Гарри Поттер

Меню

Новости о Гарри Поттере » 2012 » Март » 18 » "Синдикат" с участием Мэттью Льюиса и Тимоти Сполла

"Синдикат" с участием Мэттью Льюиса и Тимоти Сполла

BBC One выпустил новый трейлер к фильму "Синдикат", состоящего из пяти серий, с участием Мэттью Льюиса. История сосредотачивается вокруг группы работников продуктового рынка, выйгравшей в лотерею.Помимо Мэтта мы увидим здесь Тимоти Сполла, сыгравшего во франшизе Питера Петтигрю.Выпуск картины намечен на начало 2012 года.

Что говорят об этой драмме Кей Меллор, читаем ниже:

Можете ли вы описать вашего персонажа, Джейми?
Мэттью Льюис: Думаю, Джейми можно считать немного идиотом, немного отморозком, потому что он может быть эгоистичным и становится довольно экстравагантным и высокомерным, когда получает свои деньги. Он не реагирует ни на кого и не подчиняется никакой власти, у него довольно конфрантационный характер.
Тем не менее, в течение серии, мы начинаем понимать, что он из себя представляет, мы видим , что в прошлом он действительно прошел через многое, как физически, так и эмоционально. Он очень одинок, ему не хватает цели, но он редко позволяет себе расслабиться, так что никто никогда всего этого не поймет, но мы все больше и больше узнаем о нем.

Мир Джейми в миллионе миль от Хогвартса - Вам по душе играть таких людей, можно даже сказать менее привлекательных персонажей?
Мэтью: Я довольно хорошо понял Джейми до того, как мы закончили съемки. Он делает некоторые довольно неприятные вещи, но он не так уж плох, хотя и принимает некоторые паршивые решения. Просто так получилось, что его плохие решения имели далеко идущие последствия, и ему придется взять на себя ответственность за это. Но я не думаю, что он злой, так что надеюсь, люди поймут его. Это глубина характера принесла мне огромное удовольствия, не говоря уже о "гадостях", которые я упоминал ранее.Вообщем все это хороший повод посмеяться.

У Джейми проблемы с семьей, в частности, с его братом Стюартом. Как думаете, в чем причина проблемы?
Мэтью: Джейми действительно нужна команда - кто-то должен смотреть за ним и показать ему путь. Он думал, что это его отец, но оказалось нет. Его мама всегда больше любила Стюарта. Таким образом, для Джейми, Стюарт был последней надеждой, последним шансом.
К сожалению, у Стюарта свои собственные проблемы,концентрация на которых делает его в глазах Джейми предателем. Джейми не может простить своего брата за это,что вызывает напряженность между ними, хотя мы не считаем, что именно это втягивает их дальше в историю.

Джейми носит несколько резкие костюмы в драме - вам нравится его внешний вид?
Мэтью: половина на половину! Когда Джейми выигрывает деньги, он становится очень ярким. Он парень, который прыгает с головой в мир взрослых развлечений. Он старается одеваться в то, во что, по его мнению, следует одеваться, но делает это не совсем правильно.
Некоторые из его вещей определенно не по мне. Однако, когда Джейми оседает, он растет в уверенности, начинает одеваться более уверенно. Его костюмы становятся менее роскошными и более элегантными. В итоге, он выглядит гораздо принадлежащим к миру богатых, хотя только претендует на это. Я почти горжусь им, и некоторые из вещей, я возможно позже мог носить.

Каково было работать с Кей( режиссер) и остальными актерами?
Мэтью: Я работал с Кей и раньше, но я был очень молод, мне было пять лет, поэтому я не помню. Мой брат, Энтони, работал с Кей, поскольку именно так я встречал её довольно много раз, и остро осознавал, насколько она талантлива.
Это было настоящим удовольствием работать над этим вместе с ней (и моим братом), потому что она пишет так легко, к неё возникает настолько яркий образ в голове, что она точно знает, чего хочет и как это должен передать актер. Мои коллеги тоже были фантастичны, к счастью. Работать с Майклом (Мэтью) МакНалти, Джо Пейдж, Лоррэйн Брюс, Эми Бет Хэйес и, конечно, Тимоти Споллом просто удивительна для меня. Мне повезло работать с некоторыми невероятными актерами в свое время, но я чувствую, что узнал огромное количество из них за этот проект. Великая группа, каждый из них великолепен.

И (конечно же) лотерея, что бы вы сделали, если бы выиграли?
Мэтью: За то время, что мы снимали, я обнаружил, что все это увлекательно, я действительно не думал об этом много, но мысль о полном повороте судьбы за ночь - это волнующе. Я думал, что я должен играть только, чтобы понять какое это чувство, наблюдая за тем, как всё происходит, когда ты выигрываешь.
Конечно, я разочарововался каждую неделю. Я мог бы купить один билет под влиянием момента. В зависимости от того, сколько я бы выиграл, я бы постарался как можно больше вложить, вероятно, в компании моих братьев. Определенно, купил бы новый автомобиль ... Aston Martin, возможно?

Что вы можете сказать о вашем персонаже, Бобе?
Тимоти Сполл:Ну, он менеджер супермаркета,он вроде отец всему персоналу, в частности, Стюарту. Я бы сказал, что, когда он выигрывает деньги, которые он приобретает, будучи в затруднительном положении, он задумывается, как их испрользовать.У его сыновей собственные нужды - один сын живет в долг, хотя он успешный адвокат, а другой немного мечтателен, да и не так много полицейских с деньгами. Боб говорит: "Я не знаю, сколько дать." Кей блестяще понимает семейную политику.

Что привлекло вас в этой роли?
Тимоти :Написанное Кей, она знает, кратко и точно, как всё следует сделать, и это прекрасно, потому что роль пронизана этой едва уловимой борьбой, что присутствует во многих семьях. Выигрыш в лотерею решает много проблем, но и создает гораздо больше неприятностей - многие люди просто не в силах выдержать этого. Простая предпосылка Кей в том что, выйгрыш в лотерею иногда является последним оплотом надежды, когда наступает решающий момент в жизни для многих людей. Кроме того, существует не так много драм,где вы получаете возможность играть персонажа,который сначала выигрывает в лотерею, а затем проссыпается в панике.
Мне также очень нравится то, как переплетаются пять историй. Это отличная история о достоинстве труда. Я соглашался на разные виды проектов,но то, что я действительно люблю - это людей, которые пишут, как Кей, как Джимми МакГоверн и Майк Ли,которые способны объединить реальность и поэзию в жизни простых людей.

Что бы вы сделали, если бы выиграли в лотерею?
Тимоти:Я не играю в лотерею, чувствую, что мне очень повезло в том, что мне удалось сделать это в моей жизни, но если бы я победил, то скорее всего, это были бы обычные вещи - помог бы людям, которых люблю, например. Я, наверное, растратил бы несколько фунтов на всякое ненужное дерьмо!

Посмотрим
Рикко пишет: |20.03.2012 в 01:32|