Меню



Статьи и интервью Эммы Уотсон » » Интервью для журнала Edit 2013


Интервью для журнала Edit 2013



Мода навсегда.
(Письмо от редакции)
Люси Йоманс представляет экологическую
кампанию и приглашенного редактора, Ливию Ферт.

Она одна из самых стильных женщин, которых я знаю, и ее страсть к моде настолько устойчивая, что действительно определяет ее. Поэтому, когда Ливия Ферт, основатель Eco-Age, рассказала мне о "Green Carpet Challenge" (GCC) и ее стремлении к производству этических нарядов для красной ковровой дорожки, я знала, что мы должны были сделать что-то особеное. Я горжусь тем, что Ливия стала нашим первым гостем, для того, чтобы продемонстрировать ее эксклюзивную коллекцию "NET-A-PORTER", а также инвестировать некоторые наши модели.
"Когда мы приступили к приключениям GCC, мы даже не могли и мечтать, что зайдем так далеко", - говорит Ливия. - "Мы хотели достигнуть определенного устойчивого стиля одежды, а так же наладить отношения с мировыми производителями, чтобы заставить привычную систему измениться. Теперь у нас есть новая коллекция от пяти ведущих британских дизайнеров, которая соединяет эти два аспекта вместе. Дизайнеры создали некоторое шоу для GCC, а вдохновением для моделей стала актриса Эмма Уотсон, чемпионка в вопросах этической моды. Браво! "

Ливия Ферт, приглашенный редактор.

___________
Когда Ливия Ферт попросила пять дизайнеров создать платья для ее проекта "Green Carpet Challenge", актриса и чемпионка в вопросах создания экологически чистой одежды - Эмма Уотсон стала естественным выбором для демонстрации результатов. Она разговаривает с Элисон Прато о том, что проект значит для нее, а также как дизайнеры разделяют этику и эстетику.


Фотограф: Бьорн Иоосс, Стилист: Натали Брюстер

Существует не так много ситуаций, которым Эмма Уотсон позволиит встать на пути к собственной цели: ни Голливуд, собирающий коллекцию из актеров; ни обращенные на нее пристальные взгляды посторонних, где бы она не появилась; и, конечно, ни те подводные камни, с которыми часто сталкиваются с дети-звезды при переходе во взрослую жизнь.
Когда мы встретились в ресторане исторического нью-йоркскского отеля за завтраком, Эмма Уотсон выглядела собраной и совершенно очаровательной, поэтому я не могла не задаться вопросом, как та, кто была в глазах общественности больше половины своей жизни, может быть так безупречна. Но, как только мы начинаем говорить, то становится ясно: 23-летняя Уотсон олицетворяет собой профессионализм. Это, пожалуй, не удивительно, ей ведь было всего 11 лет, когда она получила роль Гермионы Грейнджер в фильме о Гарри Поттере. За эти 10 лет она стала частью многомиллиардной франшизы, тихо созрев в одну из самых умных молодых актрис своего поколения. Её выходы на красные ковровые дорожки безупречны, она избегает клубы, и рассматривает каждый аспект своей работы с профессиональной точки зрения, в том числе и утренние интервью, как это.


"Я действительно считаю, что это вопрос, о котором мы все как дизайнеры все больше и больше должны знать. Работа, которую делает GCC предоставила нам уникальную возможность исследовать экологически чистые ткани и представить их в качестве жизнеспособных вариантов в пределах нашей коллекции." - Виктория Бекхэм.

“Я ничего не делаю наполовину,” - говорит она, оглядываясь назад, она - девчонка-сорванец в серо-черной блузке, шортах с завышенной талией и без малейшего намка на макияж. - “Я должна пойти сделать все, что в моих силах. Я просто хочу, чтобы все было идеально. Если я собираюсь поместить свое имя куда-либо, я хочу, чтобы это было чем-то, что я люблю.”

Уотсон говорит о справедливой торговле, предмете, который она изучала в Университете Брауна, штат Род-Айленд (куда она поступила в 2009 году), и о том, почему она вкладывает свое сердце в компанию "Green Carpet Challenge" (GCC), которой эко-кампаньон Ливия Ферт дала старт в 2009 году, чтобы обратитить центр внимания всего мира на этические вопросы в моде.
Для последнего проекта Ферт попросила пять британских дизайнеров создать два эксклюзивных наряда исключительно для NET-A-PORTER. Но кто мог продемонстрировать их? Эти две женщины встретились ранее на одной из весчеринок, поэтому, когда Ферт попросила Эмму присоединится к проекту, она согласилась. "Я подумала:"Никто никогда еще не делал ничего подобного! Это так захватывающе."
Взрослевшая на красных ковровых дорожках, мисс Уотсон не понаслышке знает, что устойчивый стиль и гламурные платья никогда не были полностью прекрасны. "У меня всегда была эта огромная проблема", - говорит она. - "Я хотела бы носить экологически чистую одежду, но у меня нет достаточных возможностей, чтобы сделать это реальностью." Поэтому, когда она встретила Ферт , ей "просто казалось, что проект был тем, что она должна сделать, тем, чего она так ждала." Ее глаза загораются: ​​"Ливия сплотила определенных людей, чтобы оказать давление на правительство и корпорации, с целью воодушевить их к этической ответственности. Они - основа. И это удивительно. "


“Я люблю исследовать новые материалы, и это было именно такой возможностью. Есть удивительные синтетические ткани, в создании которых используются переработанная пластмасса. Естественная мода и красива, и важна” - ERDEM.

"GCC" не единственный связанный с модой благотворительный проект Эммы. В 2010 она проектировала первую из трех коллекций для бренда "People Tree", а в 2011 она использовала свой опыт в создании небольшой коллекции "Чистые нити" в сотрудничестве с Альбертой Ферретти. Проекты были хорошо приняты. “Хотя это были крошечные коллекциями, они, кажется, подняли волну интереса и привлекли к себе внимание,” - говорит Уотсон.
Подобный интерес к справедливой торговле, актриса поддерживает уже довольно долго. Когда она росла в Оксфордшире, в Англии, ее отец очень часто возил ее с собой на фермы, чтобы она имела предствление о том, как еда попадат на ее стол. “Возможно в мире было бы меньше проблем, если бы мы действительно понимали то, где и как была сделана та или инач вещь,” - неистово говорит актриса. - “Мы не поддерживаем рабский труд в этой стране, и мы не должны поддерживать его и в других странах. Я не могу взять в толк, почему этическая одежда - редкость, а не стандарт.


"Мы не ставили целью создать «зеленые» платья, а скорее, произвести что-то ответственно, что-то усттойчивое. Результаты игры с тканями и конструкциями, способны отразить ощущение хрупкости, но так же и силу и положительность того, что мы надеемся, будет светлым будущим" -Кристофер Бейли.

Почему сегодня редкость - иметь какую-то вещь, зная, что она не была сделана в ужасных условиях 12-летней девушкой, работающей за 20 пенсов в час?" Она делает паузу, выглядя немного смущенной. - "Трудно говорить об этом, не представляясь нравоучительной." Но ее слова не кажутся нравоучением, скорее они говорят о том, что она стала женщиной, которая понимает, что заботится о большинстве, и вполне может занимать определенную позицию и отстаивать ее.
Фильмография Эммы так же отражает ее желание принять участие в значимых проектах. Она называет себя “охотницей на режиссеров” и делает все возможное для того, чтобы работать с “людьми, у которых действительно есть свое видение. Это - забавно помогать создать что-то кому-то, у кого есть ясная цель.” После окончания работы над Гарри Поттером, она уже примерила на себя два образа коордлинально отличающихся от чопорной Гермионы. В 2012 в "Хорошо быть тихоней" она сыграла Саманту - любовный интерес юноши, любящего инди-музыку; этим летом "Элитное общество" позволило ей превратиться в Никки - девочку-оторву с Голливудских холмов, и уже в марте следующего года, мы увидим ее на экранах в библейской эпопее "Ной" Даррена Аронофски в качестве приемной дочери Ноя(Рассел Кроу) - Илы.
Сегодня, Эмма Уотсон не только одна из ведущих актрис Голливуда, но и одна из тех, кто украшает его своим появлением на различных торжественных мероприятиях, благодаря отличному вкусу и выбору образа она считается одной из хорошо одетых знаменитостей. Эмма даже была моделью одной из компаний для всемирнозвестного бренда "Burberry". Правда так было не всгда. Возвращаясь в самое начало ее карьеры, задолго до того, как она начала работать со стилистом, актриса совершала набеги на кардеробы ее матери и мачехи в поисках вечернего туалета для премьер. “В то время не сущестововало дизайнерской одежды для 11-летних,” - смеясь, говорит она. - “Есть несколько нарядов, вспоминая о которых я думаю: "Я никогда не должна была надевать это!” Когда я упоминаю премьеру фильма "Гарри Поттер и Философский камень" 2001 года в Великобритании, она чуть ли не выплевывает свой яблочный сок. “Это было длинное джинсовое платье Kenzo и эти сумасшедшие сапоги. Эти вещи нравились мне! Вы никогда не ожидали, что 11-летняя девочка будет носить это. Но я всегда была способной на авантюры.”


"Это важно для дизайнеров- знать, что они могут сделать, чтобы изменить ситуацию. Этическя мода не должна быть скучной. GCC доказывает, она может быть очаровательной. " - Кристофер Кэйн

В настоящее время, мисс Уотсон относится к моде более серьезно. "Готовясь к мероприятию можешь почувствовать себя под большим давлением", - говорит она. - "Нужно думать о том,« увидят ли то, что у меня под юбкой? Будет ли что-то видно от вспышек фотоаппаратов? "Так что я всегда делаю тест сидя, тест стоя для своих нарядов...Это нервирует. Люди готовы рассмотреть меня с головы до ног." Вне работы, ее мысли только о комфорте: «На красной ковровой дорожке, я обычно испытываю много дискомфорта - мои туфли неудобные, я и не могу дышать в платье. Я не иду на компромисс в моем повседневном стиле".
Когда я спрашиваю, что она носит сегодня, Эмма опускает голову и смеется в притворном стыде. "Я боялась, что ты спросишь об этом!" Она пускается в поиски этикеток на своей одежде, но не может найти. "Больше количество моей одежды перевешивалось, поэтому на ней нет бирок", - делится она. - "Но я могу сказать вам, что на мне балетки от Chloé!"
Ясно одно, если опустить ту единственную оплошность, что актриса не знает, одежду какого бренда она носит, то можно с полной веренностью сказать, - Эмма Уотсон находится в отличной форме.


"У всех нас есть ответственность за будущее - перейти от одноразовой моды к более вневременному образу жизни. Этика и эстетика идут рука об руку и GCC возглавляет это движение, так что, замечательно быть частью этого,” - Ролан Муре.
____________________
Для октябрьского номера французского "The Edit" 2013.
Перевод: Ариель

Всего комментариев: 1

Генри Спам пишет: |26.09.2013 в 21:47|
0
Профиль
У Эммы есть позиция и свой взгляд, это замечательно, это в очередной раз доказывает что Эмма думающий, цельный, глубокий, не равнодушный человек. И это здорово.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта