогда не училась актерскому мастерству. Меня смущает, что я иду на встречи с режиссерами фильмов, не зная ни одной их работы. Я до сих пор просто делаю упор на одну конкретную вещь, которая мне интересна, я действительно считаю, что вы должны заслужить то, что у вас есть. Я не чувствую себя комфортно, если по-настоящему не упорно работаю. Я много трудилась, чтобы получить роль Гермионы. У моей мамы есть видео, которое я сделала для первого прослушивания, и она видела меня делающую одно и тоже, снова и снова, 27 раз с девяти утра до пяти вечера. Я неустанно старалась , не будучи уверенной, что хочу играть, но твердо осознающей, что хочу получить эту роль.
Самая худшая вещь, сказанная о тебе в прессе?
Уилл Селф сказал, что я навсегда останусь для него хорошенькой девочкой среднего класса, но, честно говоря, я предпочла бы, чтобы кто-то действительно просто ненавидел (меня), думал, что я ужасно скучная и выставляю себя на показ, что я не заслуживаю того, чтобы быть там, где я есть, что мне просто повезло и сказал бы все то, что хочет сказать, вместо того, чтобы говорить, что я мила. У меня такое чувство, думаю, вы имеете представление, когда вы идете на страшное свидание с человеком, кого действительно не любите, а потом говорите, что все прошло хорошо. Я предпочла бы, чтобы люди по-настоящему любили или не любили меня, так во многом лучше, чем когда тебя считают просто посредственной.
Я не думаю, что вы должны чувствовать себя обиженной какими-либо словами Уилла Селфа.
Он только что говорил обо мне так, словно я - крошечная, белая, хрупкая и бьющаяся китайская фарфоровая кукла, которая на самом деле нечего сказать, но все это ложь, потому что мы говорили с ним о многих вещах. Британские мужчины очень часто могут быть невероятно галантными и изысканные манеры. Но не все такие ... Высокомерие и тщеславие худшее из всех мужских качеств.

____________________
Для мартовского номера британского "GQ" 2013.
Перевод: Ариель

Всего комментариев: 8

Aerlis пишет: |10.05.2013 в 06:01|
0
Профиль
Спасибо за интервью.
KrisStewart пишет: |08.05.2013 в 09:02|
0
Профиль
Хорошее интервью smile Эмма трудолюбива :)))
Lord_Georgius пишет: |08.05.2013 в 00:00|
0
Профиль
Я говорю,талантливый человек,талантлив во всем,отличное интервью,Эми просто блеск, как всегда безупречна smile
Lucy пишет: |07.05.2013 в 22:11|
0
Профиль
Спасибо за интервью. Эмма - молодец, хорошие ответы.

Единственное: нежелание играть в историческом фильме - это панический страх перед корсетом?
Лично я бы очень хотела видеть Эм в историческом кино. Ей бы "подошло к лицу", на самом деле.
Ну, и про обиду на журналиста я уже говорила в комментариях к какой-то новости - Эмма сама себе противоречит.

Про сталкера переводчик статьи немного ошибся. Здесь имеется в виду те, кто на съемочные площадки пробирается, следит за звездами и пр.
Элис пишет: |07.05.2013 в 20:32|
0
Профиль
Очень интересное интервью. Еще больше уважаю Эмму. Очень надеюсь, что наша серьезная, талантливая и трудолюбивая девочка добьется успехов. Во всем.
Генри пишет: |07.05.2013 в 19:11|
0
Профиль
Эмма великолепна, отличное интервью. Как всегда честно и абсолютно открыто без всяких ужимок. Молодец!
CoolEmma пишет: |07.05.2013 в 17:52|
0
Профиль
У Эммы почти не было детство (да можно сказать вообще не было). Жалко. Но интервью супер!! Эмма очень милая и замечательная.
Храбрый_Potter пишет: |07.05.2013 в 16:20|
0