Меню





Эмма в бродвейском мюзикле?

Эмма в бродвейском мюзикле?
Фото: Эмма в бродвейском мюзикле?

На сайте broadway.com в разделе «Кастинг мечты» девушка по имени Линдси Чемпион (Lindsay Champion) в своей статье представила Эмму Уотсон как героиню мюзиклов, в которых она бы хотела увидеть эту актрису. А так же она «пририсовала» с помощью компьютерных программ лицо Эммы Уотсон к актрисам, исполняющим роли в перечисленный ею мюзиклах. На мой взгляд, Photoshop мало что дает, поэтому я поискала видео из этих мюзиклов.

Итак, перевод статьи:

Королева танца! Пять «просто неотразимых» бродвейских ролей с танцами для звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон уже практиковалась в танцевальных движениях в своем новом фильме «Хорошо быть тихоней», и её упорная работа сделала хорошее шоу. Уотсон поразила нас на «Late Night» с Джимми Фэллоном, где она научила ведущего танцевальным па из «Бриолина», «Поющих под дождем» и «Грязных танцев». Её обаяние, манера себя держать и сногсшибательные движения (на высоких красных каблуках, не меньше!) заставляют нас помечтать о другом амплуа для актрисы: танцевать на Бродвее! Вот пять танцевальных ролей, которые могли бы подойти Эмме Уотсон:

Девушка в Желтом платье из мюзикла «Контакт»



Уотсон – звезда высокого класса. Великолепная улыбка и, самое главное, прекрасные ноги. И поэтому мы думаем, что она будет идеальным выбором на роль при возрождении хита 2000 года – бродвейского мюзикла «Контакт». Эмма уже доказала, что может танцевать на каблуках, плюс, мы знаем, что мы не единственные, кто находит звезду «Гарри Поттера» «Просто неотразимой». Догадались? Рон Уизли! ("Просто неотразима" - одна из композиций мюзикла - "Simlple Irresistible"; а в книгах про "Гарри Поттера" Рон Уизли как-то восхищался Гермионой похожим образом - прим. Lucy)

Вельма Келли в «Чикаго»



Теперь, когда Эмма Уотсон выросла, мы бы хотели видеть её в роли девушки, уже окончившей среднюю школу, хотели бы, чтобы она сыграла какую-нибудь роль «на краю». Убийцы, может быть? Конечно, возможно, Уотсон немного молода для роли Вельмы, но это определенно та роль, в которую актриса может вырасти. Кроме того, было бы неплохо увидеть её стрижку «пикси» в угольно-черном цвете, а так же колготки в сеточку… и весь этот джаз.

Виктория в мюзикле «Кошки»



Мы не уверены, может ли Эмма Уотсон сделать шпагат, но, если да, то пришло время, чтобы облачить её в белый «кошачий» комбинезон. В мегахите Эндрю Ллойда Веббера «Кошки» Виктория (или Снежная Королева) переходит из детства во взрослую жизнь на сцене – как и Уотсон, за которой наблюдают зрители, с тех пор, как ей было 9 лет, и должны знать о её чистоте, её женственности, её кошачьей грации. Безукорризненно! (в оригинале слово «perfect» обыграно как мурчание кошки – «purrfect» - прим.Lucy)

Бренда в «Выметайся»



Мы бы хотели увидеть Уотсон старым добрым летом 75-ого с бутылкой красного или бутылкой белого в мюзикле Билли Джоела «Выметайся». Да, Уотсон может быть не готова для интенсивной хореографии Твайлы Тарп, но зачем тогда существуют репетиции? И, если её появление на шоу Джимми Феллона считать показателем, то это большой скачок в танцах. Кроме того, мы знаем, что звезда «Гарри Поттера» может показать эмоции, волнение для горькой роли справедливости – помните святочный бал?

Лола в мюзикле «Проклятые Янки»



Сейчас Уотсон – это молодая женщина, и мы думаем, что она может сыграть роль легендарной бродвейской разлучницы в классическом мюзикле 1955 года «Проклятые Янки». Шимми (танцевальное движение, при котором быстро покачивают плечами – прим. Lucy), шейк и (конечно же!) «поддавайся». Но будь осторожна, Эмма! С твоей историей «неисправностей» в гардеробе (недалече как на прошлой неделе, кстати), убедись, что твой купальник на месте, прежде чем начать этот сексуальный номер. Пойте вместе с нами! «Что Лола хочет, то Лола получает…»

От Lucy: о паре мюзиклов из этой статьи я, честно говоря, впервые слышу – это «Контакт» и «Выметайся». Хотя музыка известная. Да и мюзиклов посмотрела мало. И, в основном, это были фильмы. Как вы думаете, смогла бы Эмма спеть и станцевать в каком-нибудь мюзикле? Я бы, скажем, была не против, если бы актриса исполнила «Come What May» с Юэном МакГрегором (в мюзикле «Мулен Руж» партнершей Юэна была Николь Кидман), который, кстати, тоже из Великобритании, только из северной Шотландии. И вообще, хотелось бы для неё роли в какой-нибудь истории любви.

Из перечисленного списка – я за Вельму Келли из «Чикаго»!

загрузка...
Новости по теме: Автор: Lucy
Если понравилась новость, добавь в закладки или поставь плюс.


Всего комментариев: 3
Emma2000 Спам пишет: |23.09.2012 в 07:58|
0
Профиль
согласна!
Рикко Спам пишет: |23.09.2012 в 23:56|
0
Профиль
Спасибо очень интересно!
P.S. по поводу роли тут слегка трудный выбор
Lucy Спам пишет: |24.09.2012 в 20:23|
0
Профиль
Согласна, трудный. Тем более в моем случае из перечисленных мюзиклов полностью смотрела я только "Чикаго".
Но вот судя по видео - Девушка в Желтом Платье показалась мне статичной и какой-то неживой; Бренда из "Выметайся", судя по тому, что я почитала - ученица школы, а с автором статьи я в некой мере согласна - пусть Эмма играет кого-то, уже окончившего среднюю школу; чтобы сыграть Викторию из "Кошек" нужно балетное или гимнастическое прошлое, судя по тому, что видно на ролике. А вот Лола с Вельмой Келли персонажи, на мой взгляд, подходящие. Лола, судя по всему, это юмористический персонаж. У неё такие смешные танцы. А Вельма - дама роковая. У неё хороший образ.


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта