Гарри Поттер



Меню


Новости о Гарри Поттере » 2013 » Сентябрь » 11 » В цветах Хогвартса

В цветах Хогвартса 

В цветах Хогвартса
Фото: В цветах Хогвартса


Компания по производству одежды «Black Milk» предлагает поклонникам «Гарри Поттера», и не только, купальники, леггинсы, топы и платья с Хогвартскими мотивами.

Эта коллекция поступила в продажу он-лайн магазина 10 сентября.

«Black Milk» уже радовала фанатов принтами «Звездных войн» и «Властелина колец». На этот раз дизайнер решил пометить карту мародеров на платье и выпуск «Ежедневного Пророка» на леггинсы.









Основатель компании «Black Milk» Джеймс Лиллис - дилетант, который однажды, по его словам, решил от скуки сделать что-то своими руками. И просто купил швейную машинку. Он не имел понятия, как шить, но ему очень захотелось понять. Из тканей он смог себе позволить только нейлоновую подкладку.

Сперва он сшил одежду для себя. Первой работой была рубашка сшитая наугад. Вышла она трагической. Но начинающий дизайнер был ею очень горд и постоянно носил.

Однажды в поисках ткани Джеймс набрел на лайкру. Блестящий растягивающийся материал. Этот материал показался ему очень красивым и он в него влюбился.

В выходные Джеймс посещал швейные цеха, чтобы попытаться немножко поучиться. Там было полно мам и бабушек. И он один среди них. Но ему было все равно.

И примерно в это же время Джеймс сшил свои первые леггинсы с принтом – африканскими мотивами. Его подруга согласилась быть моделью. И когда она их примерила, все выглядело ужасно. Но Джеймс подрезал, исправлял и в итоге леггинсы подошли. И вдруг подруга спросила, не может ли она купить эти леггинсы? Она достала кошелек, отсчитала несколько купюр и ушла в обновке.

И вот тут-то Джеймс задумался… раз девушки готовы платить за его одежду, почему бы не начать дело? И он кинулся в него головой, покупая новое оборудование и обучаясь ремеслу.

Сперва он бродил по магазинам, предлагая свои наряды, потом отправился на рынок. А потом он обратил внимание, что его блог в Интернете намного популярнее рыночной палатки, и девушки присылали ему письма с просьбами купить одежду. И Джеймс принял решения открыть он-лайн магазин.

Собственно, вот такой была история успеха его бренда. Теперь Джеймс работает не один, а с командой, у него есть швейная мастерская.

Так что, дамы и господа, не бойтесь пробовать что-то новое и не бросайте хобби и увлечения. Вдруг выйдет что-то дельное. smile



-

По материалам http://blackmilkclothing.com и www.dailydot.com

Новости по теме: Автор: Lucy
 




Всего комментариев: 3
Генри Спам пишет: |13.09.2013 в 12:23|
0
Профиль
В этом что-то есть, любопытно! smile
Храбрый_Potter Спам пишет: |16.09.2013 в 17:49|
0
Профиль

KrisStewart Спам пишет: |25.09.2013 в 11:17|
0
Профиль
Какая классная одежда!) Мне больше всего нравится платье с картой Мародеров и купальник с 4-мя факультетами Хогвартса smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта


 sitemap  Используются технологии uCoz  © 2010-2011 Emma Watson World