Гарри Поттер



Меню


Новости о Гарри Поттере » 2013 » Сентябрь » 8 » Дэниэл Рэдклифф привез свои новые фильмы в Торонто

Дэниэл Рэдклифф привез свои новые фильмы в Торонто 

Дэниэл Рэдклифф привез свои новые фильмы в Торонто
Фото: Дэниэл Рэдклифф привез свои новые фильмы в Торонто


Не уж и так давно Дэниэл Редклифф надевал очки в черной оправе, чтобы стать самым известным мальчиком-волшебником в мире.

А сейчас 24-летний актер привез на Международный кинофестиваль в Торонто свои новые фильмы, каждый из которых по-своему уникален и гораздо более зрелый, чем сага о «Гарри Поттере».

Однако актер утверждает, что выбор новых ролей не является частью некой стратегии по отказу от своего прошлого. Он просто делает то, что актеры делают лучше всего – рискует.

«Вы должны сниматься в фильмах, которые выбираете на основе своих собственных инстинктов, - поведал Рэдклифф The Associated Press. – Я хочу сниматься в таких фильмах, которые я бы хотел увидеть сам».


Дэниэл Рэдклифф посетил Toronto International Film Festival

Актер рассказал о выборе роли в своем новом фильме «Рога». Фильма основан на романе с таким же названием. Дэниэл играет главную роль - молодого человека, подозреваемого в зверском убийстве своей подруги, и однажды утром проснувшегося с парой рогов на голове.

"Это не только какой-то процесс или стратегия. Это всё сценарии, которые вам присылают. Когда я прочитал "Рога", я сразу же заразился мыслью, что, я хочу сыграть эту роль, и я знал, что будет интересно взять на себя такое", - сказал Рэдклифф .

Рэдклифф также сыграл поэта Аллена Гинзберга в "Убей своих любимых". В этом фильме он играет в откровенной сцене с другим мужчиной. Но актер вовсе не беспокоится о негативных реакциях, в том числе и от фанатов «Гарри Поттера».

«Фанаты помнят, что однажды я играл в "Equus", и это было очень большое дело для меня».

Это смелое решение было принято , когда он еще снимался в "Гарри Поттере". Тогда 17-летний Рэдклифф изображал проблемного молодого человека, Алана, в Лондоне и на Бродвее в не обойдённой наградами пьесе Питера Шеффера. Роль вызвала некоторые разногласия, потому что несовершеннолетний актер должен был появиться обнаженным во втором акте. Коллега Дэниэла по фильму «Рога» Джуно Темпл считает, что это способствовало переходу Рэдклиффа как актера-ребенка к взрослому актеру.

"Снимались вы в «Гарри Поттере» или нет, это просто храбрость выходить на сцену и играть в такой пьесе , как "Equus ". Такие смелые моменты действительно говорят о том, почему такие удивительные роли появляются на твоем пути", - сказал Темпл.

Джуно играет роль подруги главного героя в фильме «Рога», которую мы будем встречать по мере действия фильма во флэшбеках.

Рэдклифф также играет главную роль в романтической комедии "The F Word".


Дэниэл Рэдклифф с коллегой по фильму "The F Word" Зое Казан

Сейчас Дэниэл храбро уходит от славы ребенка и не чувствует отчуждения аудитории, которая знает его по «Гарри Поттеру». На самом деле, он чувствует, как раз наоборот.

"То, что вы должны помнить об аудитории «Гарри Поттера» - это то, что они выросли вместе со мной и многие из них сейчас моего возраста и старше. И они хотят видеть более сложный материал как никто либо другой", - сказал Рэдклифф.


Дэниэл Рэдклифф и поклонники

-

Источник - http://news.yahoo.com

Новости по теме: Автор: Lucy
 




Всего комментариев: 2
Генри Спам пишет: |09.09.2013 в 13:06|
1
Профиль
Профессия актера это риск, а вдруг не примут. Поиск новых интересных образов и воплощений. Дэн молодец, у него хорошо получается. smile
Храбрый_Potter Спам пишет: |15.09.2013 в 10:31|
0
Профиль
а Дэн крутой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Найди свою новость об Эмме



Новости стиля


Новости форума
 
Стиль Эммы
Анонимный взлом почт...
Взломаем копроративн...
Схема заработка! 500...
Услуги по взлому поч...
Хотите узнать планы ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ, ПОЧ...
Роль для Эммы Уотсон
Кем вы были на елке...
огонь и Лёд: живые и...
Ассоциации


  Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта


 sitemap  Используются технологии uCoz  © 2010-2011 Emma Watson World