Меню



Статьи и интервью Эммы Уотсон » » Интервью для журнала Wonderland 2014


Интервью для журнала Wonderland 2014



Перед выходом журнала Wonderland появилось интервью с другом Эммы Уотсон - Дероком Бласбергом. Девушка рассказывает о том, что ей пришлось пережить в ураган, об учебе, карьере и своих увлечениях.

Дерек Бласберг:

Моя мама была первым человеком, которая сказала, что я всегда хотел иметь брата или сестру. Я был самым младшим в моей семье и чувствовал разочарование, что не мог делиться со своими мыслями с кем-то еще. Когда Эмма Уотсон – эта улыбчивая, сладкая, супер-девушка, стала моим другом, я понял, что мои молитвы были услышаны. Только было одно различие: Эмма была умна непогодам и знала больше, чем я, ей не нужны были чьи-то советы. Эмма одна из тех людей, которые имеют хорошую интуицию, светлую голову на плечах и быстрое решение. Я не могу сказать, что стал ей старшим братом, потому что она не узнала ничего от меня, но при этом самого меня она кое-чему научила. Она краткая, организованная, собранная, откровенная и надежная девушка (не все из этих качеств можно увидеть в ребенке – актере). Когда я однажды посетил ее на съемках «Гарри Поттера»,я заметил, что ее в гардеробной были сложены вещи аккуратно и повсюду лежали книги с закладками. Она вошла в мир кино с легкостью и грацией, но при этом не забывает делать обычные вещи, например, посылать открытки из отпуска и корзины с фруктами по праздникам. После «Гарри Поттера» я смотрел, как она превратилась в молодую красивую женщину, которая сама делает свою карьеру. Это был интересный переход. По ее словам, она уже себя чувствовала взрослой, размахивая волшебной палочкой. Сейчас она догнала себя. В «Хорошо быть тихоней» она замечательно изобразила невинного подростка, сейчас в новом фильме «Ной» она сыграла приемную дочь. Эмма вполне современная женщина.



Где ты сейчас и что делаешь?

Прямо сейчас я в отпуске. Я стояла на балконе своего отеля и царапала свои ноги, потому что меня покусали москиты. Говорят, что у меня слишком сладкая кровь.

А я замерз в Нью-Йорке, так что ты не дождешься от меня сочувствия в отношении твоих москитов.

А я скучаю по Нью-Йорку и люблю живущих там людей.

Ты была в Нью-Йорке во время урагана Сэнди. Как это было?

Да, это было сюрреалистично по нескольким причинам. Это задержало конец наших съемок в течении нескольких недель. Мы снимали библейский фильм, а в это время произошла буря и наводнение накрыло большую часть Нью-Йорка. Вот такая ирония. У нас даже был поврежден ковчег, который был установлен для нас. Другая причина почему это казалось нереальным, было то, что я находилась в Вернем Ист-Сайде, который не был задет штормом. Все магазины были открыты и что более странно – люди делали в них покупки. Отель Carlyle был наполнен людьми, где они могли получить напитки. Я помню звонок, где кто-то спрашивал: Разве мы не можем что-то сделать? Я чувствую, что мы попросту тратим время. Затем ты взял меня для поставки еды по программе Citymeals on Wheels. Прекрасно, что мы могли чем-то помочь. Ты помнишь Pearl?

Как я могу забыть о Pearl?

Она была 90-летней женщиной, которая слушала Элвиса Пресли, когда м принесли ей еду. Она была как ребенок.

Тебе было страшно во время шторма?

Я помню, что не относилась к этому очень серьезно. Помню, как мой папа позвонил мне и сказал наполнить ванну водой, а я спросила: Зачем мне это делать? Он ответил, что говорят в новостях, и тогда я поняла, что все это серьезно для некоторых территорий. Когда я появилась в Брауне, они меня предупредили, что готовятся к шторму. Тогда я сказала: «Я из Англии, я знаю, что такое холод». Но это было не так, я вовсе не знала, что это такое. Мой первый семестр в Брауне был при очень холодных температурах. Я просто не хотела выходить из комнаты общежития. Я вообще не желала никуда выходить. Разве бы вышла, чтобы получить какие-то либо поставки. Холодная погода делает меня несчастной.



Говоря о Брауне, я очень горжусь, что собираешься стать выпускницей в ближайшее время.

Да, я хочу закончить в мае и просто не могу в это поверить!

Скажи мне, а что ты планируешь делать с этой специализацией?

Сложный вопрос… Английский помог мне в анализе себя. Я увидела мир с разных точек зрения. Погружение в истории и персонажей сделало богатой мою жизнь. Теперь, когда я читаю сценарии или какие-либо истории, я лучше понимаю людей. Я думаю, что моя работа в качестве актрисы стала более интересной.

Когда я посещал съемки «Гарри Поттера» я видел, что все вы словно маленькая семья, где каждый хорошо знает друг дружку.

Да, все это было. Я скучаю по тем людям и знакомствам.

Переходить с одного места на другое, в разные школы с разными друзьями не так то и просто, верно?

Я всегда хотела получать новый опыт. Мне нравился тот факт, что я никого не знаю. Это захватывающе и каждый новый день приносил мне что-то другое. Но есть такая вещь, называемая Sophomore Slump, которое представляет собой явление, по-видимому, известное, но я не слышала никогда о нем. Все застало меня врасплох. За первый год в университете столько нового и интересного. Вы понимаете, что не имеете поддержки, всех домашних удобств и всего того, что помогало вам держаться. После первого года, когда адреналин проходит, вы впадаете в депрессию. Тоже самое случилось и со мной до конца третьего курса. Я чувствовала себя очень потерянной.

Моя мама говорила, что в борьбе мы находим силы.

И она права. Сейчас я знаю как позаботится о себе, как быть одной и бороться со своим стрессом. Если бы я не прошла это время, то бы не знала ничего. Я никогда не думала, что есть пределы. У вас могут быть хорошие и плохие друзья, но вы должны относиться к ним с пониманием. Ты осознаешь, что не можешь сделать абсолютно все. Я думала, что я могу ездить по США с промо-турами Гарри Поттера, учиться в Брауне, быть вместе со своими друзьями. Но нельзя все сделать это сразу. У вас должны быть перерывы. Так я заинтересовалась медитацией и йогой. Я разработала свой ритуал засыпания.

Что?


Ты будешь смеяться, но теперь я делаю это каждую ночь. Я делаю себе бутылочку горячей воды. Такой ритуал заставляет меня чувствовать, что я забочусь о себе, что очень важно.

Учиться быть одной – хороший урок, но я не думаю, что каждая актриса этому учится.

Я поняла это. Когда ты находишься на съемках, на тебя все время смотрят, ты привлекаешь внимание и никогда не остаешься один. Затем, когда я пошла в Браун, я вдруг оказалась совсем одна. Сначала меня это раздражало, но теперь я люблю быть одной. Я могу делать что-то спокойно и продуктивно, находясь в своей квартире.




По – честному, ты когда-нибудь хотела сойти с пути, например, напиться или сделать татуировку?


Ха, мне нравится татуировки. Но я люблю смотреть на них у других людей. У меня есть даже аккаунт в Pinterest, где полно советов о татуировках, которые мне нравятся. Но я никогда бы не хотела иметь одну из них. Я не думаю, что сделаю это. Моя собственная самооценка не позволяет это.

То есть ты как пуританка?

Я не люблю вечеринки. Я застенчива, социально-неуклюжа, замкнутая. На большой вечеринке я всегда нахожусь в свете софитов. Это слишком давит на меня и заканчивается это ванной комнатой. Мне нужен тайм-аут! Ты видел меня на вечеринках, Дерек, и я очень обеспокоенна на них. Я ужасна в светской беседе и занимаю смехотворный промежуток внимания собеседника.
Я заметил этого, наверно это связано с тем, что ты сейчас становишься общественным деятелем?
Да, возможно. Я чувствую давление, когда встречаюсь с новыми людьми, потому что я знаю, чего они ожидают и это делает трудным общение. Есть что-то, что я могу сказать только в маленькой группе своих друзей. Я не люблю танцевать, я не экстраверт. Я очень застенчива, находясь на публике.

На этой ноте, я бы хотел официально извиниться за мой шок, когда ты постригла свои волосы.

Почему? Мне было по душе, что ты был один из первых людей, увидевших новую стрижку. Мне понравилась твоя шокированная реакция. Это было так, как бы отреагировал на это старший брат.

Ты меня застала врасплох, это было так неожиданно.

Это было тоже неожиданным для меня. Я шла к этому на протяжении нескольких лет. Когда пришло время, я просто пошла и сделала это.

Ты когда- нибудь думала о психологии такого действия? То есть ты это сделала, потому что завершались съемки «Гарри Поттера» и хотела создать для себя новый имидж. Как например, Дженнифер Лоуренс в «Голодных играх».

Я думаю, Дженнифер не нужно этого делать было. Я понимаю, к какой параллели ты ведешь… Может Майли Сайрус более лучший пример?

Да, я согласен!

У моей матери всегда были короткие волосы. Поэтому для меня это не было таким сумасшедствием, как для тебя. Если честно, я чувствовала себя женственной с этой стрижкой. Я почувствовала себя смелой и была горда, что сделала такой выбор. Сексуальной я себя ощущала тоже. Может быть это из-за открытой голой шеи, которая давала мне почувствовать себя супер-сексуальной девушкой.

То есть, как наступит возможность, ты снова сделаешь это?

Совершенно верно. Я упускала это много раз. Как только я забеременею, я обрежу свои волосы, потому что знаю, что не буду работать какое-то время. Если бы я не была актрисой, я бы сохранила свою стрижку. Это так легко помыть голову в раковине! Какие низкие расходы!



Давай продолжим обсуждать твои публичные выходы. Имеет ли мода какое-либо значение для тебя?

Мне нравится мода. Я по-прежнему следую ей и нахожу интересной и вдохновляюсь, когда сталкиваюсь с чем-то интересным. Но был момент когда, я должна была отойти от этого.

Помню, что когда то я сидел рядом с Гвен Стефани, и она говорила, что чувствует себя шутом на показе своих вещей.

Я нахожу это необычным тоже. Я помню свою первую неделю моды в Париже и все это безумие и истерию с этим событием. Просто ли попасть на показ мод? Я думаю, что это гораздо интереснее премьер фильмов. Иногда меня спрашивают, почему я не хожу на большие шоу, а я отвечаю, что предпочитаю их смотреть дома. Мода – это масштабная индустрия, чтобы пропускать ее через свои пальцы. Но все же это не моя отрасль.

Да действительно, ты помнишь, как разговаривали и я сказал, что однажды ты станешь продюсером или режиссером. Ты еще тогда посмотрела на меня, словно у меня было 10 голов вместо одной!

Да, конечно! Люди сейчас говорят об этом. Может в один день…

Ты по-прежнему находишься в поиске или наслаждаешься тем, что делаешь?

Ты помнишь, как я спросила у тебя, не нужен ли кому то помощник и ты тогда умирал от смеха?

Да, ты спросила, не знаю ли я кого-то, кому нужен был личный ассистент.

Это серьезно!!! Мне нужно это! В этом году мне будет 24 года! Мои друзья беспокоятся о том, что им скоро 24. Но мне нравится, что я становлюсь старше. В некотором смысле, я начала работать как старушка и сейчас мой возраст догоняет меня. И меня возбуждает от того, что я могу делать много вещей. Я чувствую, что у меня больше возможностей как у актрисы. Я бы хотела попробовать себя в театре, но это совсем другое. Когда я получу степень, у меня будет гораздо больше времени, чтобы увлекаться чем-то другим кроме кино. Я хочу найти что-то, что позволит использовать мой потенциал по-другому. Мне нравятся люди, которые не являются частью этого мира.

Я видел твои картины, они прекрасны.

Да, я люблю живопись, и может быть буду оттачивать навыки в этом деле..

Ты также сильна в йоге.

Тогда пойдем со мной! Я могу быть актрисой и твоим учителем неполный рабочий день!

Ха, посмотрим…!




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wonderland 2014. Февраль (Март) 2014.
Фотограф - Kerry Hallihan.
Редактор журнала - Grace Cobb.
Макияж и волосы - Dotti.

Перевод интервью выполнила AnastasiaSK.

Текст принадлежит сайту Emma Watson World. КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Всего комментариев: 8

Генри Спам пишет: |10.02.2014 в 12:28|
0
Профиль
Замечательное интервью. Эм такая открытая, интервью большое, разговор двух друзей, подробно, интересно.
Да Эм уже говорила что она застенчива, ей тяжело на мероприятиях, а каково ей когда ее бесконечно фотографируют в аэропортах, ужас.
И то что она хочет стать мамой она тоже говорила, теперь новый нюанс, если Эм пострижется значит беременна, будем следить. )))
Андрей Спам пишет: |07.02.2014 в 02:15|
0
Профиль
Спасибо Насте за это прекрасное интервью ! Отличная работа !
Храбрый_Potter Спам пишет: |07.02.2014 в 00:30|
0
Профиль
очень сексуальная фотосессия
Храбрый_Potter Спам пишет: |07.02.2014 в 00:29|
0
Профиль
не совсем понятно про "Pearl" , и с кем разговаривает Эмма. Но интервью замечательное, Эмма не перестаёт нас удивлять в хорошем смысле этого слова. И, наверное, скоро она станет мамой))
Элис Спам пишет: |07.02.2014 в 04:27|
0
Профиль
Эмма разговаривает со своим другом-журналистом Дереком Бласбергом. А Пирл - это бабушка 90 лет, которой они помогали после урагана Сэнди. Привезли ей еду.
Храбрый_Potter Спам пишет: |07.02.2014 в 08:59|
0
Профиль
а, понятно
Lucy Спам пишет: |06.02.2014 в 23:02|
0
Профиль
Спасибо!
Хорошее интервью, открытое. Возможно, потому что вопросы задавал её друг. Оттого и похоже больше на разговор: они даже вспоминали какие-то общие пережитые моменты.
Элис Спам пишет: |06.02.2014 в 21:33|
0
Профиль
Мне понравилось интервью! Оно такое... доверительное. И Эмма здесь открытая и простая. Образование - это всегда плюс. Публичные мероприятия ее пугают? М-да. Сочувствую... Ритуал засыпания? У меня тоже проблемы со сном. Короткая стрижка на время беременности? Кхм, поживем - увидим. Она хотя бы не отрицает, что может стать мамой. Это обнадеживает. Да-да, детка, тебе скоро 24! И да, я считаю, что Эмма не ограничится одним кино. Удачи ей!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта