Меню

Emma Watson World в лицах (AnastasiaSK)

Проходят года, и Emma Watson World превращается из маленького сайта в огромный портал посвященный не только Эмме Уотсон, но и актерам Гарри Поттера. Многочисленные новости, интервью, фотосессии о любимой актрисе просто сыплются волшебным фейерверком на пользователей нашего сайта. А задумывались ли вы, кто создал столь прекрасную картину, наверно нет.

Чтобы исправить этот несправедливый недостаток здесь, на этих страницах, мы предлагаем познакомиться с дружной компанией Мира Эммы Уотсон для того, чтобы приблизится к ним и понять насколько, творцы сайта болеют за него всей душой.Правой рукой администратора сайта – Zizi, можно назвать, главного модератора – AnastasiaSK, у которой мы и взяли интервью.

Кошка

Привет, сначала бы хотел задать несколько вопросов о сайте Emma Watson World и о самой мисс Уотсон. Какого это быть модератором?

Не сильно сложно. Слежу за тем, как добавляются новости и фото на сайт. Только нехватка времени – мой вечный враг. Сделать хочется очень многое, но просто, зачастую, некогда.

Что для тебя этот сайт?

Наш сайт для меня в буквальном смысле ВСЁ. Я получаю удовольствие, когда радую вас хорошими новостями, я пытаюсь вносить какие-то собственные идеи в его совершенствование. Конечно, не всегда получается, так как хочется, но, тем не менее, поддержка пользователей и нашего администратора вдохновляют меня на новые проекты. Я постараюсь быть на Emma Watson World как можно дольше, потому что здесь я нашла своих настоящих друзей.

Как долго ты на сайте?

4 апреля 2012 года будет, уже, как я два года нахожусь на нашем сайте.

С чего началось твое увлечение Эммой? Когда у тебя проснулся к ней интерес?

Моё увлечение Эммой началось после просмотра третьей части Гарри Поттера. Я ещё не читала тогда книги, а лишь только смотрела фильмы и, конечно, сразу же полюбила Гермиону, роль которой исполняла наша мисс Уотсон. Сначала, мне стало интересно, что же будет дальше в четвёртой книге. Прочитала я её, не отрываясь, можно сказать, взахлёб. Потом пошли пятая, шестая, седьмая части… Одновременно я искала информацию о знаменитой троице, собирала всевозможные фотографии, плакаты. Может показаться смешным, у меня есть даже тетрадь о Гарри Поттере и его актёрах. Люблю её перечитывать это, мне кажется, таким милым сейчас! Ну, а дальше, я набрела в интернете на фан-сайт, о котором писала раннее, а потом уж остановилась на Emma Watson World и с тех пор не проходит и дня, чтобы я его не посетила..!

Много твоих знакомых знают о твоём, можно сказать, «хобби»?

Нет, я не афиширую особо. У каждого свой собственный мир и хочется, чтобы он принадлежал только тебе. К тому же любой из нас имеет право восхищаться или не восхищаться кем-то. Я не навязываю своё увлечение кому-то. Мои родители знали, конечно, что я люблю всё, что связано с Гарри Поттером, но они, думаю, и не предполагают насколько я «заболела» Эммой…О самом же сайте знает в подробностях лишь одна моя лучшая подруга. Еще, наверно, могу назвать человека два-три, но не больше.

Сколько участников твоего любимого сайта знают тебя лично?

Только одна девушка нашего сайта, так как мы живём с ней в одном городе. Возможно, в скором времени удастся встретиться ещё с кем-нибудь…

Твой пароль часто пытались "вскрыть"?

Такого не было и не думаю, что это кому то нужно.

Тяжело ли общаться с посетителями сайта? Бывали ли случаи, когда ты не находила общего языка с кем-то?

Нет, не тяжело. Я стараюсь со всеми найти общий язык и также пытаюсь помогать каждому как могу, будь то журналист или простой пользователь, потому что только в дружеской обстановке мы сможем поднять уровень и работу на нашем сайте, а это, на мой взгляд, очень важно.

Планирует ли верхушка сайта записывать подкасты (было бы очень интересно послушать)?

Забавная идея, стоит подумать над этим вопросом.

Пару вопросов о самой Эмме. Твое отношение к Эмме (как к образу, актрисе, человеку), завидовали ей, подражали?

Эмма хорошая девушка, действительно достойная похвалы и подражания, поскольку в отличии от многих актрис она не кичится своей славой, ведёт на публике себя естественно и непринуждённо, а также успевает заниматься своим собственным образованием, в то время как многие звёзды про него позабыли. Я думаю, она хороший пример для девочек. Я отношусь к ней с доброжелательностью, другого и быть не может!

Как ты думаешь, мисс Уотсон вернется к длинным волосам?

Конечно, вернётся, как же может быть иначе?! Уже сейчас заметно насколько сильно отросли её волосы!

С женской точки зрения, какие недостатки ты видишь у Эмм?

Мне кажется, она немного ветреная или любвеобильна, если вам больше нравится. Всё её отношения с молодыми людьми были очень недолгими, и никто долго не задерживался в её обществе. Тем не менее, девушка ещё очень молода и я думаю, что она найдёт, после долгих скитаний, любимого и достойного ей человека…

Посоветуй, пожалуйста, что нибудь тем, кто влюблён в Эмму уже несколько лет?

Я не знаю, что ответить по этому поводу…Возможно, стоит либо действовать и поскорее изучать английский язык и съездить в Лондон, чтобы с ней познакомится либо оставить всё как есть, хотя, мне кажется, это многих бы не устроило. Может быть, мои слова покажутся обидными для мужской части нашего сайта, но я бы хотела сказать, что ребят, оглянитесь вокруг, сколько симпатичных девчонок на свете ещё есть кроме Эммы и они гораздо ближе к вам находятся, чем идеал от которого вы так восхищаетесь…

Теперь хотелось бы задать несколько вопросов о личной жизни, если ты не против? В какой стране ты живешь, если не в России то как у вас там обстановка?

Живу в России, а об обстановке не мне рассуждать, а мужчинам, так как это политика, которую я не очень люблю.

Хочешь ли ты переехать жить в другую страну, в какую? Была ли ты заграницей?

Жить, наверно, нет. Побывать бы хотелось во многих странах, потому что я не была заграницей. Очень хотелось бы съездить в Прагу, Париж и Лондон…Думаю, что это совсем скоро осуществится…

В каком городе ты живёшь? Чем он нравится или не нравится тебе?

На данный момент живу в Нижнем Новгороде и пока ещё не могу сказать нравится он мне или нет, потому что нахожусь в нём совсем немного, а, именно, с того момента как началась учёба в университете.

Какая профессия тебя привлекает больше всего?

Я хотела сначала стать переводчиком, но всё-таки выбрала профессию юриста. Ещё, я думаю, что, наверно, я смогла бы стать журналистом. Мне всегда хотелось путешествовать по разным странам, а такая работа помогла бы совместить, как говорится, приятное занятие с полезным.

В каких социальных сетях тебя можно найти?

В контакте я есть, также недавно зарегистрировалась в мейле, но в первой соц. сети я бываю гораздо чаще. На фейсбуке тоже есть аккаунт, но я регистрировалась так давно, что даже не помню какой пароль у меня. Так что, если есть желание, всегда готова к общению!

Сколько языков ты знаешь? Свободно ли ты говоришь на английском?

Ой! Мне бы английский выучить хотя бы, а о других языках лучше и не вспоминать! Есть желание выучить немецкий.

Какое любимое время года и почему?

Я люблю осень, потому что природа словно преображается во всех своих красках. Голубое небо, золотые клёны и тёплая погода… Правда, так не всегда бывает, но всё же выпадают такие светлые деньки, чему я рада. Вдобавок, у меня День Рождения в октябре и это ещё одна причина, по которой я люблю это время года!

Какие твои любимые фильмы? Какая из частей Гарри Поттера большего всего нравится?

Пираты Карибского Моря, Властелин Колец, Назад в будущее, Индиана Джонс, Престиж, Иллюзионист, Аватар, Начало и многие другие, всех не перечислишь…

Если говорить о жанрах фильма, то предпочитаю фэнтази и драмы, так как первые отрывают от реальности, а вторые возвращают в неё. Не люблю «пустые» американские комедии с плоским юмором. По мне, фильм должен содержать какой-то смысл, а не только способствовать «размягчению мозга», то есть развлекать.

Из серий Гарри Поттера больше всего нравится первая и последняя. Философский камень нас вводит в неведомый нам волшебный мир, а Дары Смерти прекрасно завершают, ставшей близкую нам всем историю о Гарри.

Какие твои любимые книги из Гарри Поттера?

Не знаю, как ответить на этот вопрос! Все книги интересны, в них нет недостатков. Джоан Роулинг собрала в Гарри Поттере столько проблем, что школьникам пора писать сочинение по нему. Ведь там есть буквально все философские темы: любовь, дружба, вражда, жизнь, смерть… и др. Возможно, мы не замечает этого, когда читаем книги о Гарри и его друзьях, потому что следуем за сюжетом, но поверьте, там точно есть то над чем мы будем задумываться ещё долгое время.

У Эммы есть кошки Bubbles и Domino, а какие твои любимые животные?

Я тоже обожаю кошек, но не могу их иметь у себя дома, так как у меня аллергия. Ещё мне нравятся немецкие овчарки и лабрадоры.

Какие твои любимые писатели? Есть ли такие, которые тебе откровенно не нравятся?

Из русских классиков - Булгаков, Толстой, Тургенев, Достоевский. Из фэнтази – Андрей Белянин, Ольга Громыко. Не могу сказать, какие писатели мне не нравятся, поскольку у каждого из них есть произведения достойные чтения, а есть те, которые лучше бы не читала..!

Ты сова или жаворонок?

Что-то среднее, но скорее всего ближе к жаворонку, хотя студенческая жизнь, как вы понимаете, всё меняет совершенно.

В твоем окружении есть те, кто старается походить на какую-либо известную личность?

Мой одноклассник явно «сдирает» образ с Роберта Паттинсона. Такой же зализанный «гомосек», а ещё одна девушка моего класса похожа на Веру Брежневу. Парадокс!

Любимая музыка?

Я слушаю разную, по настроению. У меня нет определённой любимой группы или исполнителя, потому что мне важно не кто поёт, а как поёт.

Как или где любишь отдыхать?

У бабушки в деревне, где есть всегда молочко, пирожки и земляничное варенье…

Читаешь ли ты какие-нибудь журналы?

Нет, не читаю. Предпочитаю больше книги, а в журналах, зачастую, лишь одна «жёлтая пресса» написана. Хотя признаюсь, раньше я читала «Всё звёзды», но это было до того как я попала на сайт. Помню, как я бежала в магазин за очередным номером, в надежде найти там информацию об актёрах Гарри Поттера, и, конечно же, о любимой Эмме Уотсон. Но самым важным для меня было то, что к журналу прилагались плакаты, а возможности печатать что-то своё у меня тогда не было. Я была тогда просто в восторге, если находила очаровательную Гермиону среди страниц журнала! Кстати, один плакат со всей троицей до сих пор висит у меня на стене в комнате и есть и другие. Сейчас уже нет смысла покупать «Всё звёзды», поскольку есть Emma Watson World и я нахожу и узнаю новости гораздо быстрее, чем редакция этого издания, да и к тому же, мне кажется, я уже выросла, чтобы читать подобное. Но что было, то было и это не забыть. Ведь каждый из нас был в таком возрасте…

Пишешь ли ты стихи, музыку?

Не обладаю, к сожалению, таким талантом. Никогда не получалось, хотя иной раз хотелось что-нибудь сочинить, но у нас на сайте собралось много творческих людей, работы которых вы можете увидеть на форуме.

Что для тебя самое важное и главное в жизни?

Вопрос как в контакте прям! На него ведь невозможно ответить однозначно! Но, по моему мнению, самое главное это семья и теплота человеческих отношений, так как без этого мы просто не можем жить…

Ваше любимое хобби (помимо сайта)?

Я люблю рисовать, правда, последнее время это не очень получается, просто не хватает времени на всё. Ещё мне нравится работать в фотошопе. Может быть, когда-нибудь получится его освоить в совершенстве. Календари для нашего конкурса, я думаю, многие видели, поэтому примерно, как я всё это делаю, вы можете понять, посмотрев их.

Твое отношение к сайту Все об Эмме Уотсон и к группам Эммы?

Крайне отрицательное. Сайт Все об Эмме Уотсон приносил нам свои извинения потом после извинений продолжил своё черное дело, как по вашему можно относится к команде этого сайта… Злополучные группы контакта только и занимаются фотошопом фотографий и не чем более… и ко всему прочему без зазрения совести воруют с нашего сайта, обвиняю нас в превосходстве над ними. После слов о превосходстве невольно появляется довольная улыбка…время не зря потрачено, и даже часть групп контакта наконец-то стало осознавать, кто они есть на самом деле.

Спасибо большое, за то, что ты нашла время ответить на все вопросы. Что бы ты хотела пожелать напоследок?

Всего самого наилучшего и пусть любовь всегда сопровождает вас на всём жизненном пути.