Гарри Поттер



Меню


Новости о Гарри Поттере » 2012 » Июль » 6 » Книга заклинаний в твоем доме.

Книга заклинаний в твоем доме. 






Создатели игры "Wonderbook: Книга Заклинаний" для Playstation 3 - арт-директор Джоэл Смит и режиссер Сюзанн Tи недавно обсуждали, как давно они начали создание интерактивной книги по Гарри Поттру - проекту писательницы Джоан Роулинг, и, как Playstation 3 и Move можно совместить с аккаунтом на Pottermore.



По факту, не беря во внимание связь проекта с Джоан Роулинг и миром Гарри Поттера, аппетит на новые продукты настолько силен, что, когда вы объявили о продукции на выставке E3, я подумал, почему я не слышал об этом раньше? Как долго вы, ребята, работали над ней?
Мы показали, Джоан Роулинг "Wonderbook" около двух лет тому назад, и именно ее идея создать "книгу заклинаний".Она подумала, что это было бы идеальной находкой пригодной для этой технологии, существующей фактически в течение нескольких лет, может быть, 5-ти, я бы сказал.

Кажется, мы могли видеть что-то подобное при использовании камеры Eye Pet или еще раньше на приставке Sony PlayStation Vita.
Это верно. Мы работали над этой технологией давно, и, надеюсь, теперь наша работа подошла к концу. Следующим этапом станет релиз в ноябре этого года перед Рождеством.

Какое влияние на создание оказала Джоан?
Она очень много сделала. Не только придумала "книгу заклинаний", но и написала истории, заклинания и головоломки. Ей и ее команде было очень сподручно работать с нами, глядя на то, что мы сделали, а так же консультировать нас по всем вопросам, наблюдая за персонажами и локациями, убеждаясь, что они являются достаточно подлинными.
Довольно много на самом деле, начиная от вида самой книги, заканчивая качеством бумаги. Однако самым важным было порказать это все Джоан и убедиться, что все соответствует магическому миру.

С точки зрения режима игры, это целая история или же в книге собран ряд заклинаний?
Джоан Роулинг придумала загадку, что проходит через книгу и учит вас тем качествам, которые мастера магии должны знать.В конце каждой главы вы получите кусочек головоломки, который рассказывает историю о предыдущих студентов Хогвартса. Таким образом, собираясь вместе все эти части составляют в целом всеобъемлющую сюжетную линию.

«Wonderbook» – ваш продукт, как я понимаю, вы не собираетесь ограничиваться «Книгой заклинаний». Вы видите другие дороги, по котором могли бы пойти в будущем?
Да. «Wonderbook» это только начало. Мы видим потенциал для создания других концепций, графических новел или учебных пособий. Представьте себе атлас, который можно потрогать и перемещать планеты солнечной системы вокруг своей головы. Так что идеи есть и их много.

По сути любая книга может стать «Wonderbook». Давайте посмотрим на саму книгу. Как она устроена с технической точки зрения?
Да, вы правы. На самом деле мы имеем дело с обычной книгой, но на ее страницах есть различные схемы, которые Playstation может распознать и использовать для создания объектов, а также определить, где находится книга. Думаю, подобные схемы были впервые применены именно в формате книги.

Я не могу припомнить ничего подобного.
А самое гениальное то, что это книга, и дети сразу знают, что с ней делать. Они берут ее и начинают листать страницы, моментально вливаясь в игру.

Можно ведь устроить проверку для книги, будет ли она работать после того, как дети поедят с ней, проверят на прочность и испачкают в джеме?
Точно. Именно поэтому для тестирования мы дали книги нескольким семьям. В итоге книги оказались с загнутыми углами, все изрисованные, но они продолжали работать.

Книгой могут воспользоваться онлайн-пользователи?
Ну,… если вы зарегистрировались на Pottermore, когда вы начнете игру, свяжете ваш аккаунт в игре и на Pottermore, оказавшись на том же факультете, что и на Pottermore.



p.s.
Часть интервью появилась здесь благодаря orden-feniksa.org.ru

Так же хочется добавить, что сама по себе книга бесполезна, но вместе с PS 3, телевизором и камерой PlayStation Eye она превращается в замечательную вещь. Также вам понадобится контроллер PlayStation Move, чтобы управлять происходящим. На видео отлично видно, как дети положили книгу на пол, а на экране над ней появилась картинка. Конечно, перед вами ничего нет, а все происходит на экране телевизора, но это впечатляет.
Компания Sony не собирается останавливаться и уже в будущем выпустит обучающие материалы с использованием дополненной реальности. Уже в конце года Wonderbook можно будет купить, а его цена составит $40. За эти деньги вы получите книгу и диск с игрой. Телевизор, PS 3 и PlayStation Eye нужно покупать отдельно или уже иметь при себе.

Новости по теме: Автор: Ариель
 




Всего комментариев: 3
Anastasia Спам пишет: |06.07.2012 в 20:23|
0
Профиль
Вау!!! Хочу-хочу!!=D=D=D Спасибо за новость!!
Emmajan Спам пишет: |07.07.2012 в 10:53|
0
Профиль
хошу...такуююю...
Lord_Georgius Спам пишет: |06.04.2013 в 23:33|
0
Профиль
Мысли как известно способны материализоваться,так что осталось палочку сообразить,как сделать smile И дело за малым начинать тренировки smile Кто его знает может у кого и получится smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта


 sitemap  Используются технологии uCoz  © 2010-2011 Emma Watson World