Меню





За кадром Ноева ковчега: съемки-мечта для Даррена Аронофски

За кадром Ноева ковчега: съемки-мечта для Даррена Аронофски
Фото: За кадром Ноева ковчега: съемки-мечта для Даррена Аронофски


После довольно долгого молчания свет проливается на, пожалуй, одну из самых ожидаемых картин следующего года - библейский эпос Даррена Аронофски "Ной"( Noah). Множество новых захватывающих изображений фильма от потрясающего режиссера лент "Черный лебедь" и "Реквием по мечте", талант и профессинальное виденье которого мало кого оставляют равнодушным. Кадры и крупные планы главных героев невероятно привлекательны. Только наличие больших камер и членов технической группы напоминают нам о том, что мы находимся на производстве грандиозного мсштаба. Виды, кажется, прямо скопированны из National Geographic (исландские красивые пейзажи), на фоне которых толкаются Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс или Рэй Уинстон в период съемок в подобающей одежде. Вся эта красота купается в мистическом свете, задавая проекту подобающий тон. "Ной" покажет нам 5 главу Бытия, когда Ною было поручено самим Богом построить гигантский ковчег, который должен стать домом для его семьи, двух животных каждого вида, чтобы выжить после предстоящего наводнения.


Студийная съемка, на открытом воздухе


Заслуженный отдых война

Проект особенно близок к сердцу режиссера, в чем он признался в прошлом году: "Это о конце света, ковчег - второй наиболее известный корабль после Титаника ... Настало время, чтобы сделать этот фильм, так как "Ной" говорит об экологическом Апокалипсисе, аэто та тема, которая наиболее важна для меня. Ной был первым глубоким экологом. Это увлекательный персонаж » .


"Ной" - шестой фильм Даррена Аронофски.

"Когда я был маленьким, я был очарован и вдохновлен историей о Ное и его семье. В воображении тысяч поколений передается эта эпическая история о вере. Я обещаю описать новый угол страсти и настойчивости Ноя для кино. " - поделился в 2011 году Даррен Аронофски в интервью с веб-сайтом Deadline. Режиссер, несомненно, получил средства в результате своих амбиций для съемок драмы о Ное, основанный на его графическом комиксе "Ной: за жестокость мужчин", выпущенный в октябре 2011 года и по-прежнему доступный в книжных магазинах.
Новые фотографии сцен из фильма вновь обращается к мифу о Ноевом ковчеге впечатляя всем своим эпическим размахом. Массивная техническая база, огромные природные пейзажи - ландшафты Исландии...Одним словом режиссер не поскупился на производство своего следующего фильма. Религиозный блокбастер с бюджетом оценивающимся в более чем 150 миллионов евро, который будет основан на истории величайшего из мифов, в которой мы встретим ковчег, животных, наводнения и божественное наказание, - и все это в пост-апокалиптическом мире.


Исландские пустынные равнины. Интригующий и почти сверхъестественный декор.


Прекрасный пейзаж Исландии.

Фотографии также показывают главных героев, в том числе Ноему(Naameh), жену Ноя, которую играет Дженнифер Коннелли, Мафусаила от Энтони Хопкинса и Каина от Рэя Уинстона. Главная роль в саге, мировая премьера которой состотся 24 марта 2014 года, что совпадает с российской датой релиза, принадлежит Расселу Кроу, Эмма Уотсон предстанет в образе его приемной дочери - Илы, Логан Лерман примет на себя образ Хама, а так же мы увидим на экране Кевина Дюрана, Дугласа Бута и Дагота Гойо.


Кадр фильма.(Рэй Уинстон: интерпритация врага Ноя)

P.S.
Остальные фотографии доступны в альбоме "Ной" в категории "Эмма Уотсон в кинофильмах", - это для тех, кто желает полюбоваться красотами Исландии и посмотреть на съемки хоть одним глазком. Уверяю вас, кадры просто очаровательны, не пожалейте времени взглянуть на это, не ради меня, ради самих себя, ведь прикоснуться к прекрасному можно только сердцем и никак иначе.

загрузка...
Новости по теме: Автор: Ариель
Если понравилась новость, добавь в закладки или поставь плюс.


Всего комментариев: 4
Храбрый_Potter Спам пишет: |21.08.2013 в 09:01|
0
Профиль
Отличная новость! Жду-недождусь выхода на экраны этого фильма
AnastasiaSK Спам пишет: |21.08.2013 в 11:02|
0
Профиль
ждем-с с нетерпением уау
NorthernDragon Спам пишет: |22.08.2013 в 00:25|
0
Профиль
Шикарные у них там в Исландии равнины. Не то что у нас одни горы, надоели
Генри Спам пишет: |22.08.2013 в 11:57|
0
Профиль
Исландия красивая страна, фильм будет очень красивый и надеюсь не менее интересный.


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта