Меню





ЭММА УОТСОН VS КРИСТЕН СТЮАРТ

ЭММА УОТСОН VS КРИСТЕН СТЮАРТ
Фото: ЭММА УОТСОН VS КРИСТЕН СТЮАРТ

Этих двух актрис постоянно сравнивают. Обе девушки – ровесницы, родились в один год и в один месяц с разницей в несколько дней. Кристен родилась 9 апреля 1990, а Эмма – 15 апреля 1990 г. Они рано связали свою жизнь с кино. Эмма в 9-летнем возрасте обошла на кастинге всех соперниц и стала Гермионой Грейнджер в киноэпопее о Гарри Поттере. Кристен Стюарт также с 9-10 лет начала сниматься в небольших кинопроектах, такие как «Сын русалки», «Безопасность вещей», «Комната страха» с Джоди Фостер, « Запретная миссия», «Говори», «Посланники».



Юные актрисы получили разную практику. Если у Эммы на протяжении 10 с лишним лет была одна и та же роль, то Кристен экспериментировала. Наиболее удачными, на мой взгляд, были работы в «Комнате страха», где она сыграла девочку, больную диабетом, и в «Говори», где ее героиня – жертва школьного насилия. Но и роль Гермионы тоже усложнялась с каждым годом, и актерское мастерство Эммы постепенно оттачивалось от фильма к фильму. Ее Гермиона, по словам Джоан Роулинг, безупречна. И я согласна с ней. Ее мисс Грейнджер растет, и в финальных сериях перед нами уже девушка-воин с отважной и прекрасной душой.



Внешность. Обе девушки по-своему красивы. Я не буду утверждать, что кто-то из них красавица, а кто-то – не очень. У Эммы – утонченные черты лица и красивые медово-карие глаза. У Кристен – довольно массивный подбородок утяжеляет лицо. Но она имеет необычные дымчатые зеленые глаза. Фигура Уотсон стройная, что при ее небольшом росте – идеально. У Стюарт действительно длинные ноги являются ее козырем на красных дорожках. Она может позволить себе и мини, и макси, но предпочитает мини. Волосы наиболее часто подвергаются изменениям. Их отращивают, стригут, красят, мелируют и так далее. Эмма сгоряча постриглась сразу после «Гарри Поттера» и с тех пор снова отращивает волосы, так как они – часть образа. Стюарт также много раз экспериментировала с волосами, обрезав и покрасив их однажды в радикальный черный для роли в «Беглянках».



Характер. И Эмма, и Кристен – Овны по зодиакальному гороскопу. Поэтому им присущи упрямство и сила воли. Эмма трудолюбива и самокритична. Она все старается делать на «отлично», о чем говорят и ее коллеги. Кристен также скептически относится к своей работе, пытаясь вжиться в роль до конца. Уотсон обладает спокойным, мягким нравом и достаточно непритязательна в привычках, предпочитая обходиться без охраны, снимать квартиру и носить недорогую одежду. Кристен допускает в своей речи мат и довольно прямолинейна, в то время как Эмма взвешенно подбирает слова. Во время интервью они ведут себя по-разному. Кристен нервно качает ногой и сдерживает эмоции, Эмма – непосредственна и открыта. Девушки умны для своего возраста и часто говорят здравые вещи.

Все говорят, что первый порез – самый глубокий. Это так правдиво. Не знаю, потому ли это, что первая любовь – самая лучшая, но она первая, которую ты запоминаешь. Есть такой мальчик, которого я буду помнить всю свою оставшуюся жизнь, но я не зайду так далеко, чтобы говорить: «О, я была влюблена в него, и он разбил мне сердце». Ты придерживаешься этого, своего первого опыта. Хорошо иметь его и нужно ценить его, даже если от этого больно. (Кристен Стюарт).

Еще до приезда в “Браун”, я опасалась, что на меня будут косо смотреть. Понимаете, люди не хотят позволить тебе жить обычной жизнью. Они словно говорят: выбирай! – Или ты знаменитость, или обычный человек. Ты звезда, ты можешь получить от жизни все, что хочешь, все двери открываются перед тобой. Ты не имеешь права претендовать на обычную жизнь и вести себя, как все.

Я обожаю сказку «Красавица и Чудовище». Она о том, что любовь — это история о душе. Но вместе с тем мне очень нравится мысль, что красота не бессмысленна, и в купе с любовью она может спасти мир. Ну или хотя бы одно единственное чудовище…
(Эмма Уотсон).



Слава.Это нашествие пришло в их жизнь тоже по-разному. Эмма сразу стала известна, как девочка из Гарри Поттера. И этот штамп сохраняется за ней до сих пор. Кристен же более известна, как Изабелла Свон, приняв участие в американской франшизе «Сумерки».
Отношение к славе у них тоже не одинаковое. Эмма считает, что ее известность – не заслуженна, и отчаянно смущается, когда ею начинают восхищаться. Она искренне переживает, когда получает ту или иную награду. Ее волнение видно невооруженным глазом. На последней премии ММА-2013 мисс Уотсон со слезами счастья поблагодарила всех за веру в нее. Получив карт-бланш в виде любви зрителей, она рискнула продолжить кинокарьеру за пределами «Гарри Поттера», решив доказать себе, что она может быть разноплановой актрисой. И я уважаю ее за этот выбор. Ее работы «Балетные туфельки», «7 дней и ночей с Мэрилин» и «Хорошо быть тихоней», показывают стремление мисс Уотсон быть другой. И это ей удается. Особенно здорово получился образ Сэм в «Тихоне». В этом фильме сложная эмоциональная работа, и Эмма справилась с ней на «отлично». Теперь на очереди «Элитное Общество». Образ Никки – полная противоположность всем ее положительным героиням. Она наглая и беспринципная. Но тем интереснее перевоплощение.
Кристен Стюарт не любит излишнее внимание к своей персоне. Этим и объясняется ее замкнутость, нервозность и стремление как можно меньше быть на публике. Многие считают ее высокомерной и надменной, но это не так. В кругу друзей она нормальный человек. По сути, актриса – интроверт. Поэтому ей не всегда удается вынырнуть из своего «кокона» и раскрыть эмоции. Это я к тому, что у нее, по словам некоторых, лицо - «кирпич». Последняя ее работа после «Сумерек» - «Белоснежка и Охотник» не очень удачна. А снятый по культовой книге Джека Керуака фильм «На дороге» не каждому понятен, и он, скорее, на любителя. Сейчас она взяла долгий тайм-аут. Пока она теряет время, Эмма готовится к своей первой поездке во французские Канны с «Элитным Обществом». Пожелаем же ей удачи!



Мода. Модные дома имеют традицию сотрудничать с самыми популярными людьми из мира кино. А молодые актрисы для них – прекрасные модели. Эмма любит моду. Поэтому и работа в этой сфере ей приятна. Кристен не особенно интересуется модными вещами, предпочитая в обычной обстановке носить джинсы и растянутые футболки, но статус звезды обязывает ее появляться на красных дорожках в чем стилист захочет. Британка мисс Уотсон – стильная девушка и всегда старается одеваться просто, но красиво.



Личная жизнь.Так как наши героини – молодые девушки, фанатам очень интересна их личная жизнь. Они считают количество ухажеров и вникают в подробности всех событий. Эмма в данный момент уже достаточно долго встречается с Уиллом Адамовичем, с которым она познакомилась в Брауне. О ее предыдущих парнях статья уже была, поэтому я не буду отвлекаться. Кристен Стюарт уже на протяжение нескольких лет связывают с ее партнером по «Сумеркам» - Робертом Паттинсоном. Пара живет в одном доме и посещает разные мероприятия. Июльский скандал 2012 г., когда мисс Стюарт изменила (или не изменила) Роберту со своим же режиссером Рупертом Сандерсом, остается самой свежей новостью о них.



Учеба.С этим пунктом довольно сложно. Эмма учится в Брауновском университете, правда у нее, скорее всего, свободное посещение, так как ежедневно появляться на лекциях для нее весьма проблематично. Кристен Стюарт, закончив школу в 2009 г., так и не продолжила учебу.

Прогноз на будущее. Прогноз – дело неблагодарное). Но я попытаюсь предположить, что же ждет Эмму и Кристен в дальнейшем. Мисс Уотсон будет и дальше покорять Голливуд, снимаясь в разных фильмах. Забыть Гермиону Грейнджер киноманы может, и не смогут, но оценить ее актерское мастерство - вполне. Мисс Стюарт может выстрелить в какой-нибудь роли… Если захочет. В личной жизни они и без нас разберутся).

загрузка...


Новости по теме:
Автор: Элис
Если понравилась новость, добавь в закладки или поставь плюс.


Всего комментариев: 17
Emines Спам пишет: |11.05.2013 в 21:42|
1
Профиль
Стюарт я не люблю и не любил и не буду любить.Любовь с Паттинсоном я не верю..может лет через 5 если они до сих пор втсречаться будут..как актриса Стюарт слабовата..В Белоснежке она сыгарала Беллу.. Эмма сама получила роль в Поттере,а Стюарт пихали..у Стюарт кажется карьера в гору и не идет после скандала..а Эмма поработала С Коппол и Аранофски..и за каждую роль Эмма получает только положительные отзывы о чем не скажешь о Стюарт.Сорри фанаты Стюарт.
AnastasiaSK Спам пишет: |11.05.2013 в 21:58|
0
Профиль
Спасибо милой Элис за интресную статью) ну и прокоментю:

обеих считаю красивыми, хотя все же Эмс милее, чувство стиля Кристен мне не нравится, пусть стилиста сменит, насчет актерской игры слабовато...реально. потому что я смотрела многие фильмы с ней и "на дороге", в том числе, и ничего кроме пошлости и каменного выражения не увидела. в любовь с робертом я наооброт верю, за столько лет совместных съемок, глупо не влюбится, просто они никогда не признавались в чувствах на публике, и только после этой сплетни Кристен сказала, что любит его всему миру.Но при этом у двух актрис есть шанс продвинуть, поскольку франшизы их ввели в мир кино основательно. Эмма тоже пока только Гермиона, как Кристен - Белла. Посмотрим, после выхода Элитного общества.
Элис Спам пишет: |11.05.2013 в 22:47|
0
Профиль
Я старалась быть максимально объективной, но я согласна, что у Эммы перспектив больше.
Рикко Спам пишет: |12.05.2013 в 00:35|
0
Профиль
Фотки классные
CoolEmma Спам пишет: |12.05.2013 в 07:46|
0
Профиль
эмма лучше кристен намного и характером и модой и манерами и так далее. кристен мне никогда не нравилась. Эмма лучше всех!!!!!
Букля Спам пишет: |12.05.2013 в 08:14|
0
Профиль
В будущем я точно знаю что у Эммы будем много, хороших и перспективных фильмов, за которые она будет получать хорошие отзывы и награды. У Эммы есть прогресс, с каждой ролью она учится, познаёт что-то новое, точно также и в моде. У Кристен я ничего не вижу, прогресса-ноль. Роль в "Сумерках" была для неё очень сложной, получилась плоская игра, да и в других фильмах она совсем не меняется, о моде говорить не буду, я не знаю какой у Кристен стиль. Ей бы стать более открытой, как Эмма. Извините фанаты Кристен, у каждого своё мнение.
Эмма супер!!!
Храбрый_Potter Спам пишет: |12.05.2013 в 08:51|
0
Профиль
Кристен помогали родители, а Эмма сама всего добивалась.
Emmajan Спам пишет: |12.05.2013 в 09:09|
0
Профиль
Эммыч лучше в 18472567652 раз!
Lord_Georgius Спам пишет: |12.05.2013 в 11:04|
0
Профиль
Отличная статья,отлично раскрыта,подборка фото тоже замечательная,мне понравилась новость спасибо smile чета смайлы снова не фурычат!
Klaus93 Спам пишет: |12.05.2013 в 12:39|
1
Профиль
На фансайте Уотсон сравнивать её с кем бы то ни было, это лишь дать повод в комментах поиздеваться над её соперницей, тут объективности ноль).

А главным отличием между ними я вижу их разное место рождения, одна американка, другая англичанка-француженка, это разные культуры.
Генри Спам пишет: |12.05.2013 в 13:09|
0
Профиль
Отличная интересная и не предвзятая статься получилась, спасибо.
Эмма безусловно талантлива и ее ждет интересное киношное будущее. Про Стюарт судить сложно, фильмов с ее участием я не видел. Общее ощущение, наверное талантлива если ей предлагают роли, но вот как человек, мое исключительно ощущение, она немного взбалмошная и скандальная особа, утонченности мало. И как правильно заметил Klaus93, разное место рождения у них, это тоже накладывает свой отпечаток и на мой взгляд в пользу Эммы.
Aerlis Спам пишет: |12.05.2013 в 14:03|
1
Профиль
С Кристен смотрел фильм "Говори" о школьнице-изгое. Потрясающий фильм и потрясающе так Кристен сыграла свою роль. ИМХО.
A_fan_of_Emma Спам пишет: |12.05.2013 в 14:35|
1
Профиль
Ох, когда же их перестанут сравнивать. Спасибо, хорошая статья.
Гриша Спам пишет: |12.05.2013 в 15:42|
0
Профиль
Последняя фотка уродливая.
EmilySW Спам пишет: |12.05.2013 в 15:52|
0
Профиль
Люблю обоих. Но Эмму больше.
Activebaby Спам пишет: |12.05.2013 в 19:56|
1
Профиль
Эмма мне, конечно , нравится, а вот к Кристен отношусь нейтрально) она красивая, умная, но какая-то закрытая) они обе хороши)))
KrisStewart Спам пишет: |13.05.2013 в 09:00|
0
Профиль
Ну, мне они оба нравятся)) Эмма открытая, много стремится чего-нибудь, а Кристен замкнутая и ее талант почему-то хуже стал..) Но они обе хороши)


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта