Меню



Статьи и интервью Эммы Уотсон » » Девочка - сорванец в интервью для Teen Vogue 2013


Девочка - сорванец в интервью для Teen Vogue 2013



Закулисная сторона фотосессии Эммы Уотсон для Teen Vogue 2013.

Фотограф - Boo George.
Стилист - Havana Laffitte.


«Я не делала ничего подобного раньше!» - говорит Эмма Уотсон о своей фотосессии для Teen Vogue в парке Асбери штата Нью-Джерси.

Неужели? Ведь Эмма появляется на обложке журнала уже в четвертый раз! Несмотря на плохую мартовскую погоду, актриса как профессионал, встречает нас с улыбкой и кексами Sprinkles. Гламурно позируя на пляже Нью-Джерси, голливудская дива раскачивается под музыку американской рок-группы «Haim» и просит нас прибавить погромче услышав песню шведской певицы Робин «Dancing on my own».



Эмма так объясняет свой дерзкий фотосет: «Это стиль девчонки-сорванца, чтобы почувствовать себя словно в Брайтоне в Англии»

. В прошлом мы видели, как Эмма украсила августовскую обложку Teen Vogue в 2009 году, расхаживая по британской земле, когда она снималась в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1».

«Мне кажется, что это было так давно, словно в другой жизни…» - рассказывает она про дни волшебницы. – «Здорово вспоминать о том, что я делала раньше и видеть, насколько я изменилась с тех пор».

Многие любят экспериментировать с красотой. То же можно сказать и об Эмме, которая легко меняется с помощью визажиста Francelle и парикмахера Shon в этой фотосессии.

«Это действительно круто, немного раскованности и немного рок-н-ролла» - поясняет Francelle.

Нанеся на глаза Эммы коричневые тени, Francelle подчеркивает ее веки жидкой подводкой темно-серого цвета, а не черного для того, чтобы придать больше мягкости образу. Она добавила достаточное количество туши и подрумянила розовым тоном щеки Эммы. Затем Шон взял несколько прядей у корней и собрал их в гладкий хвост. С каждой стороны он оставил небольшие косички, чтобы создать эффект панк-стиля.

Лицо Lancome очень волновалась, что сочетает в фотосессии характеристики двух полов, но команда уговорила Эмму оставить в таком стиле ее макияж и прическу.

«Она была просто бесподобна! Настоящий рок - стиль!» - восхищается Francelle.



«Становясь плохой». Эмма Уотсон стремится вверх и новая провокационная роль в «Элитном обществе» не уменьшает ее славы.

Одна вещь об Эмме: она никогда не была арестована. Никогда не было такого, чтобы она сбегала со съемочной площадки или разозлилась громогласной речью в Твиттере. При нормальных условиях такое казалось бы особенно странным. Однако в свои 23 года Эмма не живет нормальной жизнью и у нее нет свободного времени. Девушка родилась в Париже, выросла в Оксфорде и уже в юном возрасте имела успех в Голливуде. Следует сказать, что она стала знаменитой благодаря своему принятому решению в 9 лет и, конечно, упорной работе в последующие годы.

«Я думаю, что в период Гарри Поттера я была ограждена от всего, потому что я постоянно работала». [b]-[i] задумчиво делает глоток чая Эмма.

Одетая в темно-серые джинсы, двухслойную футболку и модный черный блейзер она сидит в углу шикарного, но пустынного ресторана, который был открыт только для того, чтобы мы смогли взять интервью.

«Я хотела купить машину, ходить в студию и возвращаться домой». Она бы наверно продолжила список возможностей и может быть окончила школу как все, а также проводила время с друзьями детства.

В итоге, поясняет Эмма, ей потребовалась долгое время, чтобы понять, как быть обычной с ее карьерой. Это случилось еще до поступления в Браун, в 2009, когда она начала осознавать всю масштабность ее популярности.

«Это покажется глупым, - признается актриса, - но были моменты, когда я понимала, насколько я известна в какие-то удачные или неудачные дни жизни».

Она как будто чувствует, что что-то перевернуло ее с ног на голову. В то время Эмма говорила Teen Vogue о том, что она не пылает страстью к актерству, и не уверенна будет ли продолжать все это после последней части Гарри Поттера.

«Я знаю! Я сумасшедшая! – восклицает девушка, когда вспоминает об этом. – Я думаю, мне нужно было немного времени, чтобы урегулировать ситуацию. Я хотела взять несколько лет перерыва, чтобы я смогла оценить свои перспективы и немного отстраниться. Я также хотела продолжить свое обучение… И…- добавляет она с легкой улыбкой, - это стало отличным выходом».

В конечном итоге, Эмма получила свою «пост-поттеровскую» роль уже год спустя в фильме «Хорошо быть тихоней», премьера которой была прошлой осенью.

«Я думаю, много вещей изменились для меня» - говорит она. Режиссер Стивен Чбоски начал с того что сказал мне: «Я твой друг, как родная душа». Создание этого фильма стало бесценным опытом… Что-то было замечательное в этом съемочном процессе».

Актер Логан Лерман – ее коллега в «Хорошо быть тихоней» (и в «Ное» в следующем году) согласился с тем, что атмосфера была очень теплой и он по-прежнему считает Эмму своим хорошим другом.

«Мы работали очень слажено. – вспоминает он, - Моим первым и последующим впечатлением стало то, что она мне показалась очень привлекательной и трудолюбивой девушкой. Она знает чего хочет и делает это очень хорошо.

Ей было необходимо научиться говорить с американским акцентом и Логан говорит, что она потратила месяц работы для подготовки к роли.

Она никогда не нервничала и всегда стремиться к чему-то новому».

Позже Эмма почувствовала себя более уверенной в своей профессии. К тому времени она была готовой быть знаменитой в независимости от того, что было раньше.

«Сейчас на прошлом поставлена точка» - признается девушка. – «Гарри Поттер был так масштабен, я не знаю, будут ли мои проекты такими же и оставят след».

Возможно, ей нужно многое пройти, чтобы соответствовать своим высоким требованиям к себе.

«Играть Гермиону было очень трудно для меня. Я думаю, что она одна из блестящих героинь в истории фэнтэзи. Однако Сэм (ее персонаж в «Хорошо быть тихоней») более реалистична».



Эмма кажется менее закрытой, играя Никки, изголодавшейся по славе звезды телеэкрана. Этим летом актриса представила «Элитное общество», где сыграла воровку. Основываясь на реальных событиях, это история о группе подростков, одержимых красивой жизнью, которые врываются в дома знаменитостей и грабят их. Сценаристом и режиссером картины выступила София Коппола, предложившая девушке исполнить роль гламурной девицы, посещающей различные вечеринки и делающей все по – своему. Это дало ей замечательную возможность перевоплотиться в кого-то другого. («Идем к Пэрис, я хочу грабить!» - говорит ее героиня).

«То что делает Никки и каким образом она одевается прекрасно характеризует ее" - говорит Эмма. «На множество ее желаний повлияла мать, фотография которой была на развороте журнала Playboy. Она пытается поддерживать дочь, но не знает в этом границ. Никки – ее отражение. Когда я анализировала характер, я стала сочувствовать ей, что, собственно, удивило меня. Я поняла, что всегда есть причина, по которой люди выбирают тот или иной путь. Осознание этого сделало меня более сострадательной по отношению к Никки менее осуждающей ее поступки."

Актриса уточняет тот факт, что у нее никогда не возникало желания быть похожей на свою героиню, то есть стать «плохой девочкой».

«Я представляю, какой сенсацией для СМИ станет моя роль, - поясняет девушка. – Но когда люди увидят фильм, они поймут, что это всего лишь часть картины. Я знаю, что София не была заинтересована во мне только по этой причине».

По почте Коппола подтвердила, что Эмма прошла просушивание, послав режиссеру видео, где она читала свою речь из сцены «с тонной нанесением помады на губы».

«Она привлекательная, серьезная и вежливая молодой леди» - восхищается София.



«Люди ошибаются. Им кажется, что мода – самая важная вещь для меня».

Долгое время мода была одним из любимых увлечений Эммы. Она стала лицом Burberry, участвовала вместе с дизайнером в создании экологически чистой коллекции для People Tree, запустила линию одежды совместно с Альбертой Ферретти. Но некоторое время назад она говорила:

«Я сделала сознательный шаг назад. Я думаю, что люди ошибаются, что мода – эта самая важная вещь для меня, я не хочу фокусироваться только на этом».

Несмотря на то, что она не дизайнер, Эмма прекрасно выглядит и хорошо осведомлена о моде, что очень забавно.

«Определенно, - говорит девушка, - это магазин Aritzia и Topshop. Я люблю A.P.C. и Филиппа Лима. Ее стиль действительно прекрасен. Сhanel потрясающе и недавно я надевала прекрасное платье от Dior, которое смотрелось на мне очень круто. Мне также нравится одежда от Кристофера Кеина, Питера Пилотто. Ее фаворитом стало платье Prabal Gurung, в котором она присутствовала на Бале Института Костюма в 2013 году.


«Я стараюсь быть в курсе о людях, приходящих в индустрию моды».

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тeen Vogue 2013. Август 2013.
Перевод интервью выполнила AnastasiaSK.

Текст принадлежит сайту Emma Watson World. КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Всего комментариев: 6

CoolEmma Спам пишет: |14.12.2013 в 17:47|
0
Профиль
Мне интервью показалось слегка скучным. Ну так в целом интервью неплохое. Спасибо за новость.
Храбрый_Potter Спам пишет: |17.11.2013 в 21:16|
0
Профиль
Отличное интервью, благодарю
Генри Спам пишет: |17.11.2013 в 12:26|
0
Профиль
Замечательное интервью!
KrisStewart Спам пишет: |09.11.2013 в 10:13|
0
Профиль
Веселое, интересное и развернутое интервью! Хорошо Эмма рассказала smile Спасибо за интервью!
Андрей Спам пишет: |09.11.2013 в 01:55|
0
Профиль
Спасибо большое за интервью !!!!!!!!!!
Элис Спам пишет: |09.11.2013 в 01:04|
0
Профиль
Хорошее интервью!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта