Меню





Эмма отодвигает карьеру на второй план

Эмма отодвигает карьеру на второй план
Фото: Эмма отодвигает карьеру на второй план


Эмма Уотсон одна из самых востребованных актрис своего поколения во многом благодаря своей звездной роли молодой волшебницы Гермионы Грэйнджер в франшизе "Гарри Поттер", где она сыграла вместе с Дэниелом Рэдклиффом (Гарри Поттер) и Рупертом Гринтом (Рон Уизли). Но сегодня она ставит  карьеру на второй план, чтобы иметь возможность завершить свою степень в Университете Брауна. Так что  теперь поклонники актрисы смогут видеть намного меньше новостей от нее в течение следующего года или около того.  

Она и другие молодые звезды проводили за учебой на съемочной площадке до пяти часов в день, и, несмотря на сбалансировать ее графика съемок и занятиями, белокурой красавице удалось добиться  высших балов во время ее выпускных экзаменов в средней школе, которые принимаются в возрасте 14-16 в Великобритании. Кроме того, после  успеха в качестве молодой звезды она сыграла в ряде других фильмов: в прошлом году она снялась в экранизации Стивена Чбоски "Хорошо быть тихоней", совсем недавно она появилась в фильме Софии Копполо "Элитное общество"(The Bling Ring), который основан на реальной истории банды подростков, грабивших дама знаменитостей на Голливудских Холмах. 

А теперь 23-летняя девушка отказалась работать в ближайшее время для того, чтобы сосредоточиться на своих университетских экзаменах в преддверии окончания ее учебы в мае этого года.
"Эмма пользуется спросом у голливудских режиссеров, но ей нужно проделать большую работу, чтобы сосредоточиться на  учебе, так что она должна была отказаться от нескольких вещей - она ​​просто не может делать всё," - сообщил источник газете Daily Mirror. - "Это тяжело, но она считает, что это было правильно."



Уотсон первоначально поступила в Университет Брауна в Род-Айленде еще в 2010 году, но бросила учебу, чтобы завершить съемки последнего фильма о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2"(Harry Potter And The Deathly Hallows: Part 2). Затем она перевелась в Оксфордский университет в 2011 году, но и на этот раз ей пришлось взять небольшой перерыв, ведь она приняла предложение сыграть в фильме "Хорошо быть тихоней"(The Perks Of Being A Wallflower). Наконец, актриса вернулась в Университет Брауна в начале этого года, и в настоящее время, в этот последний год своего обучения, она занята подготовкой к экзаменам. Несмотря на то, что ей пришлось откладывать завершение своего образования несколько раз по тем или иным причинам, возвращаясь к актерской карьере, всем уже давно стало ясно, что она - женщина, которая доводит до конца всё то, за что берётся во всех аспектах своей жизни. И что-то подсказывает нам, что если бы ей предложили интересующую ее роль, отказ от которой был бы невозможным для нее, Эмма бы придумала, как заставить всё работать!
После того, как она получит степень, она будет продолжать выбирать свои роли, так как она умеет. Ее последний на данный момент фильм "Ной"(Noah), в котором она играет приемную дочь Ноя - Илу, должен выйти в кинотеатрах уже в конце марта, но  уверенности в том, будет ли Мисс Уотсон участвовать в промо-туре к фильму в связи с ее предстоящими экзаменам нет.

 Источники: 
http://www.tv3.ie, http://www.express.co.uk, http://emag.co.uk    



загрузка...
Новости по теме: Автор: Ариель
Если понравилась новость, добавь в закладки или поставь плюс.


Всего комментариев: 16
CoolEmma Спам пишет: |05.01.2014 в 18:10|
0
Профиль
Хм..ну ладно..пусть учиться, мне как-то всё равно. Её дело. Молодец. Учёба это всё.
AnastasiaSK Спам пишет: |05.01.2014 в 22:16|
0
Профиль
это плохо мягко скажем, могла бы и заочно как-то закончить, сейчас она как раз в том возрасте когда можно брать роли с поверхности бокала славы, мне надоело, конечно, что она никак не может закончить универ, но тем не менее, меня также раздражает, что стоящих ролей нет, а все какие-то подростки, печально, госпада:(
Храбрый_Potter Спам пишет: |06.01.2014 в 00:43|
0
Профиль
ага. Или главные роли в "маленьких" фильмах, или маленькие роли в блокбастерах
Храбрый_Potter Спам пишет: |06.01.2014 в 00:44|
0
Профиль
Хоть бы она приехала в Москву!
Генри Спам пишет: |06.01.2014 в 12:11|
0
Профиль
Ждать завершения образования осталось не долго, когда там она заканчивает, летом? И все, простор для творчества и жизни открыт. А роли будут, вот сейчас сыграет в Красавице и чудовище, еще пару фильмах, и окончательно убедит всех что на главную роль нужно звать только ее.
AnastasiaSK Спам пишет: |06.01.2014 в 12:39|
0
Профиль
это как то слух, точно никто еще на роли не утвержден. angry
Lucy Спам пишет: |06.01.2014 в 20:05|
0
Профиль
Если затеяла всю эту учебу - надо доводить до конца конечно. Только до мая ещё далеко, можно сняться в парочке проектов (если возьмут - а то будет вот так утверждать, что учеба ей приоритетнее, так и рукой на неё махнут ("- Эмма! Мы вас берем на главную роль в нашем новом супер-пупер блокбастере! Колоссальный бюджет, потрясающий сюжет, выдающийся актерский состав! Съемки по всему миру и в космосе!" - "Не, у меня экзамены...")) и в промо-туре поучаствовать. Что касается разных эссе и выпускной работы - так рабочий день не 24-часовой.
А вообще-то мне кажется, что если её действительно официально утвердят на роли и начнут съемки, учебой Эмма поступится.
Klaus93 Спам пишет: |07.01.2014 в 01:07|
0
Профиль
Это договорённость, учится когда может, сдаёт, когда есть время.
Она и так делает очень приличную рекламу учебному заведению одним лишь фактом, что там учится/училась.
Lucy Спам пишет: |07.01.2014 в 12:23|
0
Профиль
Зато себе не очень хорошую рекламу сделает. Получается, что если у тебя какой-то там статус, то ты, просто договорившись, имеешь приоритет над другими студентами, среди которых, возможно, есть и те, кто уже работает по специальности и кому действительно нужно высшее образование. И закончишь вуз благодаря работе знаменитостью, а не стремлению к диплому и знаниям в той области, которую изучаешь.
Так почему же, в таком случае, просто не договориться, чтобы диплом просто так выдали? За мировую известность. Ведь Эмме провалиться на экзамене будет стыдно, опять же из-за знаменитости.
А рекламу заведению все-таки больше делают учившиеся там мировые лидеры и известные бизнесмены, знаменитые писатели и ученые, лауреаты нобелевской премии.
Храбрый_Potter Спам пишет: |07.01.2014 в 20:42|
0
Профиль
Я думаю, что Эмма не позволяет себе выделяться над своими однокурсниками, она всегда стремится быть такой же, как все.
Lucy Спам пишет: |08.01.2014 в 22:25|
0
Профиль
Вот именно - неё самой. И наверняка не раз её голову посещала мысль "На кой мне все это нужно?" smile Но требования к себе, видимо (и, возможно, нежелание выглядеть в чужих глазах не сумевшей закончить универ), не позволяют бросить.
Но, коли это лично её желание и её требование, то и заканчивать надо, благодаря себе, а не "я знаменитость - я ногой двери открываю".
Я вовсе не думаю о том, что у Эммы в мыслях писать научные статьи или получать профессорскую степень. Но вряд ли она просто так пальцем на специальность ткнула, когда поступала. И мне не кажется, что это способ отвлечения. Мне кажется, что все-таки это самооценка, возможность что-то доказать.
Сейчас действующая реклама в том, что Эмма университет ещё не закончила, а, значит, для потенциального студента есть возможность её там встретить. Слушайте, может они с универом по этому поводу и договорились? biggrin Типа, ты появляйся иногда, типа учишься; потом откладывай экзамены; потом опять приходи... biggrin biggrin
А когда она универ закончит - могут и не вспомнить даже, если только в подборке попадется, типа "20 знаменитостей, имеющих диплом о высшем образовании". Я, например, если обратиться к памяти, хоть и знаю, что есть актеры с дипломами, потому что подобные подборки попадались на глаза, но помню только про Натали Портман (Гарвард). И то только потому, что Натали нравится, как актриса, и на курсах английского про неё сочиняла рассказ.
Klaus93 Спам пишет: |09.01.2014 в 00:35|
0
Профиль
Посещала мысль, требование, самооценка, не стоит так глубоко углубляться в личность Эммы и природу её поведения, чего она хочет и какие цели преследует знает лишь она, ну и её ближайшее окружение, всё остальное домыслы.
Она вон с очередным молодым человеком отношение разорвала и нашла себе нового, а вы про какую-то учёбу, степень, специальность. cool Миллонерша гуляет по миру, сегодня Лондон, завтра Париж, послезавтра Нью-Йорк и т.д.какие тут универы smile

Реклама работает куда более поверхностно, не важно закончила она этот универ или проучилась там 1 день, заголовок Эмма Уотсон и название университета, вот всё что нужно. Главный аспект тут популярность человека в конкретный промежуток времени, сейчас Эмма на пике популярности.
Lucy Спам пишет: |09.01.2014 в 19:48|
0
Профиль
И вы не стройте домыслы, о чем она не могла думать и от чего хотела отвлечься. Тем более, у вас также была мысль, что учеба, кроме самой Эммы, никому не нужна. Если она нужна только ей и она планирует закончить, значит, требования к себе есть.

Все же я не считаю, что Эмма прям такой популярный кумир у абитуриентов, которые выбирают профессию, а не Эмму Уотсон. Если у вас, конечно, нет статистики, как увеличилось число желающих поступить в Браун с момента поступления туда Эммы Уотсон. smile
Klaus93 Спам пишет: |09.01.2014 в 21:27|
0
Профиль
Хорошо, никто не будет строить домыслы.
Про рекламу дальше спорить не хочу, пусть будет ваша взяла. happy
KrisStewart Спам пишет: |10.01.2014 в 09:33|
0
Профиль
Интересные комментарии))
Рикко Спам пишет: |11.01.2014 в 02:55|
0
Профиль



Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта