Меню





Эмма просто хочет, чтобы люди смеялись над ней

Эмма просто хочет, чтобы люди смеялись над ней
Фото: Эмма просто хочет, чтобы люди смеялись над ней

Автор: BAZ BAMIGBOYE(от 28.06.2013)
Эмма Уотсон отказывается от личной странички на Facebook. У нее есть страница для профессиональных вопросов, о которой заботятся партнеры, однако, актриса говорит, что она чувствовала бы себя обнаженной, если бы она имела настоящую страницу в социальной сети.
"Это похоже на то, как если бы мы не носили никакой одежды, если бы были полностью обнажены, - сказала мне Эмма. - У меня есть профессиональная страница на Facebook, но не личная".
Она изумлена тем, насколько вездесущие СМИ повлияли на людей всех возрастов.
"Я вижу трех-летних детей с iPhone и другими портативными устройствами, и они уже постоянно сравнивают себя с другими, говоря о том, сколько друзей, одежды они имеют и какое количество мест они посетили. Именно эта глобальная, раздутая, интенсивная версия детства сама по себе не может быть здоровой, - сказала она.
Девушка так же отметила, что мы все становимся знаменитостями в нашем собственном праве.
"Мы документируем и помещаем там все аспекты нашей жизни. Сделав что-то, мы принимаемся писать об этом в Twitter. Сегодня этим занимаются не только знаменитости, которые имеют дело с нехваткой анонимности и отсутствием личной жизни. Каждый клеймит себя сам, сегодня."
Мы встретились, чтобы обсудить один из новых фильмов Эммы, "Элитное общество"(Bling Ring), который стал потрясающим антропологическим исследованием жизни молодых избалованных детей Лос-Анджелеса. Фильм рассказывает о банде калифорнийских подростков, которые используют Интернет как способ проникнуть в дома богатых и знаменитых.
Мисс Уотсон дает проницательный портрет скучного, мягкого подростка, который в состоянии выразить себя только лишь через пену незначительной славы. Это работа - своего рода прорыв для актрисы, которая получила известность как Гермиона в фильмах о Гарри Поттере.
23-летняя актриса также имеет лучшее камео года на сегодняшний день, играя публичную версию самой себя с топором в руках в смешной до абсурда комедии "Конец света"(This Is The End), который открывается здесь сегодня.
Она называет свою роль эквивалентеной шоу Saturday Night Live.
"Я смеялась в течение двух дней," - сказала она мне.
Она благодарна тому, что ее карьера началась именно с фильмов о Гарри Поттере, что очень помогло ей ощутить чувство комичности в свое время.
"Гермиона была настолько смешной, и обладала сильным характером. Она была в полном неведении того, какой взрослой и властной, она была еще в юности, хотя, в конечном итоге, ее роль стала более серьезной."
Она добавила, несколько задумчиво: «Я очень скучаю по амплуа, которые могут смешить людей. Я скучаю по ней. Гермиона действительно начиналась как довольно эксцентричная девушка, и моменты, которыми я действительно наслаждалась, это тогда, когда она не осознавала себя. У нее была именно та веселая нехватка перспективы." 

загрузка...
Новости по теме: Автор: Ариель
Если понравилась новость, добавь в закладки или поставь плюс.


Всего комментариев: 10
AnastasiaSK Спам пишет: |14.08.2013 в 16:43|
0
Профиль
по моему про этот фейсбук и соц сети сто раз было ариель, зая моя...просто какие-то разные вариации
AnastasiaSK Спам пишет: |14.08.2013 в 16:44|
0
Профиль
не вижу в гермионе что то смешного особого, таких моментов в гп именно с герми раз-два и опчелся...преувеличивается мисс Уотсон
AnastasiaSK Спам пишет: |14.08.2013 в 19:46|
0
Профиль
на этом сайте многое написано мной и сделано, так что Эмму я люблю, но я трезва в мнении. у меня был титул самый скандальный журналист biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
AnastasiaSK Спам пишет: |14.08.2013 в 19:48|
0
Профиль
кстати если по теме: то жаль. что эмма не общается с фанатами как некоторые другие звезды. в твиттере ее не застать, а вот например хлоя моретц даже по скайпу с фэнами общается. закрытая наша эм.
Андрей Спам пишет: |15.08.2013 в 01:44|
0
Профиль
Хах а зачем ей это надо ? Ей и так внимания хватает, еще ей делать нечего как по скайпу с фанами общаться. happy
AnastasiaSK Спам пишет: |15.08.2013 в 13:01|
0
Профиль
наша эмма вообще не общается...один раз была коференция на вопросы фэнов, а могла делать бы это каждый год..
Андрей Спам пишет: |15.08.2013 в 16:30|
0
Профиль
Ну это ее заморочки smile
Генри Спам пишет: |15.08.2013 в 16:30|
0
Профиль
Согласен с Эм люди как будь-то сума сошли с этими соцсетями, только этим и живут, ну такое складывается впечатление.
То что Эм не общительна, думаю это не так у нее есть друзья родные, сними она наверняка очень общительна, а то что по сети не общается с поклонниками, мне кажется это потому что Эм оберегает свою частную жизнь и не стремится открываться перед всеми.
Да и про то что Гермиона смешная, согласен с Настей момент когда Гермиона смешная в фильмах очень мало, но у меня сложилось впечатление, когда Эм говорит о смешной Гермионе она имеет ввиду ее внутреннее состояние, ведь Эм как актриса воплотившая этот персонаж в жизнь чувствует когда та смешная, ну как мы чувствуем себя в жизни со стороны можем быть очень серьезными, а внутри над собой смеемся, как-то так. smile
Рикко Спам пишет: |19.08.2013 в 02:57|
0
Профиль

CoolEmma Спам пишет: |31.12.2013 в 13:41|
0
Профиль
Какая она правильная, а сама ходит и день и ночь с телефоном в руках.


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта